Позняки, ул. Здолбуновская, 9-А (Киевгорстрой)

YUS

YUS

11.03.2003 08:17:00

Владмир: А что такое беспещанка?:-)Просветите...:-))
Стены выравнивают беспещанкой. Типа штукатурки только из Сатенгипса.

Цитувати

Andrew

Andrew

13.03.2003 15:33:00

YUS:
Из Киевгорстроя прозванивали всех инвесторов и предупреждали о собрании за неделю....

Ув. YUS, мне кажется на собрание собирались пригласить тех, кто полностью проплатил стоимость квартиры. За строителями нужно смотреть денно и ношно - т. к. прораб отделошников иногда "заливает за шиворот", и строители, в большинстве своем, тоже. А вообще, нужно отказываться ОТ ВСЕГО - оставлять только трубы, окна и двери. Кстати, мой совет, строители не всегда успевают спуститься вниз по нужде, мотайте на ус.

Цитувати

YUS

YUS

14.03.2003 07:13:00

Andrew:
Ув. YUS, мне кажется на собрание собирались пригласить тех, кто полностью проплатил...

Прорабша которая у нас на стройке, действительно "гнилая" и любит покричать без причины, а вообще самый идеальный вариант с ней справиться - это начать кричать на нее. Нормально разговаривать с ней невозможно, я уже убедился. Надо приходить и начинать на нее орать, можно с "матами". Вот тогда понимает и собеседника и проблемы жильцов.!!!

Цитувати

Gala

Gala

14.03.2003 09:37:00

Привет YUS ))) Радует, что хоть кто-то еще отозвался из соседей.... А вопросы все решать нужно не матом, а наездом на из профессиональные умения...)))). И немедля обращаться в вышестоящие инстанции.... есть результат.. А собрание было очень смешное, нас вроде как уговаривали...."Ну примите дом, ну быстрее...." И на вопросы отвечали..."все и не очем"..

Цитувати

Andrew

Andrew

19.03.2003 06:57:00

Здравствуйте YUS и Gala! Я что-то никак не могу добиться, более менее, конкретной даты сдачи нашего дома. Может вы что-то знаете? А еще хотел поинтересоваться, что вы знаете о судьбе озера. Я видел уже две разработки - одна Киевгорстроя, другая Градостроя (кстати статья о нашем массиве есть на этом сайте в разделе новостей). Согласно этим планам озеро будет очищаться и будет обустроена зона отдыха (на месте частного сектора), т. е. пляжи, парки... еще знаю, что это озеро одно из самых чистых в Киеве. Очень хочется, чтобы эти планы были воплощены в жизнь.

Цитувати

Gala

Gala

19.03.2003 09:05:00

Здравствуйте Andrew. Привет Yus)) Точной даты сдачи наверное они и сами не знают... Строительство дома идет с опережением срока, но недаделок в квартирах очень много и все зависит от того как сами жильцы будут принимать квартиры... На этой недели должны завести ванны, а еще плиты... Через месяц снимут подъемники с верхних этажей... Значит планируют, что все будет стоять и уже завезено. Насчет озера информация действительно противоричива.... Мы слышали и насчет зоны отдыха и насчет его осушения.... Буде очень жаль если засыпят... Мы ради этого озера здесь и строились, место тихое... соловьи))).

Цитувати

Andrew

Andrew

19.03.2003 11:47:00

Gala: Здравствуйте Andrew. Привет Yus)) Точной даты сдачи наверное они и сами не знают......
Осушить озеро они не смогут - на дне очень много ключей... даже если они его засушат и засыплют, то все равно подземные воды песок размоют... Я боюсь, что озеро может превратиться в болото, если начнут мусор в него выбрасывать.

Цитувати

GALA

GALA

19.03.2003 12:05:00

Вот, что я нашла по этому поводу... Промзону «вынесут» По словам главного архитектора столицы Сергея Бабушкина, первой промзоной, которая будет вынесена за пределы Киева, станет приднепровская зона, ограниченная железной дорогой и Днепровской набережной (улицы Здолбуновская, Клеманская, Причальная и Канальная). «Поскольку месторасположение данного района довольно выгодно и он служит связующим звеном между развивающимся сегодня проспектом Бажана и строящимся общественным центром на Березняках, мы планируем вместо размещенных здесь складов, гаражей и коммунальных предприятий сделать крупную общественную зону с торговыми и офисными центрами», — сказал Сергей Бабушкин. В Дарнице появятся видовые площадки Киевская фирма «Градострой» планирует начать строительство нового жилого дома на выделенной ей городскими властями площадке по улице Здолбуновской, 3, в Дарницком районе столицы. Как сообщил «ДС» автор проекта Георгий Гуренков, 25 - этажное здание рассчитано на 102 квартиры: 61 двухкомнатную, 21 трехкомнатную и 20 четырехкомнатных. Общая площадь квартир дома составит 8, 4 тыс. кв. м. Первый этаж намечается отдать под продовольственные и промтоварные магазины, а верхние займут творческие мастерские, оборудованные специальными видовыми площадками. Подземный паркинг дома рассчитан на 16 машино - мест. Напишите пожайлуста точный адрес Градостроя, что-то я не найду через поиск...

Цитувати

Andrew

Andrew

19.03.2003 12:51:00

GALA: Вот, что я нашла по этому поводу... Промзону «вынесут» По словам главного архитектора...
Адрес Градостроя пока что нигде найти не могу. Попробую другими путями поискать...

Цитувати

Gala

Gala

20.03.2003 13:38:00

Здравствуйте Andrew. Напишите пожайлуста точный адрес, где можно было бы почитать про благоустройство озера и нашего массивчика. Заранее благодарна...

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 8
Архів