Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Alx1

Alx1

25.02.2006 22:59:00

Кстати - куда ехать - на Японскую или Московский проспект?

A вы oleg_de езжайте туда откуда вчера привез бумаги ваш юрист и не дурите народ...

А Бородань смотрю готов отвечать только на удобные для себя вопросы. Ну что ж посмотрим чего он там сам у себя спрашивать будет...

Цитувати

marinak

marinak

26.02.2006 00:26:00

Alx1: пятерка с плюсом

Цитувати

oleg_de

oleg_de

26.02.2006 07:22:00

Alx1: Кстати - куда ехать - на Японскую или Московский проспект?
A вы oleg_de езжайте...

Вы зря так реагируете - я, к сожалению, только недавно начал живо интересоваться судьбой вложеных мной денег (у меня и изначально илюзий по скорости здачи дома в срок не было). Проблема в другом - почитав форум я понял, что с переуступкой права требования не все так однозначно, как мне казалось - и как трактует Алес-Буд
Еще раз повторюсь - судя по договору - еще минимум 25 инвесторов таких-же как я должно быть - если есть возможность выйти на связь - сделайте пожалуста - oleg_de@ukr.net - я купил квартиру д.2, этаж 6, планировка 10а через Алес-Буд ( в мае 2005 года).

и я готов отстаивать только ту позицию, которая позволит мне не потерять СВОИ деньги - с акцентом на последне

Цитувати

VladimirK

VladimirK

26.02.2006 09:40:00

Уважаемые, добросовестные, посетители форума. Я, Кононенко Владимир, инвестор 2-х комнатной квартиры дома №4, 25эт., окна на Московский мост, через УкрАзию. Готов оказать любую возможную поддержку. vkon@bigmir.net

Интересно почему сейчас на объекте "пакуются монатки" (снимают краны в часности), неужели стройка сворачивается окончательно? или ребята "рвут когти"?

Цитувати

sens

sens

26.02.2006 10:07:00

не интерессно стало читать форум... некоторые лица, наверное большая половина из них... один и тот же человек который общается сам с собой!

Цитувати

sens

sens

26.02.2006 10:14:00

Fuga:
Милая Джерри! Безусловно вопросы нужно решать сообща. Но без участия голимой...

полностью согласен!!!!
========================

ув. соседи и вы думаете что Бородань сидит в форуме в полночь в выходные днии пишет на форуме сообщения!??? Смешно! Естественно никакого Бороданя на форуме нет, а присутсвуют люди Алеса.

Цитувати

Alx1

Alx1

26.02.2006 10:30:00

Так Бородань и есть автор и владелец алеса. Я так понял что там где он появляется сразу наступает алес. Вот и форуму скоро алес приключится с такими темпами. Fugа был прав, Бородань плодится не по дням а по часам. А вразумительного ничего сказать не может. Куда ему строительством заниматься? Ему только воду мутить да пиявок гонять на той "реке" под 2-м и 4-м домами где он собирался яхт-клуб построить...

Цитувати

Fox

Fox

27.02.2006 10:05:00

Ит тебе привет Alx1. Просто не о чем общаться, вот и захожу редко. А жаль... когда форум начинался он был более конструктивен и никого не обижал... а теперь все как волки, главное что будет с ним, а на остальних наплевать (подчеркиваю - это не относиться ко всем).... Я уже писал, и не один раз, я не собираюсь поливать гразью ни одну компанию учавствующую в строительстве - пусть они судятся или что-хотят делают... Для меня главное получить квартиру, а разбираться кто из них плохой, а кто хороший это уже лишнее.

Цитувати

Alx1

Alx1

27.02.2006 10:40:00

надеюсь кран, который уже до половины сняли с 4-ки переставят на 1-й и уже наконец-то погонят его. Потому что я так понял без 1-го дома, нам будущим жителям 2-ки расчитывать нечего, даже при внейшней закончености обьекта, что очень, очень и очень расстраивает. Алес буд между прочим в 1-м доме обещал кваритиры уже в этом году. Нужно срочно с тем "пеньком" решать. Или демонтировать его или шевелиться. Надеюсь ЧеркассМонолитстрой как всегда не подведет и выгонит его быстро.

Цитувати

FGump

FGump

27.02.2006 10:52:00

Кран снимает МонолитСпецСтрой. Это его кран и 4,5,6 были его подрядами по монолиту. Закончили они свои работы, снимают кран. 1,2,3 это по подряду Черкассов дома (опять таки по монолиту). На встерче Бородань говорил что Черкассы собирались ставить на 1-й дом свой кран - и монолитить его - но что то с УАБ не состыковали, поэтому там сейчас пусто. Да и по 3-ке я в выходные движения не заметил. Да и понятно, пока не решат главный вопрос - врядли что то будут делать на стройке, хотя в паркинге около 4,5,6 что то наварили, что то делают....

Цитувати
<< 173 174 175 176 177 ... 429
Архів