Dima_K
04.12.2013 15:05:11
Вовчик: Вот и открылось истинное лицо инвесторов которые здесь рассказывают что им жить не...
Завидуете, более успешным людям имеющим возможность инвестировать? Какая Вам разница? хочет продаёт, хочет меняет...
Dima_K
04.12.2013 15:12:10
Sanya: Уважаемые форумчане, инвесторы. Рассматриваю вариант с трёшкой 97,95 кв. м., но смущает...
Лично я, взял бы двушку в пятой секции.
Сплошные плюсы в виде :
1)дома напротив не будет
2)южная сторона и этаж выше 9-1Х и будет Вам солнце круглый год ))
3)нет шумной улицы
4)хорошая планировка с холом и гардеробной
Багрий
04.12.2013 15:25:33
Dima_K:
Завидуете, более успешным людям имеющим возможность инвестировать? Какая Вам...
Dima_K, вопрос не в зависти, а в том, что господин инвестор всех несогласных поносил и кричал, что "хулиганы зрения лишают", т. е. жить негде будет. А теперь вон оно как - простая меркантильность и никаких принципов.
Разумков
04.12.2013 15:57:13
Вовчик: Вот и открылось истинное лицо инвесторов которые здесь рассказывают что им жить не...
"И Вы говорите" "С"
Вовчик
04.12.2013 16:59:04
Dima_K:
Завидуете, более успешным людям имеющим возможность инвестировать? Какая Вам...
Не удивлюсь что Вы такой же успешный бизнесмен который вкладывает свои инвестиции и так яростно доказывает что ДБК4 все строет вовремя
Бася
04.12.2013 17:04:41
Dima_K:
Лично я, взял бы двушку в пятой секции.
Сплошные плюсы в виде :
1)дома...
Ув.Dima_K как это дома напротив не будет? А еще два дома разве не за зеленым забором будут строить. Этот дом достроят и начнут второй рядышком. Впритык третий построят. Лет восемь, десять еще будет здесь стройка троих домов.
Dima_K
04.12.2013 20:10:49
Багрий:
Dima_K, вопрос не в зависти, а в том, что господин инвестор всех несогласных...
У меня тоже есть где жить, я квартиру купил сыну и пока она ему не понадобиться я буду её сдавать/продавать и т. д... Этот факт делает меня спекулятном/беспринципным человеком?
Dima_K
04.12.2013 20:12:25
Вовчик:
Не удивлюсь что Вы такой же успешный бизнесмен который вкладывает свои инвестиции...
Вовчик, Вы не внимательны, я говорил что вариантов то нет и задерживают ВСЕ. Назвать хоть одну альтернативы, Вы мне не смогли.
Dima_K
04.12.2013 20:25:57
Бася:
Ув.Dima_K как это дома напротив не будет? А еще два дома разве не за зеленым...
В том то и фокус, что вторая половина пятой секции(однушки 49метров/двухи 76/Южная комната трёшек), от этого застрахована. Если напротив второй половины пятой секции построят дом, то жители пчёлки 2-б из своих окон за руку с соседями будут здороваться. Такого НИКОГДА не будет, минимальное расстояние между домами 50-70метров, а это будет уже за пятой секцией.
Вовчик
04.12.2013 20:40:06
Dima_K: Я не согласен, ведь вы считаете этажи, а сваи/фундамент делать не надо было?. Коробку...
Не Ваше ли это было сообщение или как Вы любите говорить ля-ля тополя?