Anonymous
18.04.2002 11:31:00
Немой, ты IMHO забываешь главное достоинство стоянки во дворе - это ее бесплатность. Так что сколько бы ни было платных гаражей и стоянок в окрУге, все равно НАШИ люди будут ставить машины во дворах :( Взять хотя бы то место, где я счас живу - полно стоянок, а двор - забит.
Немой
18.04.2002 12:49:00
Anonymous... Фигушки, бесплатность. В нашем дворе, Кн.Зат.4, стоянка во дворе будет стоить счастливому обладателю 3 гробля в сутки.
Anonymous
18.04.2002 13:00:00
Ухты. И нтересно, как это будет выглядеть? Что, но въезде во двор будет стоять полосатый шлагбаум со сборщиком податей?
Немой
18.04.2002 14:40:00
Зачем сборщик? Выкупаешь место на месяц, если тебе нужно. Места именные будут, вот что придумали.
Немой
18.04.2002 14:41:00
И только для жителей нашего дома. Будет еще и "гостевая автостоянка".
Anonymous
18.04.2002 14:51:00
Немой> Места именные будут, вот что придумали А кто не на свое место встанет, или прямо на тротуар заедет, как это часто можно наблюдать - на того гырю с балкона?
Немой
18.04.2002 14:55:00
Гирей не гирей, а арбузом метнуть могут (дешевле)...
Anonymous
18.04.2002 15:05:00
А серьезно - есть у меня сомнения, что такая схема заработает. Народ просто недисциплинированный, "типа крутых" много, которым закон не писан. Ну поглядим, мало ли, может и все будет ОК.
Зять
11.06.2002 19:24:00
Сограждане, может кто-то про высотку что-нибудь знает. Кто построил и вообще советуете ли Вы там жить? Если кто не читал в эту тему в начале, то речь идет о доме на углу Ревуцкого и Декабристов - сразу у метро Харьковская. Не воняет ли там из-за озера? Как там с автостоянками? Спасибо заранее всем не просто прочитавшим, а и ответившим!
Anonymous
12.06.2002 06:08:00
Зять: Сограждане, может кто-то про высотку что-нибудь знает. Кто построил и вообще советуете...
Я бы на твоем месте не ждал, пока в форуме кто-то ответит, а пошел бы к самому дому, часов в 10-11 утра. Там должны гулять много "местных" мамаш с маленькими детьми. Они обычно испытывают недостаток общения, потому легко ведутся на разговор ;), и из них можно выудить всю нужную информацию про дом. Ведь никто лучше не расскажет, чем те кто там уже живет. Правда, для такого способа надо не выглядеть подозрительно, как минимум - побриться :) А здесь на форуме мы можем только гадать - хорошо там или нет, да и все в общем то сказано выше.
Да, кто строил - не знаю, а квартиры продавала "Едына державна структура", Житлоинвест то бишь. Счас там достраивается кирпичная секция с торца по Ревуцкого, но что-то особого движения не видно уже давно.