Позняки-8, дом 26 (Житло-інвест)

Anonymous

Anonymous

04.06.2002 15:22:00

Я там проходил мимо в воскресенье - уже начали закладывать низ. По крайней мере внизу все делается большими серыми блоками (пеноблоками?? или это кирпич силикатный увеличенных размеров??), а снаружи кладут красный кирпич. Хотелось бы, чтобы и весь дом обложили красным. Перегородки делают тоже из таких блоков. Ну а каркас уже догнали до 10-го этажа.

Миша, а у Вас квартира в этом доме?

Цитувати

Миша

Миша

05.06.2002 12:29:00

Спасибо за информацию. Сегодня обязательно побываю на доме. Хотелось бы поближе познакомиться со своими будущими соседями. Думаю нам предстоит много похожих хлопот.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

05.06.2002 14:16:00

Миша: Спасибо за информацию. Сегодня обязательно побываю на доме. Хотелось бы поближе познакомиться...
Я бы тоже присоединился, да сегодня плохо - погода не располагает :( Я вот на субботу планирую подойти. Мой email адрес - справа, можем списаться.

Цитувати

Миша

Миша

18.06.2002 13:22:00

Ау, соседи! Собираюсь сделать перепланировку до сдачи дома. Может кто прошел эту "процедуру" и во что это вылилось( в плане финансов)? Заранее благодарен за дельный совет.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

18.06.2002 14:12:00

Миша: Ау, соседи! Собираюсь сделать перепланировку до сдачи дома. Может кто прошел эту...
Судя по тем перегородкам, что уже просматриваются кое-где, народ уже делает перепланировки. Я думаю, лучше к прорабу(ам) просто подойти с таким вопросом.

А Вы как - со строителями знакомились уже? Я - еще нет, но в принципе и перепланировать ничего не собираюсь.

Цитувати

Nikolay

Nikolay

20.06.2002 15:02:00

Миша: Ау, соседи! Собираюсь сделать перепланировку до сдачи дома. Может кто прошел эту...
Я уже знаком с прорабом - его звать Александр Иванович. Боюсь что с ним решить вопрос перепланировки не получится, скорее всего он затребует проектную документацию (Печерская архитектурная мастерская - ГАП Довгич). Но если будет обратный опыт очень интересно - напишите об этом. И еще рекомендую не тянуть со знакомством т.к. получение официального разрешения на перепланировку может занять много времени. По моим данным проектная документация по перепланировке потяне на 50$ за перенесенную стену. Желаю успехов.

Цитувати

Nikolay

Nikolay

23.07.2002 10:07:00

Начали строить каркас 14 этажа. Наружные стены и внутренние перегородки делают на пятом - шестом этажах. На втором этаже уже сделали электропроводку - поздравляю провод медный! Что интересно - обещают дом будет самый выский в округе, а на крыше сделают смотровую площадку. Наружные стены первого нежилого этажа будут обкладывать плиткой под рубленный камень, а техэтаж сделают под "шубу".

Цитувати

Anonymous

Anonymous

05.08.2002 08:45:00

Поснимал вчера домик на цифровик. Фотки - тут, кому интересно: http://gammer.net/26/

Цитувати

Юрий

Юрий

19.08.2002 12:37:00

Здравствуйте соседи. Хочу сообщить, что на этих выходных обложили балконы на втором этаже - желтым кирпичом, смотрится красиво. Щекатурка выполнена до 4-го этажа. Может, у кого уже есть схема электропроводки на 3-х комнатную - прошу поделиться. Хочу предложить обмениваться информацией по замене деревянных окон на метало-пластиковые как для комнат, так и для застекления балкона, для того чтобы не портить внешний вид красивого дома. По перепланировке квартиры до сдачи дома Госкомисии и БТИ рекомендую воздержаться это делать, так как после перепланировки наверняка увеличится метраж (общий) и вам придется доплачивать (~ за 2 кв.м = 3000 грн.). Кому нужна схема 3-х комнатной с точными размерами (без учета толщины штукатурки) и приблизительной перепланировкой, могу поделиться. Давайте Е:мейл.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

19.08.2002 13:04:00

Юрий: Здравствуйте соседи. Хочу сообщить, что на этих выходных обложили балконы на втором...
Здравствуйте, Юрий! У меня тоже трешка. За план был бы _очень_ признателен, давно руки чешутся занести все с точными размерами в программу дизайна интерьеров.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 9
Архів