Лена
09.12.2003 15:28:00
Ребята, у нас тут просто бардак какой-то (извините за выражение). Из-за Пивка не заселяют нашу секцию, в других секциях тоже порядка нет никакого. Предлагаю собрать общее собрание и чем скорее, тем лучше. Я уже писала, что говорила с КГС и с директором 290-й школы. КГС не очень-то торопиться собирать собрание, а в 290-й школе маленький зал. Давайте подумаем КАК нам это сделать. Есть ли у кого возможность найти помещение побольше - для всех? Собрать жильцов 1,2,3 секции гораздо проще - можно кинуть в ящики объявления, 4-ю секцию собрать труднее. Но есть одно НО! Будет ли иметь юридическую силу такое собрание? Другое дело, если его собирает ОСББ в лице Пивко. Пивко собирать собрание не будет скорее всего :( До сегодняшнего дня все собрания которые были, представляли собой стихийные сборища, не имеющие юридической силы. Это есть плохо. Жильцы 1,2,3 секций, есть просьба к вам! Надавите на Пивко, чтобы он созвал общее собрание (если это вообще возможно :(( ) Есть ли у кого предложения по поводу помещения?
edu
09.12.2003 15:50:00
Девочки, мне кажется, что любое собрание, тутже превратиться в
"обрывание яиц Пивко" одна дама на стихийном собрании заявила
выяснения отношений с ОСББ
строителями
друг с другом
и т. п.
че конструктивно предложить незнаю, но делать что то нужно!
вот и с паркингом фигня вышла! а нужное-ж было дело!
а скоко еще таких воросов
кстати к оборигенам,
какой у вас кабельный оператор, скока каналов,
и что за АТС в этьом доме подключают?
Лена
09.12.2003 16:08:00
В том-то и беда, что делать что-то надо, а никто не знает что и не решается что-то посоветовать. Посему давайте не будем гадать во что превратиться собрание, а думать как его собрать и где. Пивко нужно переизбрать - это по-моему сомнению не подлежит.
edu
09.12.2003 16:47:00
а че гадать, за нас уже подумали!
выбираются подъездные депутаты, тобишь 11 уполномоченных особ, которые и составят новое правление, изберущее нового председателя...
для этого собираться нужно поподъездно...
edu
09.12.2003 16:49:00
у меня и кандидатура на примете от 10го уже есть ;+))))
Александр657
09.12.2003 19:39:00
Добрый вечер! По порядку: 10-00- строители копии актов на счетчик и проектную документацию не предоставили. Нечипорук направил меня в «УКРКАНПАУЭР» к Турабелидзе для подписания допсоглашения к договору на тепло. Я к Пивко. Договорился в 14-00 у Турабелидзе. Нюансы общения с ним пока опускаю. 13-40 я и нашасоседка по несчастью (Тамара Моисеевна) ждем Пивка. В 13-50 Пивко выходит на улицу. Мы к нему:»Как дела?» он:» Кто вы такие? Я не обязан перед вами отчитываться!» Я: «Ты старый дурак совсем из ума выжил! Мы собственники и с полномочиями от собрания!» Он повернулся и ушел. 15-00 Мы Тамарой Моисеевной в Холдинге. Результат. Пивко законно избранный, заселение 28 февраля по контракту. По контракту (надо его почитать) вы обязаны вступить в ОСББ. И досвидания. 17-00 Я и Нечипорук у Пивко в Правлении. У Нечипорука в руках копия Акта о постановке на коммерческий учет счетчика( этого самого) и утвержденный.... правильно – ТУРАБЕРИДЗЕ. Полный маразм. В это время Пивко не регистрирует собственников. т. е.-1-подпишите заяву в Добробут, 2-заяву о непредъявлении претензий Добробуту о недоделках, 3-70 гриве, 4-Договор на коммунальные услуги. Я предупредил Любу недопущении произвола с собственниками. А она мне:- «У меня распоряжение Пивко». Еще раз объяснил Пивко о его статусе, подарил ему ЗАКОН об ОСББ. Может почитает. А люди тоже, как тюлени. Своей головы нет. «Саша что нам делать? С прописки паспорта не отдают!?» Что делать ? По морде и все сразу решается. Ядумаю у кого-то нервы не выдержат. 18-00 Первый ЗамГоловы Дарницкой райрады Витковский. О проблемах осведомлен. Завтра-послезавтра обещал разобраться с теплом. По ОСББ предложил провести собрание всех секций, переизбрать правление и т. д., т. е привести в соответствие с Законом. Завтра ждем. Послезавтра общаемся снова.
Александр657
09.12.2003 19:46:00
По поводу места проведения собрания. Это не вопрос и не проблема. Если в 290 школе до 200 человек. Я решу. С Директором давно друзья. Имеется также клуб радиозавода на ул. Бориспоьской. Туда все влезут. Райадминистация однозначно за общее собрание. Я заручился их юридической и реальной помощью по решению наших общих (Хш56) вопросов. А Пивко тупой дилетант, с манией величия и не отдающий себе отчет в своих действиях и последствиях за свои поступки и БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. А КГС самоустранился отнаших проблем. Повторюсь: балансодержателем Хш56-есть ОСББ ДОБРОБУТ, т. е. КГС дом сдал Добробуту а Ваш ДОБРОБУТ это Ваши проблемы. И ВСЕ!!!
Vitali
09.12.2003 20:33:00
Скажите пожалуйста какой результат был от похода в понедельник по поводу передачи 4 секции к ЖЭКу Дарницкого р-на.
Александр657
09.12.2003 20:41:00
А никто не ходил решать вопрос по передачи в ЖЕК. Откуда инфа? Нам не выгодно переходить в ЖЕК. Сразу заберут наши служебные квартиры. Отдадут участковому, ветерану и т. д. Это уже было в первых секциях. Ребята молодцы., просто подарок судьбы с такими Председателями. Служебные т. е. бесплатно, квартиры получили сразу их приватизировали. А мы где? Правильно... где? где? в... Шутка
Светлана
09.12.2003 21:58:00
Добрый вечер, уважаемые соседи! Была на нескольких собраниях 4 п. к. и сама лично видела господина Пивко. Ребята, это просто чудо!!! Сегодня получила адрес форума и разом прочитала всю переписку. Чем дальше, тем больше создается впечатление, что мы стучимся закрытую дверь. Мы с Вами долго будем это делать: писать, возмущаться; ходить к Пивко, которому сугубо параллельны все наши разговоры. Александр будет посещать различные инстанции, где будут обещать разобраться, помочь и т. д. И будет это тянуться безконечно долго. Для того, чтобы обращаться и иметь результат, Александр и иницитативная группа должны иметь ПОЛНОМОЧИЯ!!! А их у них сейчас нет. И тот же Пивко может спокойно еще не один раз сказать «кто Вы такие» и тому подобное. А если сейчас заняться созданием чего-то нового, это займет совсем не мало времени Необходимо у него эти ПОЛНОЧИЯ забрать и передать, например, Александру. А для этого необходимо срочным образом собрать собрание всех жильцов и переизбрать «существующую», пусть и не очень законную с нашей точки зрения власть (хотя Пивко признают и строители, и, как написал Александр, КГС) - существующее правление, в срочном порядке. И, наверное, как мы с Вами этого не избегаем, необходимо вступать в ОСББ, потому что только тогда мы будем иметь право переизбрать существующее правление. Чем быстрее это сделаем, тем быстрее наши инициативные люди получат власть и смогут без обращения к всеобщему нашему любимцу и большому любителю собак решать вопросы с нашим заселением Если нужно, могу помочь с ксероксом – напечатаю приглашения на собрания, только дайте текст с датами, местом и временем Успеха всем нам и скорейшего заселения!!!