Позняки-8, дом 26 (Житло-інвест)

Nikolay

Nikolay

21.02.2003 09:22:00

Вчера был у себя в квартире - похоже что практически все работы которые ЖИ обозначил в приложении к договору, уже выполненны (установленны эл. счетовая, счетчики холодной и горячей воды, унитаз, раковина и смеситель в гостевом санузле). Единственно, что меня привело в уныние, это состояние окон. Практически все окна не закрываются, а на некоторых рамах по всему периметру пошли трещенны. Что думаете по поводу состояния и реставрации нашей столярки? Может кто-то уже просчитал сколько будет стоить замена на правильные окна в 3-х комнатной квартире? И еще одно - может кто-то обращал внимание на качество канализационных труб установленных в нашем доме (я слышал, что чаще всего устанавливаются не качественные, срок службы которых не превышает пяти лет)?

Цитувати

YUS

YUS

21.02.2003 11:11:00

Nikolay: Вчера был у себя в квартире - похоже что практически все работы которые ЖИ обозначил...
Привет всем. Я сам не из вашего дома, но у меня тоже была проблема с окнами. Во первых я отказался от покраски. Во вторых приехал на квартиру и полностью переписал все обнаруженные дефекты. получилось заявление на три страницы А4, печатного текста. Я даже с прорабами не разговаривал, я поехал прямо к начальнику ДБК-3 на прием. И что вы думали, через 5 дней у меня была крммисия. После бурного обсуждения пришли к общему знаменателю. Окна конечно не поменяли, но два дня подряд у меня в квартире работал столяр, который мне так вылизал окна, что даже сгодятся для вскрытия лаком!!!! А прорабы получили конкретных "*****" за то что при установке окон штапики и отливы сломали. Сейчас окна, и закрываются, и открываются, и не трут по раме.... Вот такие дела.

Цитувати

Юрий

Юрий

21.02.2003 14:17:00

Приветствую всех соседей, Nikolay я в таком же разочаровании по поводу тех же кошмарных окон. Наконец-то ЖИ, как говорит молодежь, «раздуплился» и в новых домах ставит метало- пластик к сожалению нам не повезло. 12-15 02. сего года проходила неплохая выставка во дворце Спорта по окнам и дверям я набрал много проспектов. Но понял, что конкретная цена появится только после вызова мастера на место и составления чертежей а затем составления смет. Когда что-то конкретное появится, я обнародую в чате. А пока, что советую подойти в те квартиры нашего дома, где уже поменяли окна на метало-пластик может, что-то узнаете. Я и раньше просил в чате, кто владеет информацией чтобы поделились, но пока что тишина.

Цитувати

Tanya

Tanya

21.02.2003 15:09:00

Меняли окна на металлопластик в трехкомнатной квартире (два больших окна, два окна с балконной дверью ). Ставили двухкамерный пакет, подоконники, отливы и т. п. Общая сумма получилась 1280 у. е.

Цитувати

Nikolay

Nikolay

24.02.2003 07:50:00

Tanya: Меняли окна на металлопластик в трехкомнатной квартире (два больших окна, два окна...
Tanya, хочу уточнить - у Вас квартира именно в нашем доме (поскольку окна больших размеров чем в стандартных домах)?

Цитувати

Tanya

Tanya

24.02.2003 09:54:00

To Nikolay: Нет, у меня квартира в соседнем доме, Урловская,4 (если я правильно поняла, то Ваш дом - это коричневая свечка рядом с нашим домом). Из моего опыта могу сказать следующее: размер самой рамы не очень сильно влияет на цену окна, больше влияет сколько у Вас будет поворотных, а сколько поворотно-откидных окон, какой пакет будете ставить и т. д.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

24.02.2003 10:39:00

Tanya: To Nikolay: Нет, у меня квартира в соседнем доме, Урловская,4 (если я правильно поняла,...
Приветствую,
Таня, а в ваших домах уже началось заселение? Я смотрю, что ремонты там народ делает во всю. Право собственности еще не начали оформлять?
По нашему дому - в субботу строители сказали, что дом будет готов к заселению в мае, не раньше. Хотя, я думаю, воду подадут в марте-апреле, так что бум надеяться, что до осени заедем 8-)

Цитувати

Tanya

Tanya

24.02.2003 11:17:00

Наш дом самый первый от дороги. Сдали его еще в апреле, а активно заселяться народ начал осенью, когда включили лифт и отопление. Так что считайте. Право собственности мы не оформляли - у нас была купля-продажа, а право собственности оформлял предидущий хозяин, если мне не изменяет память, то было это сразу после сдачи дома.

Цитувати

Anonymous

Anonymous

24.02.2003 12:18:00

Tanya: Наш дом самый первый от дороги. Сдали его еще в апреле, а активно заселяться народ...
Ясно. Пардон, я почему-то подумал, что ваш - один из домов, что будут сдаваться вместе с нашим - т. е. майд. 27, 28.

Цитувати

Миша

Миша

25.02.2003 07:49:00

Привет, соседи. По поводу окон. Думаю что реставрировать ныне установленное безобразие бесполезно. Качества мелаллопластиковых конструкций все равно не добиться. К тому же наружная рама сделана такой широкой, что окна в спальной и на кухне превратились в амбразуры. Предлагаю скооперироваться и заказать всем столярку в одной фирме. Думаю на большом заказе можно получить существенные скидки. Да и симпатичные фасады, может быть, удастся сохранить. Всех благ.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 9
Архів