Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

17.05.2003 06:07:00

tatka: Ура, ура, ура! Я успела застать электрика на стройке до того, как проложили проводку,...
А в какой вы секции - в первой? (та, которую последнюю застраивали). Я во второй и у нас, к сожалению, еще даже балконы стеклить не начали. Насчет покраски/лакировки балконов не знаю, думаю по идее должны в белый цвет выкрасить, чтобы к окнам подходили. С электриком уже тоже договорились, кстати сколько ваш берет за точку?

Цитувати

tatka

tatka

19.05.2003 08:55:00

Я в 13-этажной секции, которая ближе к 17-этажной, практически на углу, а номера ее не знаю. Застекленных балконов видела всего несколько в семнадцатиэтажной секции где-то на 4-6 этажах - там пока деревянная столярка. И когда была на стройке на одном из лестничных пролетов стояла деревянная дверь - я так поннимаю что балконная, т. к. у нас будет деревянная столярка с тройным остеклением (по крайней мере так пишут на стенде у стройки). Вот мне и хочется договорится с мастерами, чтобы не красили рамы, а покрыли лаком. Электрик сказал, что будет брать по 4 у. е. за точку - т. е. за розетку или выключатель, а я их там насовала порядка 40 штук. Все, пора работать, возможно дали буде.

Цитувати

Julik

Julik

19.05.2003 09:03:00

tatka: Я в 13-этажной секции, которая ближе к 17-этажной, практически на углу, а номера...
Вы в той же секции, что и я : №2, так что и расценки у меня с электриком такие же. Кстати это не самый дешевый вариант, но нам он разводку уже сделал. По поводу окон: на стенде инфо устаревшая, в моей техинфо, полученной при покупке квартиры в Аркаде, значится металлопластик двухкамерный, а вот балкон действительно столяркой деревянной будет стеклиться. Инфо о стеклопакетах строители подтвердили, кстати! Еще что-нибудь интересное на стройке узнали? У меня такое впечатление после субботы, что нашу секцию вовремя не сдадут, отделку сделать не успеют.

Цитувати

tatka

tatka

19.05.2003 09:45:00

По поводу сдачи у меня тоже полная непонятка - на сайте Аркады - сдача в октябре, а на стенде написано - в августе, кому верить непонятно. Хотя, по моим наблюдениям, КГС меньше всех остальных компаний затягивает сдачу обьектов. А по поводу стеклопакетов, конечно хотелось бы, чтобы был металлопластик, но что тогда за деревянная дверь стояла на балконе?

Цитувати

Julik

Julik

19.05.2003 10:24:00

tatka: По поводу сдачи у меня тоже полная непонятка - на сайте Аркады - сдача в октябре,...
по поводу сдачи: август - это когда должна стройка закончится, потом до октября планируют утрясать все формальности и к ноябрю вводить в эксплуатацию. по поводу окон: я думаю, что вы видели дверь, которая будет ставиться в парадном на этаже, потому что насчет пластика я уверена на 100%

Цитувати

Julik

Julik

03.06.2003 13:27:00

Julik:
по поводу сдачи: август - это когда должна стройка закончится, потом до октября...

УРА! Сегодня начали ставить окна! Бригадир по отделке говорит, что постараются закончить все работы в августе, как и планировалась. Посмотрим...

Цитувати

tatka

tatka

06.06.2003 16:34:00

Т. е. в октябре уже можно будет начинать ремонт?

Цитувати

tatka

tatka

06.06.2003 16:43:00

Julik, а Вы не сталкивались с проблемой перенесения еще одной трубы в санузел. Говоря человеческим языком, хочется поставить умывальник в туалете и, говорят, для этого нужна еще одна труба. Или может быть есть какая-то информация по поводу того сколько это может стоить.

Цитувати

Julik

Julik

09.06.2003 06:21:00

tatka: Julik, а Вы не сталкивались с проблемой перенесения еще одной трубы в санузел. Говоря...
Раковину в туалете буду делать обязательно! Я собираюсь практически все трубы в санузле прятать, плюс подвод под стиралку и маленькую раковину в туалете делать. Хотела договориться с местными сантехниками, но они цены ломят неимоверные, поэтому сделаю это после сдачи дома - средняя цена оджной точки (e.g. раковины) 15-25 уев. Кстати, была в субботу на стройке - уже в некоторых квартирах стоият окна-металлопластик!

Цитувати

tatka

tatka

12.06.2003 05:42:00

А я вчера уже договорилась обо всех вышеперечисленных операциях (спрятать трубы, подключить стиралку, подвести раковину) за 50$ + материалы. А шо делать, а кому легко?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 36
Архів