Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

sirius

sirius

08.06.2004 09:54:00

Так что для прописки надо то?

Цитувати

Julik

Julik

10.06.2004 14:23:00

Для прописки нужен паспорт с выпиской с предыдущего места жительства, право собственности и паспортистка, о времени приема которой можно видимо у председателя узнать.

Цитувати

vandi

vandi

17.06.2004 14:36:00

соседи, какие новости? кто-нибудь уже прописался? лифты запустили?

Цитувати

Julik

Julik

17.06.2004 15:05:00

С лифтами непонятно: в нашем 2-м порадном они работали все воскресенье и понедельник, а вчера опять отключили:(((! С пропиской - куча народу уже прописаны, я во вторник собираюсь, например, тоже прописываться! На следующие выходные переезжаем!

Цитувати

tatka

tatka

18.06.2004 16:48:00

Юлик, поздравляю! Нас бы кто-то подогнал, как ваша хозяйка. Даже если у вас что-то не сделано, то оно гораздо быстее сделается, когда будет мозолить вам глаза. У нас все на месте, учитывая мою защиту и отправку мужа с младенцем на море. Хорошо бы нам хотя бы к осени въехать. Еще скажите, не осталось ли у вас каких-то координат этого самого "Велама"?

Цитувати

Julik

Julik

22.06.2004 09:50:00

Мы же начали паковать вещи. Аж страшно становится, как подумаю о самом переезде, т. к. только пережили такой же ужас у родителей! Вот сайт Велама http://www.velam.com.ua/rus/product_rus.html, можете посмотреть на сами матрасы их стоимость и т. д. Сегодня, кстати, вечером прописываться буду и договор с киевэнерго заключать.

Цитувати

tatka

tatka

23.06.2004 13:32:00

Мои поздравления по поводу переезда (хотя он, кончно, хуже пожара). А что за договор с Киевэнерго - это ж вроде как наш председаиель должен заключать? Или это какой-то личный договор?

Цитувати

Julik

Julik

23.06.2004 14:04:00

С Киевэнерго каждый сам заключает договора, так что рекомендую. Кстати, 29.06.04 в 19-30 будет собрание жильцов.

Цитувати

Julik

Julik

30.06.2004 07:26:00

Произошло очередное собрание переросшее в маленькую революцию. Спасибо девушке из 1-го парадного, которая сумела его не только организовать, но и расшевелить народ, кстати уже порядком рассвирепевший. Особенно легко было угадать в толпе уже вселившихся соседей:(. Правление обещает через неделю представить четкий план действий и наконец то обрисовать в деталях сложившуюся ситуацию. Надеюсь что наконец то перейдут от взаимных обвинений к реальным действиям и все таки наймут коменданта, который лучше разбирается в технических и хозяйственных вопросах такого плана. А вообще у меня уже легкая паника, честно говоря, а вдруг действительно осенью не включат отопление? а вдруг эттот "организационный период" никогда не закончится? Уже более чем здравой кажется мысль о том, что надо пойти и тихо сдаться в ЖЭК, если они нас еще возьмут...

Цитувати

Julik

Julik

05.07.2004 08:14:00

Похоже все соседи в отпуске, а тут можно сказать судьба дома решается! Завтра в 19-30 состоится очередное собрание по свержению действующего председателя. Будем надеяться что таки меры будут эффективны и дом начнет функционировать в нормальном режиме - так что приходите обязательно. А то мы сейчас мусор выносим к соседнему дому:) Пока что мусор, кстати, единственная проблема как для нас (мы уже 5-й день как переехали), так как горячая вода благодаря бойлеру есть, а отсутствие лифта меня только радует (физическая нагрузка как никак при офисной работе очень даже полезна!).

Цитувати
<< 30 31 32 33 34 ... 36
Архів