Перетин вул.Новодарницька та Харківське шосе - добро пожаловать соседи

Александр657

Александр657

10.12.2003 08:05:00

Доброе утро! Полномочия у инициативной группы, согласно Закона «Про об”єднання громадян” и Протокола собрания собственников, у инициативной группы есть. Другое дело, что должностные лица КГС (Тысик кажется-нач. отдела по работе с инвесторами) не хотят ввязываться в отношения Собственник-Добробут. Теперь новости. В нашем контракте с холдингом нет условий обязательного вступления в ОСББ. Согласно контракта мы имеем право создать ОСББ, т. е. о существующем уже ОСББ в контракте нет ни слова. Отсюда следует, что Собственников всех одновременно лишили права в создании ОСББ. Виктория сегодня пообщается с отделом по работе с инвесторами. Еще одна важная деталь. Дата подписания комендантского акта является официальной датой заселения-это по контракту инвестор-холдинг. Так-что, ждем пока Пивко соблаговолит подписать комендантский АКТ. А нам необходимо читать и читать бумаги, которые подписываем. Удачи!

Цитувати

Таня

Таня

10.12.2003 09:52:00

Всем добрый день! Никто не знает, что там с уголовным делом (которое находится в прокуратуре) на гр. Пивко? А то как-то странно получается решение суда есть, а телодвижений никаких нет. Я думала, что постановление суда о незаконной регистрации ОСББ должно попасть и КГС и к строителям....

Цитувати

Даша

Даша

10.12.2003 09:54:00

Всем салют! Я скачала наш форум в Ворд распечатаю и дам для информации. Это одно. А другое. Любое собрание собрание собственников (на кого записана квартира, а не те кто прописаны) по поводу дома при правильно состевленом протоколе собрания считается законным, т. е. запротоколированое решение имеет юридическую силу.

Цитувати

Даша

Даша

10.12.2003 09:57:00

Есть решение суда о "нашем" ОСББ/председателе у Матенко. Он хочет собрание всего дома и соответственно довести до сведения собственников жилья это решение и поставить вопрос о дальнейших действиях по поводу председателя, ОСББ и т. д.

Цитувати

Даша

Даша

10.12.2003 10:00:00

Я дам Сергею Матенко копию форума.

Цитувати

Даша

Даша

10.12.2003 10:06:00

И мне кажется это очень правильное предложение сделать собрание по подъездам. И соответственно избрать по представителю (может 1-2) от подъезда и ЗАПРОТОКОЛИРОВАТЬ РЕШЕНИЕ. А потом уже сделать общее собрание дома, в котором будут брать участие делегаты от каждого подъезда. И уже выбрать председателя, бухгалтера и т. д. И еще было бы неплохо поспрашивать, может кто то сам хочет быть председателем, консьержкой, бухгалтером и т. д. - этот вопрос включить в повестку собрания по подъездам, а потом уже на общем собрании окончательно выбрать.

Цитувати

Лена

Лена

10.12.2003 11:22:00

Всем привет! Очень радует, что участников форума становится все больше :) Т. е. люди больше информированы о состоянии дел. Было бы здорово наш форум распечатать для собрания (ту его часть где речь пошла об ОСББ). У меня предложение. Давайте попробуем собрать собрания жильцов каждой секции в эту субботу. Наша секция будет решать вопросы по заселению и т. д., остальные будет решать как быть с ОСББ и выберут уполномочных представителей для общего собрания, которое я предлагаю провести в следующую субботу. Откровенно говоря, мне кажется, что чем раньше мы переизберем Пивка и К, тем спокойнее будем спать. Я полностью согласна со Светланой в том, что председателем хотелось бы видеть Александра. Вопрос в том согласится ли он, и будет ли у нас все же общее ОСББ или у нашей секции свое. Впрочем, общее ОСББ лучше, и в смысле дележа проблем (ваша-наша крыша потекла) и в смысле контактов с Пивко (если он останется). Есть еще проблема следущая. Очень много людей непроинформированы о состояниях дел в нашем доме. Из-за этого, а особенно пообщавшись с таким милым на вид защитником нашим гр. Пивко, у многих вызывает недоумение что вообще происходит. Из-за чего на собраниях возникает неразбериха, люди кричат - "нужно разобраться" и т. д., что нам не нужно, нужны сейчас конкретные решения чем раньше, тем лучше. Вопрос КАК проинформировать жильцов? Тем, которые живут уже, можно в ящики положить распечатки нашего форума, например, или собрать нужную информацию с форума в отдельном текстовом файле и его печатать. Что делать с жителями 4пк - не знаю. Идеальным вариантом было бы, если б удалось раздобыть списки жильцов с контактными телефонами. На сегодняшний день есть списки, но без контактов, а КГС не торопится собирать собрание и вообще им наплевать на нас (см. выше сообщения Александра).

Цитувати

Лена

Лена

10.12.2003 11:34:00

А еще знаете, что удивляет больше всего? Что ОДИН человек портит нервы такому количеству людей и огранизаций! Или это уж действительно демократия или...

Цитувати

Даша

Даша

10.12.2003 12:15:00

Вот может разложить в почту табличку что мы с Леной делали? Немного может исправить/добавить

Цитувати

Таня

Таня

10.12.2003 12:15:00

А кто такой Матенко?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 27
Архів