Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

12.06.2003 06:01:00

tatka: А я вчера уже договорилась обо всех вышеперечисленных операциях (спрятать трубы,...
Откройте секрет с кем! Я оставила мыло, так что было бы здорово, если бы вы сбросили свой телефон. У меня, кстати, есть интересная информация об отделочниках! Кроме того конец стройки близится - можно уже и знакомиться с будущими соседями!

Цитувати

tatka

tatka

12.06.2003 15:46:00

По-моему его зовут Андрей, молоденький парниша, до двадцати лет. Обещал к концу недели позвонить и сдать работу. Обменяться телефонами - я - за, но не знаю как работать с мылом - попрошу мужа, к тому же я завтра уезджаю в отпуск на пару недель. И, кстати, еще вопросик, Вы не собираетесь утеплять лоджию ( и проводить туда батарею), чтобы сделать там, например, кабинет - буду благодарна за информацию о ценах на такие процедуры, если есть.

Цитувати

Julik

Julik

13.06.2003 06:08:00

tatka: По-моему его зовут Андрей, молоденький парниша, до двадцати лет. Обещал к концу недели...
Буду ждать Вашего письма с телефоном! Насчет лоджии конечно уже думали, но пока решили оставить на потом (это вы, кстати, треугольнуую лоджию в кабинет собираетесь переделать? у нас такие е же планы:)). По поводу сантехника Андрея, просьба выслать его телефон тоже! Мы договорились с отделочниками, причем очень дешево, более точную инфо лучше все же по мылу!

Цитувати

Julik

Julik

01.07.2003 08:18:00

Julik:
Буду ждать Вашего письма с телефоном! Насчет лоджии конечно уже думали, но пока...

Вчера ездили на стройку! Дело движется - во второй секции цже практически все застеклено, осталась деревянная столярка на балконах! Штукатурные работы идут полным ходом. Странная ситуация со стяжкой - прораб уверяет, что ее делать будут, хотя в документах она не значится и в смете на строительство также учтена не была!

Цитувати

Invest

Invest

01.07.2003 10:44:00

Julik:
Вчера ездили на стройку! Дело движется - во второй секции цже практически все...

Не подскажите ли, смогу я застать кого-нибудь на стройке в субботу, а то я в последний раз подъезжал в воскресенье, так там кроме сторожа никого и нет. Спасибо заранее.

Цитувати

Julik

Julik

01.07.2003 11:04:00

Invest:
Не подскажите ли, смогу я застать кого-нибудь на стройке в субботу, а то я в...

строители есть и в субботу и в воскресенье, но не с самого утра, отделочники тоже! А вот сантехники, электрики не всегда! А кто именно вам нужен?

Цитувати

Invest

Invest

01.07.2003 11:17:00

Julik:
строители есть и в субботу и в воскресенье, но не с самого утра, отделочники...

Спасибо Julik. Больше всего меня интересуют отделочники. А не интересовались ли Вы насчет остекления лоджии (насколько я знаю это не входит в проект)?

Цитувати

Julik

Julik

01.07.2003 12:27:00

Invest:
Спасибо Julik. Больше всего меня интересуют отделочники. А не интересовались...

В моей (2-й) секции отделочники есть постоянно, а вот прораба на выходных можете и не найти. По поводу лоджии - она у нас по проекту деревянной столяркой стеклится, а вот балкон мы собираемся стеклить и утеплять позже. Вообще официально можно сделать все что угодно через дизайн студию аркады, ну а неофициально как договоритесь! А вы насчет стяжки ничего не слышали?

Цитувати

Invest

Invest

01.07.2003 12:37:00

Julik:
В моей (2-й) секции отделочники есть постоянно, а вот прораба на выходных можете...

Стяжку делать должны. В документах указана "подготовка под пол"(по-моему это и есть стяжка).

Цитувати

Julik

Julik

02.07.2003 06:24:00

Invest:
Стяжку делать должны. В документах указана "подготовка под пол"(по-моему...

Будем надеяться, а то будет не очень приятно, если соседи сверху сделают стяжку после того, как мы сделаем ремонт... А вы в какой секции?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 36
Архів