Бора
19.02.2004 15:48:00
в ЖЭКе сказали, что маленький лифт со следующей недели пойдет, а грузовой так и будет пока работать в техническом режиме. поживем - увидим...
ima
20.02.2004 11:16:00
Утром был в квартире. Идти пешком лень – к лифту он не работает, я к лифтеру на 4 этаж, говорю ему, «что лифт поедет», он молчит. Я ему а за 5 грн. А он говорит – сейчас я разогнался и буду вас возить (а сам переодевается и садится пить чай). Я с ним спорил а он меня откровенно послал. На то, что я ему сказал, что пожалуюсь в ПЖС, он сказал что ему они не указ. И даже приказ от них ему не указ (дословно – хоть десять бумаг, я с ними со всеми в туалет схожу). В конце он сказал что лифт на испытании и людей на нм возить нельзя. Испытания он лично планирует закончить до 1 марта (планирует). А потом по его словам лифты перейдут в полномочия к ЖЕКу, и они когда их включат, он не знает. Так что настроение на день просто «замечательное»!!! Так что первый случай с бесплатным лифтом был просто подарком судьбы.
Alexander2
20.02.2004 16:10:00
Да, дядя Миша - г... о еще то. И денег возьмет и ведет себя... "Вас не затруднит вставать на колени, когда разговариваете со мной?". А от более порядочных лифтеров я слышал, что они действительно не работники ПЖС. Это подрядчики - какая-то броварская что-ли фирма... Впрочем трагедию дяди Миши надо уважать. Скоро (к марту собираются) волки из ЖЭКа перехватывают его "лунку" :) Нам легче поди не станет, разве что более приветливый лифтер обретет волшебный ключик от лифта.
Yelena
20.02.2004 19:12:00
Да, второй лифтер там прямо душка по сравнению с дядей Мишей. Дней десять назад за 4 подъема на мой 21-й не 40 гривен взял, а 25.
ima
23.02.2004 07:14:00
Дяде Мише даже беспокоится не стоит – у него все хорошо. Еще сеть четыре секции – он там заработает. Может быть соседи из секции «В» смогут изменить мировоззрение данного человека – в чем я лично очень сильно сомневаюсь.
Alexander2
26.02.2004 14:08:00
Что слышно про оформление собственности? А то цены так рвстут, что очень хочется этим всем уже владеть Ж:-
ЖилецВершин
26.02.2004 15:00:00
А че, разве без сертификата не владеется? Вроде как собствность-то уже наша? Акт-то подписан. Ну разве что полноценно распоряжаться не могем пока.
Арчи
26.02.2004 15:32:00
Из другого источника (ПЖС) получил подтверждение о том, что перемеряли на домик :) Например, сказали, что моя квартирка (116,68)получилась 116,8... Врут наверно...
Alexander2
26.02.2004 16:06:00
ЖилецВершин: А че, разве без сертификата не владеется? Вроде как собствность-то уже наша? Акт-то...
"Вроде как" портит всю картину :( Транзакция не закончена, значит возможны варианты. Начитавшись про Святошинскую площадь, понимаешь, что от _этих_ пчел можно ожтдать всего...
ima
01.03.2004 08:58:00
Собственник – ДА. Только есть НО 1. Прописки - нет 2. Оформить телефон - нет 3. Продать – нет Таких, НО просто масса.