Anonymous
31.07.2003 12:35:00
Sveta:
А почему необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидоцтва? Просто...
Фиг его знает... Но dura lex, sed lex, как грится :) Да, давал. IMHO, сообщество стОит того, чтоб на него малость потратиться, потом порядку будет значительно больше. А Вы были на последнем собрании 10 июля?
Julik
31.07.2003 13:28:00
Anonymous:
Фиг его знает... Но dura lex, sed lex, как грится :) Да, давал. IMHO, сообщество...
Я не из Вашего дома, но могу сказать, что нотариально заверенная копия свидетельство о собственности 51% жильцов дома входит в необходимый пакет документов для регистрации ОССБ, заверенный КабМином.
Sveta
01.08.2003 09:21:00
Anonymous:
Фиг его знает... Но dura lex, sed lex, как грится :) Да, давал. IMHO, сообщество...
К сожалению, не была. А Вы не знаете, когда состоиться следующее собрание?
Anonymous
01.08.2003 11:12:00
Sveta:
К сожалению, не была. А Вы не знаете, когда состоиться следующее собрание?
Не знаю, но обычно обзванивают всех, кто оставлял свои телефоны.
Если нужно что-то спросить, можно просто позвонить Юлию Михайловичу, я писал его телефон здесь на форуме.
Миша
14.08.2003 13:24:00
Ура! Свершилось! Наш дом официально сдан в эксплуатацию. Правда датирован акт приемной комисии апрелем сего года. Все внутренние сети сданы городским службам. Теперь нашей "Фиалке" ничто не мешает заключать договоы на обслуживание и потребление эл. энергии, воды, тепла, включить лифты. Правда не знаю как быть с недоделками. Да еще строители собираются отключить временное эл. снабжение и снять охрану. В субботу 16.08.2003 г. в 11.00 состоится очередное собрание.
Миша
18.08.2003 05:48:00
Собрание состоялось. Толку не много. Члены правления "Фиалки" успели перессориться. Счет в банке до сих пор не открыт. Договоры заключать не можем. Значит воды, эл. энергии, лифтов пока не будет. На собрании выступал Христенко - нач. генподрядной организации. Обещал все недоделки устранить к концу сентября. А вообще, зря мы затеяли принятие дома на свой балланс. Нужно бы чтоб жек включила все системы, строители устранили недоделки, все жильцы убедились что все работает нормально, и только потом брать дом на свой балланс и заключать договоры. А у нас сложилась ситуация при которой мы остались одни с своими проблемами и интересами.
Anonymous
29.09.2003 05:33:00
В субботу 4 октября в 12:00 состоится собрание.
Кстати, электрики уже подключают свет, по предъявлению квитанции об оплате за сентябрь.