pencil
12.01.2006 09:27:00
Если кто нибудь был недавно на стройке напишите пожалуйста что там происходит.
Overclockers
12.01.2006 10:52:00
to all
Да, да это всё конечно очень интересно, но я, например, езжу возле домов каждый день и каждый день вижу шевеления. Значит строительство всё-таки идёт.
Моё мнение такое - если бы Азия видела в перспективе потерю этого объекта по суду, то никто бы ничего не строил, т. е. зачем Азии нести материальные траты, если этого можно не делать.
И наоборот, никто бы ничего не строил со стороны Алеса, если бы Алес процесс не выигрывал...
Какие у кого будут мысли???
zedos
12.01.2006 11:04:00
На сколько я знаю, Алес уже с ноября забрал своих людей с Объекта.
breed
12.01.2006 12:09:00
Chigivara:
Странно... сами являетесь инвестором Азии.. а в сообщении от десятого в 18.19...
Уважаемый юрист.
Вы читали догоовр между Укриндустрией и МВД???
Мне кажется что не читали, иначе не несли такую околесицу.
Там четко описаны части дольщиков и процедура их возврата заказчику в случае разрыва договора.
А жаль мне "Вас" а не "нас" потому как мне есть где жить и кроме этого дома я себе строю ещё и я могу ждать.
Во-вторых если вы господин юрист очень внимательны(а хороший юрист всегда внимателен) мне всеравно кто будет достраивать, просто хочется чтобы это была не УкрАзияБуд-они банкроты. И вы это прекрасно знаете.
breed
12.01.2006 12:14:00
Chigivara:
Странно... сами являетесь инвестором Азии.. а в сообщении от десятого в 18.19...
А имел я конкретно не конкретную статью ГКУ, а раздел по обязательствам.
И если вы такой умный то полистайте и подумайте.
Если вы умник так вы должны понимать что догоовра между Азией и нами 50% на 50% законны.
breed
12.01.2006 12:21:00
Chigivara:
А вобще то кроме моего конструктива я больше в форуме не увидел ничего стоящего.
Почему вы так держитесь за Азию и им так верите они кидают всех и Чераксы и Алес, Монолит и кучу мелких, ну а простых рабочих я молчу.
Такое впечетление что котовская и козиндо вам каждому кумовья и родственики, так вы верите в эту лапшу которую они вам развесила на уши.
Chigivara
12.01.2006 12:57:00
Я тоже не увидел на форуме никакого конструктива.. в том числе и в Ваших призывах затоптать Азию и возвести в ранг идолов Алес... Я не держусь за Азию и под лапшу подставлять уши не тороплюсь... я пытаюсь трезво со стороны посмотреть на ситуацию... Ваша позиция мне кажется заангажированной и однобокой...
Лично я не в восторге от отношения Азии к выполнению взятых на себя обязательств по договорам, но и к Алесу я не разделяю Ваших столь нежных и трепетных чувств... и уж тем более не вижу в нем "Спасителя на белом коне" в сложившейся ситуации..
Chigivara
12.01.2006 13:22:00
breed:
Уважаемый юрист.
Вы читали догоовр между Укриндустрией и МВД???
Мне кажется...
Мне как юристу сложно давать оценку тому что видели Вы и не видел я... если в Вашем распоряжении есть данный договор, предлагаю Вам выложить в форум выдержку из пункта, на который Вы ссылаетесь... А я в свою очередь попытаюсь изыскать возможность ознакомиться с содержанием сего документа..)))
Chigivara
12.01.2006 13:27:00
breed:
А имел я конкретно не конкретную статью ГКУ, а раздел по обязательствам.
И...
Считаю необходимым отреагировать на реплику "Если вы умник так вы должны понимать что догоовра между Азией и нами 50% на 50% законны"....
Если сей факт может постичь только "умник", то умник скорее Вы, поскольку пока на этом форуме к такому выводу пришли Вы один...
Лично я как юрист, не понимаю термина "договора 50% на 50% законны"...
Договор либо отвечает требованям закона, либо нет!!!! Третьего тут не дано.. Это лично мое мнение и я вы вправе со мной не согласиться..))
Chigivara
12.01.2006 13:46:00
эта реплика напоминает анекдот про девушку, которая чуть-чуть беременна..)))