Yelena
06.02.2004 09:29:00
Давайте для начала напишем коллективное письмо в ПЖС с обвинением в противодействии оформлении док-тов (сошлемся на ответ ЖИ ima). При этом пригрозим, если в течение 2-х недель не будет рез-та, обратиться в комитет по правам потребителей. Второе. Предлагаю написать еще одно (отдельное) письмо ПЖС, копия - ТОВ "Рада", с вопросом насчет степени готовности лифта и сроков его пуска и требованием письменного ответа. Письма посылать заказные с уведомлением. В случае их ответа будет с чем обращаться в тот же Комитет по строительству. В случае неответа - в защиту потребителей. Как считаете? Если за, можно сегодня составить текст, за выходные собрать подписи и в понедельник или воскресенье вечером отправить заказным. Если среди нас нету человека с юридическим образованием, могу наваять и я, хотя судя по некоторым постингам, тут есть таланты почище..;-)
Oleg1
06.02.2004 09:29:00
Для ima. Пришла в голову забавная мысль. Читая Ваши топики, не могу определиться, что же Вас больше волнует, чтобы устранили недоделки, в надлежащий вид Вашу секцию привели и документы скорее выдали или что бы на голову жильцов секции "В" свалилось как минимум не меньше проблем... М-да.. Со стороны участникам форума можно стонать до новых веников. А что сделано? Надо отдать Вам должное - выхлопотали ответ от ЖИ по поводу 5%, это не всем удается. Если важен сам процесс, а не конечный результат, то можно так все и оставить, вроде как все при деле, а там глядишь и недоделки устранят и документы выдадут и ОСББ организуют жильцы и все станет на свои места. Только вот не хочется ждать милости от того, кто свое от нас уже порлучил (деньги) и мы ему как дольние родственники, отставшие от поезда после затянувшегося визита. Определитесь поскорее с координатором, который может более-менее располагать своим временем в течение рабочего дня. Подайте в местный суд по месту нахожд. ЖИ жалобу на бездействие должностного лица (чья подпись/подписи стоят на документах, которые вы желаете поскорее получить и в получении которых вам отказывают), проплатите госпошлину в сберкассе 8-50 по реквизитам, которые вы найдете в коридоре суда на видном месте. Оформите жалобу в соответствии с требованиями ГПК, укажите, что должеостное лицо должно сделать и на основании чего Вы считаете он должен такие действия учинить, учинил или нет, чем это подтверждается, каким образом это повлияло на Ваши права и охраняемые законом интересы и о чем вы просите суд, приложите документы, которыми Вы подтверждаете изложенное в заявлении, не забудьте выполнить еще некоторые формальности и - ждите вызова в суд. О дальнейшей процедуре нет смысла рассказывать поскольку формат диалога не дает такой возможности. Есть еще интересный вариант для судебного разбирательства. который может идти параллельно. Кто интересуется всерьез - поделюсь.
Oleg1
06.02.2004 09:32:00
Для ima. Пришла в голову забавная мысль. Читая Ваши топики, не могу определиться, что же Вас больше волнует, чтобы устранили недоделки, в надлежащий вид Вашу секцию привели и документы скорее выдали или что бы на голову жильцов секции "В" свалилось как минимум не меньше проблем... М-да.. Со стороны участникам форума можно стонать до новых веников. А что сделано? Надо отдать Вам должное - выхлопотали ответ от ЖИ по поводу 5%, это не всем удается. Если важен сам процесс, а не конечный результат, то можно так все и оставить, вроде как все при деле, а там глядишь и недоделки устранят и документы выдадут и ОСББ организуют жильцы и все станет на свои места. Только вот не хочется ждать милости от того, кто свое от нас уже порлучил (деньги) и мы ему как дальние родственники, отставшие от поезда после затянувшегося визита. Определитесь поскорее с координатором, который может более-менее располагать своим временем в течение рабочего дня. Подайте в местный суд по месту нахожд. ЖИ жалобу на бездействие должностного лица в сфере управленческой деятельности(чья подпись/подписи стоят на документах, которые вы желаете поскорее получить и в получении которых вам отказывают), проплатите госпошлину в сберкассе 8-50 по реквизитам, которые вы найдете в коридоре суда на видном месте. Оформите жалобу в соответствии с требованиями ГПК, укажите, что должеостное лицо должно сделать и на основании чего Вы считаете он должен такие действия учинить, учинил или нет, чем это подтверждается, каким образом это повлияло на Ваши права и охраняемые законом интересы и о чем вы просите суд, приложите документы, которыми Вы подтверждаете изложенное в заявлении, не забудьте выполнить еще некоторые формальности и - ждите вызова в суд. О дальнейшей процедуре нет смысла рассказывать поскольку формат диалога не дает такой возможности. Есть еще интересный вариант для судебного разбирательства. который может идти параллельно. Кто интересуется всерьез - поделюсь. Ух-ты.. пока я тут... мой суп на печке... ну надо же.. далее непечатное, непечатное пойду кухню проветривать.
ima
06.02.2004 12:51:00
Oleg1: Для ima. Пришла в голову забавная мысль. Читая Ваши топики, не могу определиться,...
Я не в коем случае не перекладываю на вас проблемы секции «3», и не дай бог вам видеть эти проблемы. Беда в том что ЖИ есть государственная организация и на официальные письма поданные на их адрес по конституции должны отвечать в течении 30 рабочих дней. А вот с ПЖС история другая – и все письма, поданные на их адрес (будь каким образом) будут прочитаны лишь секретарем. Письмо с просьбой дать мне официальный ответ на вопрос о оформлении права собственности я им отправил. Но вот очень я сомневаюсь, что получу ответ в такой же форме, как предоставил мне ЖИ (и получу его вообще).
Бора
06.02.2004 14:40:00
Может, соберемся завтра на стройке и обсудим план действий? А то что-то много разговоров и мало дела...
Yelena
06.02.2004 14:51:00
Завтра в 13-00 в секции 3 на 21-м этаже - сбор всех заинтересованных и обсуждение действий!
ЖилецВершин
06.02.2004 16:19:00
Постараюсь завтра быть - 80%
Oleg1
06.02.2004 19:40:00
Итак, кухня проветрена, рабочая неделя окончена. Продолжаем разговор. ПЖС в понимании Гражданского кодекса является должником, а жильцы (так их назовем) - кредиторами. С юридической точки зрения заключенный вами договор является договором купли-продажи квартиры с рассрочкой платежа и отсрочкой передачи квартиры. Срок сдачи дома определен, однако даты передачи квартиры вы в своем договоре не найдете т. е. он не определен и в соответствии со ст.530 ГК он обязан передать вам квартиру в течение 7 дней после получения от вас такого требования. Распространенный стереотип, когда привязываются к сдаче дома, а не к передаче квартиры. Если акты подписаны - тоже не беда. Оттого, что в акте указано, что претензий нет лифты не зароботают и ошибочное подписание акта не означает, что должник выполнил свои обязательства и не освобождает его от их исполнения. Просто вы отразили на бумаге отсутствие претензий в данный момент времени. Коль вы покупатели, то на вас распространяется действие ЗУ "О защите прав потребителя", который дает очень широкие возможности. Здесь избавьте меня от необходимости в который раз об этом писать. Потребуйте в судебном порядке от ПЖС надлежащего исполнения обязательств т. е. квартиру с лифтом, водой и прочими благами цивилизации, потребуйте возмещения вреда, потребуйте обязать ЖИ выдать свидетельство о праве собственности и не интересуйтесь взаиморасчетами ЖИ с ПЖС, нам до этого дела нет. Предлагаю обсудить изложенное на вашем собрании.
ima
09.02.2004 08:32:00
Всем добрый день. Кто расскажет новости – вопрос движется (документы, лифты, электрика)???
ima
09.02.2004 08:47:00
Oleg1: Итак, кухня проветрена, рабочая неделя окончена. Продолжаем разговор. ПЖС в понимании...
Проблема в том, что у вас (как и у меня и у всех жильцов) не договора купли продажи, а есть договор, в котором мы есть инвесторами. И по этому договору мы (инвесторы) не покупаем готовую квартиру со всеми «прелестями» готовую к заселению, а инвестируем свои деньги (сразу или частями) в строительство квартиры. Из этого выходит, что процесс строительства и окончательной сдачи понятие очень растянутое.