Andrey1610
13.02.2004 10:39:00
Мы инвесторы дома по ул. Святошинская площадь 1, столкнулись с серьезной, проблемой-затягивание сдачи дома(уже 3 года). Просьба ко всем, кто знает, как нам инвесторам-людям, справиться с нашей проблемой. Может быть не только мы и нам нужно оьединиться. Зайдите по ссылке Святошинская пл.1. http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=204
tatka
13.02.2004 12:22:00
Юлик, спасибо за информацию, для нас это вроде как дороговато, хотя будем думать.
Julik
13.02.2004 13:06:00
Только что разговаривала со Стефанивским (нач. ДСК-4), он несчастным голосом сказал, что все из-за ситуации с детским садом. Если включить воду, то трубы полопаются (детсад еще не выкуплен и следственно не отапливается)! Но в понедельник (после потепления:)) все включат, кроме того обещали утеплить таки эти трубы, чтобы при каждых заморозках не вырубать! Вот такие дела, посмотрим что будет в понедельник-пятницу! Садик это конечно хорошо, но как то у них там все медленно двигается!
tatka
18.02.2004 10:15:00
Папа со мной вчера поделился информацией о том что из детского сада наши герои-строители просто поперли батареи (как и у нас с балкона). А муж мой все так же героически носит воду на 12 этаж.
tatka
23.02.2004 10:04:00
Была на стройке - воды нет. Зато нам уже закончили делать беспесчанку и все такое белое-белое, сразу стало видно, что комеата 20 метров, а не 12, как казалось со штукатуркой. А у вас что-то движется?
Julik
24.02.2004 07:20:00
я проболела всю неделю прошлую, поэтому ничего толком не знаю! Правда регулярно прозванивала наших друзей из ДСК-4 и кгс в общем + каптерка на стройке! В результате вчера мне сказали следующее: что воду в нашем стояке уже пробно пускали (?!), причем еще в прошлый четверг! И вот вот включат постоянно! короче цирк, попытаюсь на обеденном перерыве съездить на стройку, заодно посмотрю как там наша работа движется! Муж рассказывал, что уже кухня стала беленькая, так что мы отстаем от вас очень намного:)! Еще вчера Наталья петровна (она в кгс занимается оформлением наших документов) сказала, что право собственности будет готово уже 12-13 марта! Так что движение есть, но очень медленное...
tatka
24.02.2004 09:28:00
Мы ждем воды, как не знаю чего - у нас со среды опять плиточник начинает (продолжает) работать. Если не дадут - останется утешаться тем, что зато ремонт сделан "экологично" - на артезианской воде.
Julik
24.02.2004 12:02:00
Была на стройке: с водой полный мрак "пока не будет тепло (+5 С), воду не включим", более того жильца из 112 квартиры так и не нашли, т. е. нащ стояк вообще неизвестно когда запустят. На доске около 1-го парадного висит объявление об очередном собрании в субботу в 11 часов, попробую попасть! Вообще ситуация с садиком начинает напрягать - а если его в этом году вообще не выкупят, так что нам воду зимй снова отключат или как?
tatka
24.02.2004 19:07:00
Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Julik
25.02.2004 07:15:00
Просьба ко всем соседям постараться посетить собрание в субботу! Есть большое желание переизбрать председателя. Прошлый раз несмотря на недовольство всех жильцов, в результате таки проголосовали за него. Мне кажется, что если бы у руля был нормальный человек, который занимался бы не только решением своих личных вопросов, таких проблем с водой и всем остальным быть было бы не должно. В результате ОСББ не зарегистрировано, дом вводят в эксплуатацию просто черепашьими темпами, места общего пользования в плохом состоянии и т. д.