Высотка Декабристов 12/37, метро Харьковская - ЧТО ЗА ДОМ?

Зять

Зять

25.03.2002 16:22:00

Уважаемые, кто что-нибудь знает про эту высотку? Плюсы минусы, свое или чужое мнение по этому дому... Может кто там или рядом купил и расскажет? Понимаете, теща советует, а я не знаю, что за дом.

Цитувати

Alex

Alex

25.03.2002 20:57:00

Если это тот монолит о котором я думаб - то просто ужас. Сам хотел там как-то взять -уж больно цена была вкусная, но подошнл во двор и поднял голову вверх. Это был просто пизец. Наши строители во всем лучшие, даже переплюнули строителей Пизы. (кто не понял - Пизанской башни)

Цитувати

Зять

Зять

26.03.2002 23:27:00

Наверное, да. Прямо возле метро. Там четыре корпуса от 20 до 26 этажей - это все что я знаю об этом доме. Может кто-то знает больше???

Цитувати

Немой

Немой

27.03.2002 09:44:00

Долгострой.., рядом базар.., двора у дома практически нет.., поток машин - ошеломляющий - с двух сторон - клином.., правда вонь до 26 этажа не долетает, комары тоже. Самый большой плюс - видно сквозь дымку смога полгорода (если кому это интересно). Разговаривал со вселившимися в построенный отсек в 2000 году (тогда была цена около 1200 грн./м2), так вода - через раз, внешнюю отделку дома все еще делали при новоселах, лифт не работал. Одним словом - авральная, и при этом - затянувшаяся до бесконечности, стройка. И тем не менее, я на нее облизывался, уже готов был денежку нести, но начали строить на Княжем Затоне, и увы... Всех благ и удачи!

Цитувати

Зять

Зять

01.04.2002 00:17:00

Немой, если не секрет, то скажите, когда вы "облизывались" когда и какие были цены и почему вы передумали. Может еще кто-нибудь об этом доме знает?

Цитувати

Немой

Немой

01.04.2002 07:00:00

Вчера проезжал мимо этого дома и был приятно удивлен: дом облагородили. А вот ни одного знакомого из этого домика у меня нетути, к сожалению. И позапрошлогодние недоделки, возможно, уже все устранили. Так что, увы: может я и гнал предыдущим посланием напраслину. Но вы просто не видели этот домик 1,5 года назад - черный, мрачный небоскреб (в котором уже жили люди) и сплошные ругательства в его адрес.

Цитувати

Зять

Зять

15.04.2002 15:03:00

Немой, а какие у вас были плюсы по этому дому, когда думали брать или не брать? И сейчас "староселы" заехавшие полтора года назад довольны? Может у кого-то там знакомые живут. ОТЗОВИТЕСЬ!

Цитувати

Anonymous

Anonymous

16.04.2002 08:30:00

А еще у подножия этого дома находится т.н. центр отдыха "Максимум" - явно не лучшее соседство для спокойного проживания и крепкого сна по ночам :)

Цитувати

Alex

Alex

16.04.2002 08:46:00

Единственный плюс там был цена и более мение нормальная планировка.

Цитувати

Немой

Немой

18.04.2002 11:25:00

А для меня там главным плюсом была высотность: самый высокий дом в округе - спутниковые антенны тяжело загородить, и еще - через дорогу многоэтажный паркинг (а не во дворе). Всех благ и удачи!

Цитувати
1 2 3 ... 3
Архів