Днепровский р-н, Старая Дарница, Гродненский переулок, клубный дом 7а, корп 1,2

Rinella

Rinella

20.02.2014 09:21:22

Инфо по газу:
В связи со сложившейся ситуацией в стране КиевГорГаз не работал вчера (по словам газовщика Александра, наверное и сегодня тоже.
Спасибо Активным соседям, кто согласился внести свою долю в необходимые 5000. В понедельник будет Сергей Павлович, который поставит печать и подпись на квитанциях, их можно будет забрать у Артема. Я каждому напишу куда и когда нести деньги. А пока остается только ждать возобновления работы КГГаза...

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

28.02.2014 10:21:24

Добрый день, соседи! По просьбе Артема публикую ссылку на сайт ТВ-провайдера... http://satmaster.com.ua/category/kompleksnye-reshenija/
Как объяснил мне Артем он рассматривает данное предложение по подключению ТВ в нашем доме (по мимо АйПи-ТВ от НетЛинка) как альтернативное... На данном этапе попросил всех рассмотреть этот вариант что б, при необходимости, заложить в короба для интернета и домофона еще и кабеля для ТВ... Это ему необходимо что б знать какого именно размера закупать и ставить короба. Давайте рассмотрим... мое ИМХО короба ставить максимально большого размера что б было место и под запасные кабеля (на случай еще какой-то альтернативы)но и не в ущерб площади для свободного открывания дверей. По информации от Артема сдали деньги Павлу 9 квартир, те кто еще не сдал: ребята, давайте все сообща действовать на благо нашего общего дома, "сдаемся" активнее!

Rinella, нет пока возможности позвонить тебе, вся в ремонте и закупках, что там по "газовому вопросу"? Есть какие-то новости?

Цитувати

Rinella

Rinella

28.02.2014 11:01:54

Последние новости по газу:
Целую неделю с прошлой среды каждый день набирала ГАЗовщиков (сначала не работали, потом с понедельника заболел С. Н., Саша вообще трубку не брал), а вот сегодня есть хорошие новости, чем и спешу поделиться с вами.
С. Н. пообещал, что во вторник ему отдадут Газ-проект.
Поэтому на вторник сбор всех желающих внести деньги у Артема в каптерке на 18:00. Деньги естественно должны быть в долларах!!! В. И. подоготовит на вторник квитанции, а если все будет хорошо, все соберем, С. Н, заберет проект и т. п..., то в среду встреча трех сторон - премка проекта /передача денег.
Скрестили пальцы
Есть желающие поучавствовать в переговорах?

Цитувати

Rinella

Rinella

28.02.2014 11:06:53

Katya_10ka: Добрый день, соседи! По просьбе Артема публикую ссылку на сайт ТВ-провайдера... http://satmaster.com.ua/category/kompleksnye-reshenija/
Как...

По поводу денег на Интернет!
Я же предлагала свою помощь, но ответа от Павла-Анны так и не было.
Повторюсь: у меня есть тел всех жильцов.
Выложите список должников, я напишу им СМС, не хотите так - давайте сброшу Вам все тел, напишите сами.
Давайте доводить начатое до конца!

Цитувати

PavelAnna

PavelAnna

28.02.2014 14:39:44

Добрый день соседи! Катя Rinella хочу уточнить, что ни я ни мой муж никаких предложений по поводу "помощи" сбора денег на короба не получали. Это раз. Два: дорогие соседи интернет нужен НАМ (жильцам) и пока МЫ ( жильцы) САМИ не сдадим деньги никто за нас это не сделает. Вопрос о 200 грн на короба на форуме только прозвучал уже трижды! И еще раз поднимался на собрании. Мы предложили заняться сбором денег так как мы были постоянно дома, и когда бы человек не приехал ему бы всегда было удобно отдать средства. Извините, но ни за кем ходить собирать дегьги мы не будем. Интернет нужен всем, по этому будьте любезны включитесь все и сдайте деньги. Прошу прощения если как то не очень дружелюбно, но как мы можем что то требовать от кого то, если сами 17 квартир полтора месяца не могут собрать деньги?...

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

04.03.2014 15:45:42

Ребята, информация от Катя-Rinella относительно газа: пока вопрос поставлен на "паузу", сегодня обещали забрать газ-проект но С. Н. (газовщик) на звонки не отвечает, посему все те кто должен был внести деньги в обмен на квитанции, и я в том числе, пока ждем... Ждем ясности от С. Н. что и как с нашим проектом и ждем когда Василий Иванович подготовит наши квитанции... Более подробно, думаю, нам Катя напишет на форуме или в тел. режиме... Пока ждем...

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

11.03.2014 18:03:52

Вечер добрый всем, я полагаю, что ждать нам каких-либо новостей придется еще очень долго. Надоело выслушивать невнятные ответы касательно заборов-калиток-дверей- ремонтов в парадном - газа и т. д. Предлагаем назначить встречу на субботу, а то происходящее начинает напоминать цирк, в котором не очень смешно. Иначе у нас скоро появится традиция отмечать годовщинину "невселения в дом". Отзовитесь, кому не все равно.

Цитувати

Katya_10ka

Katya_10ka

17.03.2014 12:35:11

Поддерживаю Инну и Макса относительно собрания, но в виду весенне-полевого оживления в субботу не смогу присутствовать... Давайте выбирать день все вместе, я предлагаю субботу-29.03... Первое собрание показало что "проблем" много, на нем же нам дали обещание рассмотреть вопросы и в ближайшее время сообщить (то что отписал Артем я ответом не считаю) и конкретизировать сроки их решения... "А воз и ныне там"... Так что я, за себя и за кв. №6, поддерживаю инициативу очередного собрания жильцов и застройщика!

Цитувати

Max_Inna

Max_Inna

22.03.2014 12:19:56

Уважаемые соседи, еще раз предлагаем назначить встречу на 29 марта! Если Вы думаете, что пока у Вас идет ремонт то нет необходимости в газе, воде, электроэнергии и т. д., то напоминаем, что почти год прошел, и глазом не моргнете, как будет снова зима.

Цитувати

Богдан_5к

Богдан_5к

23.03.2014 17:18:29

Пiдтримуємо пропозицiю про зустрiч 29.03, як щодо 12:00?

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 18
Архів