ЖК "Поэтичный", Позняки-4а, ул. Здолбуновская, дом 13 (ДБК-4)

Daria25

Daria25

16.11.2013 16:57:18

Здравствуйте! у меня вопрос к жителям окружающих домов, недовольным строительством лишних домов в микрорайоне. Вы хоть раз пытались прекратить стройку иными методами, кроме как писать письма? Ломали забор, жгли технику и т. д.? Просто мало быть недовольными, надо было действовать, как мы действовали на Ахматовой (и теперь у нас парк, а не хрен пойми что) и сейчас боремся на Княжем Затоне, чтобы была стоянка, а не дома.

Цитувати

инвестор_поэтичн

инвестор_поэтичн

16.11.2013 17:26:46

Правильно, жители соседних домов будут ломать наш. А мы сожжём их дома. Может именно их дома лишние, тогда и солнышко будет? Кто решает какие дома лишние? Полоумные соседи? Бабки у подьезда? Автовладельцы считают что автостоянка ценнее школы или поликлиники? Любители пустырей считают, что заброшенный пустырь ценнее жилого дома. Логика Шарикова.

Цитувати

Daria25

Daria25

16.11.2013 17:57:31

Прошу прощения, Вам киевлян никогда не понять... Конечно, стоянка единственная в микрорайоне лучше парочки новых общаг в 25 этажей по 8-10 квартир на этаже, жители которых будут орать, куда нам ставить машины и т. д. И решать, что где строить уж точно не больная Герега должна, с этой тварью мой город в смесь Макеевки и Мухосранска превращается

Цитувати

FAR

FAR

16.11.2013 19:13:00

Киев превращается в современный мегаполис с большой плотностью населения, хотим мы того или нет. Мне как киевлянину это понятно давно. Сопротивляться прогрессу бесполезно.

Цитувати

max1111

max1111

16.11.2013 21:04:23

Не Киев, а Позняки-Осокорки.
В остальном Киеве с плотностью населения ещё нормально.

Цитувати

Бася

Бася

16.11.2013 21:06:54

Dima_K:
Расскажите какая была инфраструктура, когда Вы заселялись? какие удобства были?...

Ув. Dima_K Вы имеете ввиду инфраструктуру к которой имеет отношение ДСК-4? Конечно это сама улица О. Пчелки. А вопще можно ли ее назвать улицой. Скорее всего, это временный подъезд к строительным площадкам. Проспект Григоренко, так к нему ДСК-4 отношения не имеет, он появился благодаря ЕВРО-2012. На счет удобств, так их не было и нету. Ветер это природный фактор для пустыря. Про солнце уже сказано ранее.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 09:17:40

Daria25: Здравствуйте! у меня вопрос к жителям окружающих домов, недовольным строительством...

Дарья, не пишите бред и ахинею. Вы боролись с стройками без документов. На данном объекте, все документы есть и за поломанный забор/остановку стройки/ещё что-то поломанное/разрушенное, наша доблестная милиция в лучшем случае к Вам применит гражданский кодекс. Если не повезёт, то и уголовный кодекс реально применят.

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 09:19:42

Бася:
Ув. Dima_K Вы имеете ввиду инфраструктуру к которой имеет отношение ДСК-4? Конечно...

Я имею ввиду любую инфраструктуру. Почему лично Вы купили на пчёлки квартиру? Какие были положительные/ отрицательные моменты?

Цитувати

Dima_K

Dima_K

17.11.2013 09:22:37

max1111: Не Киев, а Позняки-Осокорки.
В остальном Киеве с плотностью населения ещё нормально.

Да ладно... Какой выбираете другой район? Я Вам в любом районе примеры плотной застройки найду ))

Цитувати

Daria25

Daria25

17.11.2013 10:16:06

Dima_K:
Дарья, не пишите бред и ахинею. Вы боролись с стройками без документов. На данном...

Дима, ахинею я не пишу. Я знаю, как делаются эти документы в госархстройконтроле. Всё возможно, было бы желание.

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 86
Архів