Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

Даша

Даша

10.12.2003 12:28:00

Сергей Матенко - он живет в 5 подъезде. Он подал в суд на ОСББ/председателя. Решение уже есть.

Цитувати

Таня

Таня

10.12.2003 13:02:00

Спасибо за ответ. Но меня интересует немножко другой вопрос. Раз уж дело находится в производстве у прокуратуры, то какие-то движения должны быть по отношению к Пивко. Должны быть в курсе и КГС и ДСК и все причастные организации. Вообще как-то странно получается, что вроде бы и дело на него есть и решение суда есть, а результатов никаких - он как тормозил так и тормозит сам и заодно все события.

Цитувати

Лена

Лена

10.12.2003 13:40:00

Да, ситуация с судом несколько запутанная. Насколько я поняла, в суд подавал Матенко, но не на нашего председателя, а на райадминистрацию за то, что незаконно зарегистрировала ОСББ. Райадминистрация его "послала читать закон", где сказано, что ОСББ может быть создано в части дома (об этом уже писал Саша выше). Насколько я знаю - Митенко - помощник нардепа и сам хотел быть председателем, так что его мотивы несколько туманны. Лично я его не видела, но думаю, что он еще появится на собраниях ОСББ. Что касется заявления от нашей секции - мне лично ничего неизвестно.

Цитувати

Александр657

Александр657

10.12.2003 21:53:00

сем привет! Наверное в этой жизни я чего-то не понимаю. Итак: 11-00 стрелка со строителями бойлерной, лицами, котрые эксплуатируют сейчас бойлерную и Нечипорук. Нечипорук предъявляет ТУ на счетчик. У нас оказывается стоит SA-972м (м ничего не значит для нас). «Учетная» мощность его 4,5 Мегаватт. В Акте ввода, утвержденного Турабелидзе, указан именно этот счетчи(SA-972м). Подписан ею и ее сотрудниками (некий Стадник-хороший человек). На сегодня я не вижу проблем, препятствующих включению тепла. Жаль, что не 37 год. Диверсантов и саботажников ужебы наверное расстреляли или сослалибы на Соловки. Далее… В это время Вика в холдинге у Павла Ивановича Чулаевского (каб208). Он планирует, со слов Вики, собрание 16.12.2003г в 18-00 в сш 290. Во дворе дома по ул. Ревуцкого,13. Возле ЖЕКа 202(нашего, кстати). С директором я договорился. Завтра возьму счет на оплату зала. Платит КГС. Повестка дня-представление –да!да!да!- ПивкоГ. Н. Но, в связи с этим у меня возникли вопросы по пунктам инвестиционного контракта. Вот они:1) по п.2.1.6 „Доверитель(это мы) має право разом з власниками інших квартир створити ОСББ цього будинку. Мене і Вас разом цього права лишили, пропонують йти на поклон до Півко( Хто такий Півко –про це в моєму контракті ні слова, хоча „Добробут зарєстровано в 2001 році!!!!! Без нашого відому!!!) Далі... п3.1.5Доверитель зобов”язаний за рахунок власних коштів нести витрати по утриманню квартири з датаи оіційного відкриття будинку під заселення, ЯКОЮ Є ДАТА ПІДПИСАННЯ КОМЕНДАНТСЬКОГО АКТУ!!!!!!!!!!!!! ( З цієї дати ДОБРОБУТ нараховує комунальні послуги і т. д.) В комендантському акті передається-УВАГА!- кількість дверей, фурнітура, ключі, насоси заварений мусоропровід і т. д. І нічого про опалення, електроенергію, водоканал, тепло... Тобто. Одна людина вирішує коли буде заселення нашого будинку. На протязі всього періоду спілкування з ПІВКО ми всі чули про 70-80% необхідного числа власників, необхідних для оплати рахунків по теплу. СЬОГОДНІ Півко, разом збухгалтером зробив круглі очі і сказав, що він вперше чує про ці проценти. Ви мене не правильно зрозуміли, і реєстрацію я провожу всіх бажаючих без проблем. То Ти Куценко все сам придумав, і чого мені з тобою розмовляти, якщо ти такий дурний. Ще далі..... 18-00-20-00 Присутні Ваш слуга (я), Сергій Михайлович-прораб(він був на сборах), Півко, бухгалтер, Люба (член правління – вона нас реєструє). Питання про дату і умови підпису Півко комендантського акту. Обговорення опускаю. Результат акт пілпишу без ПРОБЛЕМ, при умові пуску тепла, наявності тепла в усьому 4 пк (18 поверх), затвердженню його в Правлінні. АЛЕ Я, як і ВИ маю договір з КГС. Тощо будемо робити??? На моє питання що робити і коли підпишеться акт, якщо не буде тепла на 18 поверсі(умовно) Півко сказав, що комендантський акт підпише з Актом про недолік по теплпостачанню. Хоча тепло до комендатського акту аж няким боком. Будівельники в тихом шоці. В зв”язку цим у мене питання: „ Яка різниця в стані будинку на 01.09.2003 і на дату пудписання АКТУ???” Відповідь не отримав. Я впевнений, що після запуску тепла цей придурок вигадає щось нове. Треба його вже вивозит в ліс. На політінформацію. На зборах треба всім зареєструватися і ставити на вухо Холдінг. Я з ПІВКО нічого не підписував при інвестуванню квартири. ДОПОМАГАЙТЕ!!!! Ваші думки про це все. Треба щось терміново вирішувати!!!Звоніть, пропонуйте. 8067-4668035

Цитувати

Александр657

Александр657

10.12.2003 22:13:00

Попробую внести яснось по суду. Да Матенко подал в суд на Дарницкую райадминистрацию о: 1)незаконной регистации ОСББ и 2)о незаконном решении правления и какого-то собрания Пивко быть Председателем, т. к. Пивко, на момент регистрации ОСББ и его выборах в Правление не являлся СОБСТВЕННИКОМ квартиры. Хотя Пивко утверждает, что у него есть доверенность отжены на ПРАВО владения жильем. Дарницкий суд не может принять решение о неправомерной регитстрации ОСББ, пока не установит полномочия сторон-т. е. Матенко, КГС, райадминистрации и ПИВКО. Т. к. в суде Пивко, как участник процесса, не смог подтвердить свои полномочия ( в частности право на собственность) и его доверенное лицо тоже, т. к. оно действует уже по доверенности от ПИВКО, то СУД направил в прокуратуру ПРИПИС? на предмет соответствия Закону полномочий Пивко. ВНИМАНИЕ!!! Этот же вопрос интересует меня и на собрании 16.12.03 года. И после ответа прокуратуры судье последует решения суда. Я думаю оно будет однозначным в части Пивко. По поводу организации ОСББ это не столь важно, по крайней мере для меня. Я считаю что егот нужно просто сгноить из-за бездеятельности, некомпетентности при сдаче 4 пк, его заселения. Теперь по поводу моей кандидатуры в председатели. Я сегодня не являюсь собственником жилья, а действую по доверенности. Квартира оформлена на тестя. Вы меня поймете правильно. Предлагаю свою помощь и знания будущему правлению. В 10 подъезде уже отдан замок и 70 ключей. Все у строителей, хотя Пивко хотел тоже ключи от подъезда. Строители выдадут по одному ключу на связку. По затратам сочтемся, всетаки соседи. Если кому-то не хватит, то не обессудьте. По косъержкам в 10 подъезде попросил Любу, чтобы искала кандидатов. Если есть наши бабушки и дедушки, что лучше, милости прошу. Зарплата пока что-то 150гривен. Время работы пока не знаю.

Цитувати

старожил

старожил

11.12.2003 06:25:00

Мотенко- помошник-водитель Карамзина !? Но он жилец 5 подъезда. Амбиций много культуры маловато. Маргинал-это явно видно. По характеру разрушитель, но не созидатель. Ему шашкой махать и замки воздушные строить.

Цитувати

Даша

Даша

11.12.2003 06:57:00

Всем салют! Ну у нас и с информацией просто чудо. Я не знала, что ОСББ зарегистрировали в 2001 (даже не соизволили вывесить объявление), по движениям в доме я думала что дата ОСББ - лето 2003!!!. По поводу квартплаты: в 5 подъезде у меня было так, получаешь ключи у прораба, подписываешь с ним акт-приемки передачи и с этого месяца начинается оплата.

Цитувати

Лена

Лена

11.12.2003 11:21:00

Всем, всем, всем! Очень срочно! Сегодня в 18.00 встречаемся у 4 п/к. Задача - подписание Коменданского акта. После чего будет объявлено заселение! Нужно, чтобы пришло как можно больше людей и желательно пригласить участкового или кого-ллибо из милиции. ПИВКО ДОСТАЛ! Только что говорила с Александром - вопрос по теплу решен! Все ОК :) Недоделки строителей к коменданскому акту отношения не имеют (см. выше сообщения Александра). Удачи всем!

Цитувати

Александр657

Александр657

11.12.2003 20:39:00

Всем Привет и мои поздравления! Лед тронулся господа Присяжные заседатели ! С днем заселения Вас господа! Господин Пивко, при участии группы поддержки и вызванного его сотрудниками наряда милиции, с большим удовольствием подписал комендантский акт. Из этого следует, что сегодня у нас, согласно инвестиционного контракта, день заселения. И начиная с этого дня бухгалтерия Добробута может начислять оплату за коммунальные услуги. Завтра с Пивко мы вместе, в 10-00 встречаемся в Укрканпауэре. У нас есть рекомендации и прочее необходимое для подключения тепла. Посмотрим что с этого рая получится. Электроэнергию нам пока дают строители, но при этом ограничивают движение лифта. Запускаем один вверх. С водой, мусором проблем вроде нет. Есть по прежнему проблема по охране. Пивко самоустранился, и мы должны эти вопросы поднять во вторник на собрании в сш. № 290 в 18-00. Еще новость Пивко член правления и его жена тоже (одна баба сказала). Пока все. Да еще. До вторник прошу всех не забирать свои ключи от квартир. Строители должны проверить отопление и т. д. Если мы заберем ключи они сразу снимут охрану подъездов. Уже все.

Цитувати

Сергей

Сергей

12.12.2003 14:14:00

Предлагаю зарание подготовить вопросы и волнующие темы для собрания во вторник. Присылайте мне все возникшие вопросы, идеи, предложения,... на sergival@mail.ru.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 27
Архів