ника
27.02.2006 15:12:00
pencil:
Терпеть не могу когда начинают слухи распускать! Счета заблокированы гипс снимают...
Можеш терпеть или нет -это твои проблемы! А то что заблокированы сета, проверка КРУ и обыски в офисах УкрАзиабуда это проблемы всех нас, я имею ввиду ИНВНСТОРОВ ! Понятно!
Fox
27.02.2006 15:22:00
breed:
Уважаемый Администратор!!!
Что то вы не акцентируете внимание на то, что...
Опять не смог удержаться и типа наехал... За свое здоровье не боюсь, если тебе хочется попробовать свои силы.... но тебе предлагалось пообщаться (обычно так делают умные люди).
Evgeniy
27.02.2006 15:36:00
Fox: Админу 5 баллов!!! Просто когда никого не трогаеш обидно... а настроение у всех не...
2-ой дом этаж 15 2-комнатная, прямо над Вами. Меня зовут Егений, приятно познакомиться с непосредственным соседом
Администратор
27.02.2006 15:39:00
breed!
Ну у Вас прямо мания преследования! Fox, Fuga и sens - все разные люди.
Еще раз прошу - быть спокойнее и не оскорблять зря людей!
Fox
27.02.2006 16:08:00
breed: фокс не стройте из себя дурака!
И тем более не делайте его из меня!
Я ведь...
Между строк никогда не писал, и читать там нечего, как говорю так и есть... То что нас объеденяет только проблемы с квартирами и больше ничего "спільного" у нас нет тоже спорить не буду. А в свете происходящих событий, думаю, что не кинут... но как говориться нет дыму без огня. Я как и вы не могу понять людей которые не идут на встречу инвесторам. Уже не раз хотели что бы ежемесячно УАБ предоставляла отчет о проделанной работе, по непонятным причинам они этого делать не могут, хотя я уверен (доказательств к сожалению нет), что отчитываються перед МВС, на сколько я знаю доля инвестирования одинакова 50% - Гос. на 50% - Частный инвестор, но если сделать скидку, что гос платила деньги по 2000 грн. за кв. м., а большенство частных инвесторов дороже - то здесь я уже ничего понять не могу. Честно говоря и не хочу, я имею полное право знать куда пошли мои деньги, и сколько мне еще будут рассказывать сказки о переносе сдачи домов. На сегодняшний день жду:
Реакции г-на Луценко на происходящие процессы;
Того же от г-на Омельченка;
Реакции УАБ;
И информации кто же всетаки будет достраивать?.
После получения ответов на данные вопросы можно будет принимать какое-то решение.
Fox
27.02.2006 16:13:00
Evgeniy:
2-ой дом этаж 15 2-комнатная, прямо над Вами. Меня зовут Егений, приятно познакомиться...
Очень приятно :). Хотелось бы познакомиться при других обстоятельствах :(
alex70
27.02.2006 16:20:00
Ребята, в последнее время форум превратился в разборки, а не конструктивный обмен информацией. Давайте направим нашу энергию для выхода из сложившейся ситуации. Я лично присутствовал на собрании в пятницу и слышал, что Бородань обещал выйти в форум, и если это он, то дайте человеку высказаться а не гоните его своей грубостью из форума. Ребята, давайте жить дружно до тех пор пока ситуация не прояснилась.
Battery
27.02.2006 16:38:00
Fox:
Между строк никогда не писал, и читать там нечего, как говорю так и есть......
Привет всем. Я совсем недавно нашел этот форум. Также являюсь инмвестором УАБ. Согласен с г-ном Fox`ом: инвесторам УАБ надо договориться и вытащить на регулярные (ежемесячные) отчеты перед инвесторами (простите за тавтологию). Почему-то очень много спорят инвесторы АБ, и совсем мало - УАБ.
McTower
27.02.2006 19:02:00
Есть семь подозрительных строек... ("Газета по-киевски") http://www.pk.kiev.ua/city/2006/02/25/180052.html Мы, как и следует, №1. Гордимся!
Администратор
28.02.2006 06:56:00
Ув. Fuga!
Хоть breed у нас уже на контроле (часто пишет "на грани") - но, будем к нему справедливы - он и BORODAN - РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
Не ссорьтесь - ведь проблема объединяет всех одна!