Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Jerry

Jerry

27.02.2006 11:12:00

Хочу развеять предположения, что: «хотя в паркинге около 4,5,6 что то наварили, что то делают.... ». То, что делают на месте паркинга – вовсе не относится к нашему строительству. Там расположен временный заводик АлесБуда по производству каких-то конструкций. Единственное движение на стройке – это демонтаж крана на 4-ке. А на 3-ке кран уже больше недели стоит без движений.

Цитувати

Vika

Vika

27.02.2006 12:16:00

Обращаюсь к инвесторам.
Дорогие друзья, единственный способ быть в курсе происходящих событий (во всяком случае для меня), - это общение на форуме. Предлагаю перейти на другой форум, выбранный кем-то из сторожилов, например McTower, и пусть он сбросит нам его координаты

Цитувати

Evgeniy

Evgeniy

27.02.2006 12:31:00

Предлагаю форум не менять, пусть знают что мы в курсе. А принимать решения через рассылку

Цитувати

breed

breed

27.02.2006 13:02:00

Вопрос Бороданю:
1. Допустим суд проиграл Алес Буд, что будет с квартирами которые продал Алес Буд?
2. Допустим при передаче объекта Черкасам обнаруживается фин. дыра в финансировании, что будет с квартирами продаными УАБ нам(в частности и мне)?
3. Собирается ли УАБ Вам возвращать свой долг перед Вами?

Цитувати

Fox

Fox

27.02.2006 14:28:00

Ув. breed. а не свалить бы Вам, я вообще-то человек терпеливый, но ты уже начинаеш нарываться. Очень хочется с тобой познакомиться лично при встрече инвесторов!!!! Меня зовут Руслан тел. 80503340344

Цитувати

Администратор

Администратор

27.02.2006 14:33:00

Господа!
Не нужно искать врагов. Пишущие в этой ветке - все разные люди, по крайней мере все IP у них разные. Но некоторые, по моему, явно пытаются "подогреть" ситуацию, оскорбить кого-то. Спокойнее, пожалуйста.

breed - особое предупреждение!

Цитувати

Fox

Fox

27.02.2006 14:38:00

Админу 5 баллов!!! Просто когда никого не трогаеш обидно... а настроение у всех не из лучшего, все пытаються найти виннаватого... Всем приношу извинения, если кого-то обидел. "Инвесторы - давайте жить дружно". 2-й дом 14 эт. двукомнатка 73 кв. м.

Цитувати

Огурцов

Огурцов

27.02.2006 14:48:00

Сложилось мнение, что большинство действуют как "лебедь, рак и щука".
Каждый надеется что в этом споре ему повезет больше и он гарантированно получит свое жилье, а судьба других его мало волнует.
Не обольщайтесь! Мне кажется, что независимо от того у кого покупал квартиру, опасность лишится оной одинакова. Поэтому нужно обЬединяться в инициативную группу, выбирать актив и действовать последовательно.

Цитувати

Jerry

Jerry

27.02.2006 15:00:00

Огурцов, полностью с Вами согласна!

Ув. участники форума! Давайте писать по сути, а не нападать друг на друга. На провокационные сообщения «засланных» (типа breed) рекомендую не реагировать.

Цитувати

FGump

FGump

27.02.2006 15:04:00

Завтра конец месяца, обещали прийти к какому-то решению на счет ген. подрядчика. Никто не в курсе как с этим вопросом ?

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 429
Архів