kolyan
18.06.2004 09:16:00
На Милославской полным ходом покраска фасада, на втором этаже ставят двери в комнатах (как по мне - хорошие двери). Обещают на днях поклеить обои в показательной комнате для просмотра. Поставили лестницы ко всем подъездам. Перед моим приходом, строитель заходил в дом и ему на плечо попал какой-то мусор, брошеный с 17 этажа, видать тяжелый - отвозили в травм-пункт. Так и убить могут.
Alexey
18.06.2004 10:07:00
Кто знает, почему 22 этажный дом на Милославской (стр. пл. №26) еще не заселили? И не видно активности будущих жильцов, никто не пытается застеклить балконы, вынести стену, поменять окна, трубы. Ключей не выдают или с домом что-то не ладное?
Max9
22.06.2004 10:28:00
To Alexey - С удовольствием бы начал что-то делать, но ключи не дают, пока документы не сделают. Дом приняли, все вроде нормально, передают на баланс ЖЕКа или что-то типа этого. В будни нет времени приехать и поставить свой сердечник в замок, а в выходные они закрыты. Абыдна, да?
Alexey
30.06.2004 14:46:00
А между тем 2 балкона уже застеклены. Странно что нет консьержев в порадных, у нас были и можно было спокойно попасть в дом. А бабка с собаками на 5 или 6 этаже живет и наверное как-то выходит из подъезда в будние и выходные.
kolyan
12.07.2004 09:48:00
Получил свидетельство о 100% оплате в Аркаде и сразу поменял на осмотровый ордер в КГС. Теперь нужно ждать пока подготовят документы и принимать квартиру у строителей. У меня в квартире положили линолеум, кладут плитку в санузле, 4 двери поставили. Обои поклеили местами хорошо, местами плохо - два листа попросил заменить.
kolyan
12.08.2004 15:00:00
Звонил в КГС - говорят, что в конце месяца будем заселять людей которые подписали осм. ордер, без оформленых документов. В моей квартире месяц без изменений: плинтусов и наличников нет, сантехники нет, входная дверь не покрыта "кожей" и без ручек, розетки и выключатели не поставили. Как-то скучно самому переписываться. Как дела у других? отзовитесь
Max9
13.08.2004 09:08:00
Kolyan, дверь вроде и неолжна быть оббитой "кожей". Я с соседнего дома - нам сдали с железными дверьми неприятного цвета. Оббивать прийдется самому. Пишите. Удачи
Natalya
13.08.2004 15:03:00
Ребята!
Так что делать - ввязываться во все это(Аркаду, КГС) одинокой дамме или лучше покупать вторичку?Посоветуйте!Срочно!Вытяну ли я это сама?
kolyan
13.08.2004 17:27:00
Я думаю риск есть, особенно если брать кредит. Договор без ответствености со стороны Аркады, %-ты большие получаються т. к. в Аркады монополия на новостройки от КГС. Почитайте о кредитах в Аркаде в форуме. Я брал без кредита, поэтому решил брать, не знаю чем это закончиться, пока идет все нормально.
Vader
17.08.2004 06:57:00
2 kolyan :
я был в доме и видел, что на нижних этажах двери уже покрыли красным дермантином. неплохо.
обои в квартире поклеили нормально, но местами так их покарябали, что видно стены. недоделки есть. линолиум постелили хорошо и цвет нормальный. сказали, что все устранят.