YUS
25.03.2003 08:21:00
Andrew:
Эту информацию я встречал уже около года назад, но, пока что, на озере Тельтин...
Да я спутал с Нижним. К сожалению электронной версии статьи про озеро на сайте нету. Я тоже отказался от всего кроме ванны и беспещанки. Хотя по качеству беспещанки я уже убедился, что сделал ошибку и не отказался!!! Беспещанка плохая.
YUS
25.03.2003 08:21:00
Andrew:
Эту информацию я встречал уже около года назад, но, пока что, на озере Тельтин...
Да я спутал с Нижним. К сожалению электронной версии статьи про озеро на сайте нету. Я тоже отказался от всего кроме ванны и беспещанки. Хотя по качеству беспещанки я уже убедился, что сделал ошибку и не отказался!!! Беспещанка плохая.
Andrew
25.03.2003 08:41:00
Нужна консультация, может подскажете :)? Я хочу присоединить лоджию к комнате. Как ее лучше утеплить? Я знаю только один вариант, щели-пеной, потом по периметру пол-стены-потолок-лицевая панель кладется гидроизоляция, сверху 10см пенопласта или минваты и все это обшивается гипсокартоном. Ну и стеклопакет само-собой. Это надежно? Потом не придется батареи наращивать? Заранее благодарен.
Andrew
25.03.2003 09:00:00
... да, еще вопрос, как Вам качество наших батарей? "Меня терзают смутные сомнения" оставить их в покое или все-таки сменить на большевицкие плоские. Причем весь вопрос, в большей степени, касается надежности, а не дизайна и внешнего вида.
YUS
25.03.2003 10:00:00
Andrew: ... да, еще вопрос, как Вам качество наших батарей? "Меня терзают смутные сомнения"...
По поводу батарей: Мне кажется что чугунные батареи менять не нужно. Насчет перепланировки: Этот вопрос я не изучал и не знаю какие материалы лучше для утепления лоджии.
Andrew
26.03.2003 13:44:00
YUS:
По поводу батарей: Мне кажется что чугунные батареи менять не нужно. Насчет...
Спасибо!
Gala
26.03.2003 15:29:00
Добрый день! На собственном опыте мы убедились, что в квартире с чугунными батареями намного теплее... Мы их менять точно не будем... это вообще единственное, что можно оставить после горе стрителей))...
Gala
26.03.2003 15:29:00
Добрый день! На собственном опыте мы убедились, что в квартире с чугунными батареями намного теплее... Мы их менять точно не будем... это вообще единственное, что можно оставить после горе стрителей))...
Татьяна
27.03.2003 08:36:00
Gala: Добрый день! На собственном опыте мы убедились, что в квартире с чугунными батареями...
Советую до подписания акта приемки квартиры уточнить в КГСе сколько секций батарей должно быть в вашей квартире, чтобы не пришлось потом у сантехника покупать свои же батареи
Andrew
27.03.2003 08:44:00
У меня в квартире в гостинной- 10 секций, в спальне-9 и в кухне 7.. мне кажется этого достаточно. Я только побаиваюсь, что они через некоторое время могут потечь... говорят это явление сейчас очень распространено