Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

sirius

sirius

16.03.2004 12:46:00

Может кому интересно, вот это http://www.realt.kiev.ua/KGS/Pozn4-103.htm похоже на "спортплощадку", сваи которой вбивают между нами и лицеем... :-

Цитувати

Julik

Julik

17.03.2004 10:15:00

tatka, расскажите где нужно прописываться! и еще, вы уже в очередь на телефон встали? Где и как это делать?

Цитувати

tatka

tatka

22.03.2004 11:40:00

Юлик. Насколько мне удалось понять, для получения свидетельства о собственности на квартиру нужно с подписанной вами бумажкой об отсутствии претензий к строителям подойти к Аркаду на 2-й этаж, комната в торце и направо, номер, кажется, 25, где вам выдадут нужные документы. Но по-моему проблему с телефоном это не решает, т. к. наш многоуважаемый председатель не нанял на работу паспортистку из ЖЕКа, которая нас пропишет. Удачи.

Цитувати

Julik

Julik

22.03.2004 12:43:00

Спасибо большое! Право собственности я уже получила, проблема именно в прописке... А с этим похоже дело затянется! ОСББ до сих пор не зарегистрировано, поэтому никаких телодвижений предпринимать не может. Похоже, что надо было в ЖЭК идти, а потом уже ОСББ организовывать, когда все запустят и будет понятно, кого в председатели брать! Мне ситуация не нравится, с такими темпами мы прописку, лифты, уборку на територии и горячую воду через год увидим...

Цитувати

tatka

tatka

22.03.2004 14:18:00

Так говорят же, что из ЖЕКа путь в ОСББ заказан и они заберут себе нежилые помещения и положенные 0,3% жилого фонда. жаль, что не удалось выбрать нормального председателя и, судя по всему, никто из жильцов не желает взваливать на себя эту ношу. Интересно, нынешний председатель получит зарплату за "отработанные" месяцы?

Цитувати

Julik

Julik

22.03.2004 15:01:00

Переход из ЖЭКа к ОСББ теоретически так же прост, как и создание ОСББ на начальном этапе. А как оно на самом деле не знаю, в любом случае ЖЭКи в ближайшие лет 5 упразнят вообще, так что не думаю, что все так плохо. По поводу 3% квартир, так они обязаны их отдать; продать или оставить себе они их не имют право юридически. Ну а с председателем возиться придется, иначе нормально не вселимся. Поэтому предлагаю всем читающим форум, если не активизироваться, то, по крайней мере, прийти на собрание и поучаствовать в происходящем голосами. Думаю, собрание будет в ближайшем будущем - см. объявления. По поводу текущего состояния дел: общалась с ДСК-4, оказывается ОСББ не может быть пока зарегистрировано из -за того, что не готов техпаспорт на дом. Это произошло по двум причинам: 1. КГС не проплатил вовремя БТИ за тот самый паспорт, якобы средств не было (?!), 2. около 10 квартир сделали перепланировки после замеров БТИ и теперь общие показатели дома необходимо менять, что с бюрократическими вариантами БТИ достаточно трудоемко. В любом случае ДСК обещали решить вопрос в кратчайшие сроки, посмотрим... Тяжелы будни новосела, короче говоря! Как ремонт, кстати? У нас в кухне пошла ТАКАЯ трещина, что шпаклевка повылетала. Продолжают глодать сомнения по поводу плитки на стены. Как у вас дела?

Цитувати

tatka

tatka

22.03.2004 16:29:00

У нас потрескались потолки на кухне и в комнате (уже с побелкой). Плитку мы уже везде положили - остается только бояться. Плюс у меня в ванной на стенах очень прочный керамогранит - когда его сверлили сломалось два сверла - будем надеятся, что плитка будет держать стены:)).

Цитувати

sirius

sirius

30.03.2004 07:13:00

А где находится наша детская поликлиника?

Цитувати

Julik

Julik

30.03.2004 09:35:00

По поводу поликлиники привожу сообщение из другой темы: "Julik Я очень часто в разъездах и разлетах, компания у меня под боком рядом с домом, поэтому редко упускаю шанс походить подольше:) Поликлинники, если идти от вас то по прямой через Драгоманова, затем Реуцкого, потом вербицкого если не ошибаюсь и сразу взрослая, левее от нее дорожка ведет к детской (метров 200-300 наверное). Я всегда пешком топаю:) Там около взрослой парк неплохой, но тоже молодой и напротив на круге Велика кишеня, когда с малявкой своей в поликлиннику гуляю - захожу - отличный магазин + сверху книжный, перд ним базар тоже есть. В биллу за покупками раз в неделю - чаще и не надо, если что-то совсем уж срочно то Гудоли перед ним кстати киоск где на массиве самый вкусный хлеб:) ИМХО, базар или универсам Позняки, иногда Элтикс - ближе всего к работе. По ценам снизу-вверх: билла конечно впереди флотилии всей, дальше Велика кишеня, затем Гудоли + мелкие магазинчики киоски, Элтикс замыкает. Да - совсем из головы выскочило - Макси - огромный супермаркет между Киевом и Борисполем, там мне не совсем нравится свежее мясо и куры (хотя знакомый один от туда накануне рождества приволок молочного поросенка:))) запекли в духовке - вышло супер), но все остальное на должном уровне и цены в норме, так же действует система оптовых скидок, чего нет в Билле. " Вот такая инфо! Как у участников нашего маленького форума дела, кстати? Когда переезжаете? Как ремонт! У нас на лестничной площадке уже 2 квартиры жилые практически, над нами семья тоже уже заехала!

Цитувати

sirius

sirius

30.03.2004 10:54:00

Жулик: спасибо за информацию. :) Ремонт движется. Осталось где-то месяц. Правда вот на мебель кухни денег не хватило. :( Так что кухню пока конструируем виртуально. А так уже практически все закуплено для того, чтоб сделать и въезжать. Остались мелочи.
А тут еще на работе перебираемся на новый офис пока без инета. И шо його тэпер робыты :((( Вы кухни себе уже поделали? Плиты небось со стеклокерамикой... :) Я пока из самых дешевых видел BEKO - простенько, не уродливо и всего порядка 2000грн... Мы брать будем отдельно плиту, бо на встаеваемую как-то не потянем. А после газа наверно ой как непросто к стеклокерамике привыкать :)

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 36
Архів