Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

tsa

tsa

25.01.2005 12:17:00

Всем привет. Я живу на Драгоманова, 7.
Недавно прочитал, что на Ахматовой собираются строить какой-то торгово-развлекательный комплекс. Никто не знает поподробнее - где именно и какой?
И попутный вопрос - где вы чаще всего покупаете продукты?

Цитувати

Yelena

Yelena

25.01.2005 13:12:00

Привет!
Если есть время и муж под рукой (в идеале, если есть машина), можно пройтись до МЕТРО (от нас полчаса туда пешком, полчаса назад, подъехать практически ничем нельзя). В основном ездим на Лесной рынок (маршрутка 26+8), ТАМ ГОРАЗДО ВСЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ НА РЫНКЕ "Позняки".(Сорри за кэпс). Далее следует "Билла". Потом - "Элтикс" (мы купили карточку). Если ночью нужно что-то простое, типа хлеба, в районе куча ночных киосков. Печенье берем на раскладках. Кстати, в "Пирамиде" есть "Да! Маркет", некоторые позиции в нем вполне недорогие.

Цитувати

tsa

tsa

28.01.2005 13:35:00

2Yelena
Ясно. Мы в основном в Билле отовариваемся, просто по пути с работы удобней. Иногда в метро захаживаем, на выходных. Но больше мне "Велика кишеня" на Вербицкого нравится, езжу на 599 маршрутке или 108 автобусе.
Ждем с нетерпением, когда что-нибудь большое совсем рядом построят, желательно Кишеню или Фуршет :)

Цитувати

Alexander2

Alexander2

09.02.2005 14:50:00

Вчера таки позвонил в ПЖС спросить че это такое во дворе сооружают. Страннно, но они начали запираться и врать. Бросали трубку, резко переключали без предупреждения.. Что-то наверное они делают незаконное. Все время пытались впарить, что строят подземную стоянку. Когда я спросил зачем строится кран и почему под подземную стоянку отливается такой мощный фундамент (со сваями) один перец (они ж там под страхом смерти не представляются) сообщил, что строится офисный центр в 4 этажа. Что-то не верю я им. У кого какие соображения?

Цитувати

Alexander2

Alexander2

09.02.2005 14:53:00

Вчера таки позвонил в ПЖС спросить че это такое во дворе сооружают. Страннно, но они начали запираться и врать. Бросали трубку, резко переключали без предупреждения.. Что-то наверное они делают незаконное. Все время пытались впарить, что строят подземную стоянку. Когда я спросил зачем строится кран и почему под подземную стоянку отливается такой мощный фундамент (со сваями) один перец (они ж там под страхом смерти не представляются) сообщил, что строится офисный центр в 4 этажа. Что-то не верю я им. У кого какие соображения?

Цитувати

ima

ima

09.02.2005 16:07:00

Нам делали свет (что-то сгорело – устранили так сказать по гарантии). Так дядя сказал, что там будет 11 этажей. Это не радует ровно как и 4 этажа – когда продавали квартиры о этом центре не говорили не слова. Вопрос, где будет двор – где с ребенком гулять??? Любой офис нуждается в стоянке для авто – а стоянки уже сейчас мало (при условии, что не все дома сданы, а те, что сданы, заселены на 35 % максимум!!!).
Соседи – что будем делать???

Цитувати

Yelena

Yelena

09.02.2005 16:09:00

Тешу себя надеждой, что для высотки котлован-таки был маловат...

Цитувати

Alexander2

Alexander2

10.02.2005 07:15:00

Не маловат. Такой же как и для всех остальных домов. Посмотрим какой высоты они построят кран (под окнами нашего дома). Вообще-то бизнес-центр во дворе спального района, невидимый даже со второстепенных дорог города это довольно глупо. Ввиду того, что ПЖС что-то отчаянно скрывает, назначение объекта явно будет другим.

Цитувати

Yelena

Yelena

11.02.2005 10:28:00

Ув. соседи, на все электронные адреса, что у меня были, я скинула черновик письма ПЖС с вопросами по поводу вышеуказанного... Пожалуйста, прочитайте, поредактируйте, где надо, если есть желание, организуем подписание оригинала.

Цитувати

Yelena

Yelena

21.02.2005 15:28:00

24 февраля в 9-00 состоится пикетирование мэрии участниками общественного движения "Спасение Киева", выступающего против неконтролируемой застройки города, уничтожения парков и так далее. Адрес - Крещатик, 36. Телефоны организаторов - 251-71-70, 278-79-20. Все киевляне, для кого вопрос неконтролируемой застройки и вырубки деревьев - волнующий вопрос, приглашаются к участию в пикете.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 50
Архів