Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

sirius

sirius

05.07.2004 09:44:00

А вот меня как раз больше волнует проблема лифта, т. к. таскать коляску с седьмого и обратно... :( Придется Julikа подключать, а то она с её офисной работой... :)))

Цитувати

Julik

Julik

05.07.2004 11:08:00

Это для меня уже силовая подготовка будет, так что придется подождать пока я натренируюсь без нагрузки бегать:))) А если серьезно, то надо бороться, так что приходите завтра на собрание, а то не только лифт не включат, но и воду и электричество вырубят!

Цитувати

sirius

sirius

07.07.2004 10:59:00

С нетерпением жду информации по собранию.
Поделитесь...

Цитувати

Julik

Julik

08.07.2004 09:54:00

Состоялась целая революция. Пришло более 70 квартир, приехало телевидение (вчера вроде по стб показывали наш дом), пришел представитель ДСК-4! В общем собрание состоялось: текущего председателя сняли, выбрали новое правление и председателя, решили отправить жалобы на Поляченко и в штаб Януковича (письма уже составлены). Что будет дальше хорошего-плохого сказать пока сложно, но я расцениваю это как сдвиг с мертвой точки. Такие дела!

Цитувати

sasha

sasha

12.07.2004 13:43:00

Майже півтора не можуть вселитися до чесно придбаних квартир мешканці Позняків Майже півтора не можуть вселитися до чесно придбаних квартир мешканці Позняків. Будинок досі не придатний до проживання: не працюють ліфти, є проблеми з водою та струмом. Власники нових помешкань кажуть, що винні будівельники, а ті й собі винуватять пожильців. Новобудову 16б на вулиці Ахматової людям мали передати у листопаді 2003-го. Але державна комісія не прийняла її й досі. Попри це до будинку вселилося з десяток сімей. Решта каже, що ніяк не наважиться щодня підійматися на горішні поверхи пішки, жити без гарячої води й тепла. ІВАН МІТУС мешканець будинку Люди не можуть заселитися з чисто технічсних причин. Тут не під’єднаний струм, немає води, система опалення не придатна. Будівельники пояснюють - винні самі люди, надто довго барилися з оформленням документів. Саме це, мовляв зволікало весь процес. СЕРГІЙ КОРГ застуник керівника СМО-1, ДБК-4 Правові документи оформлені тільки півтора місяці тому. Люди отримали печатку і стали юридичною особою. Цілковито свою провину мешканці не відкидають. Кажуть: коли постало питання – йти під опіку жеку чи створити спілку власників – без вагань обрали друге. Проте зареєстрували її лише навесні. А причина цього – погана робота керівника, якому довірили цю справу. Буцімто, той розтринькав зібрані на оформлення паперів гроші й не працював з будівельниками. Щоби владнати клопіт люди вирішили обрати собі нового голову. Окрім того писатимуть ще листи до уряду й “Київміськбуду”. Самі будівельники обіцяють усі технічні зручності вже до кінця цього місяця. Але мешканці не ймуть віри. Ірина Барановська, Володимир Пастух, “Вікна-Столиця”, СТБ

Цитувати

Julik

Julik

13.07.2004 14:55:00

Да, как я и говорила организация собрания была на уровне:)))! Единственная ошибочка: госкомиссия приняла дом в начале этого года, иначе мы бы документы не получила. А не принимает дом ОСББ к себе на баланс, из-за недоделок! Но прогресс уже есть: насосы заработали - теперь напор воды нормальный, вроде даже на высоких этажах все работает. Кроме того, начался организованный вывоз мусора (уже 2 раза была машина, но мусора пока только прибывает). Кстати, некоторые несознателдьные жильцы не сдали консьержкам по 5 гривен для этих целей, так что сдавайте, пожалуйста!

Цитувати

tatka

tatka

21.07.2004 10:45:00

Вах, шо делается!!! А я только из отпуска приехала. Юлик, неужели вы уже - новоселы? Поздравляю. У нас как раз отключают горячую воду - будет к кому сходить помыться (шютка). Как живется на новом месте?

Цитувати

Julik

Julik

22.07.2004 06:17:00

С приездом! я тоже надеюсь отчаливать на море на следующей неделе. Живется - отлично! Немного напрягает отсутствие мусорника рядом и работающих лифтов, а так все отлично. Чувствую себя "у себя дома", что уже хорошо! После нескольких недель обживания квартиры перестали замечать недоделки, похоже что без люстр, потолка в с/у и прочего можно очень даже замечательно жить! единственное что дверь меня входная напрягает:)! так что приходите в гости!!!

Цитувати

sirius

sirius

22.07.2004 07:48:00

Соседи, подскажите, куда обращатся по поводу установки телефона и что для этого надо? Ремонт заканчивается, остались мелочи в виде пола:) люстр, фурнитуры..., и скоро будем присоединяться к уже вселившимся. Паспортистка принимает по вторникам после 18-00. Говорят очень скоро пустят лифты...

Цитувати

Julik

Julik

22.07.2004 11:03:00

сначала нужно прописаться, а потом поехать в укртелеком с паспортом, правом собственности и тп и встать на очередь. Тел 550 2060, ул. Бучмы, 5

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 36
Архів