Fregat
27.06.2006 13:20:00
Кто знает, как прошли переговоры??
ssp
27.06.2006 15:18:00
Просьба уточнить еще 2 адреса из списка вновь добавленных членов ассоциации
mebel@mp.farlep.com.ua
anning@voliacable.com
Уточните Pls свои адреса здесь или по Email ssp.home@mail.ru.
Муфлон
27.06.2006 22:51:00
Записки парнокопытного
1. Я никому из инвесторов ничего плохого не сделал. По моему мнению все началось из за меня. Это я поднял бучу. Кто то считает иначе ?
2. Этьен мутит что то и это видно по их действиях. Поэтому иначе как Мутьен я это сборище прохвостов я назвать не могу. Выход на стройку задерживало отсутствие электоэнергии. Француз чесал "Я теряю каждый день штуку баксов" Вначале пеняли на Азию, мол надо заплатить долги за электоэнергию. Азия хоть со скрипом, но заплатила. Теперь Мутьен должен заплатить 3 штуки зелени, но оказывается это непосильные бабки для такой крупной фирмы как "Мутьен" и она сваливает на Алес. Мол вы дурачки заплатите у нас такого бешенного бабла нет и небыло в помине.
3. Из моих наблюдений. Фирма " Мутьен" снимает хоть и в центре города но обшарпаный офис в котором работает три человека вместе с господином французом в том числе.. Г-н француз ездит хоть и на 500-м мерсе но десятилетней давности. Что то не похоже на уважающего себя бизнеса из солидной канторы.
4. Фирма которая с первого июля будет генеральным подрядчиком на стройке должна под свою крышу собирать инженеров, которые будут вести строительство. Если вы теряете штукарь в день и как только включат энергию вы готовы вывести на стройку тысячу рабов, то почему не заключили ни одного договора с субподрядчиками и даже не ведете с ними преговоры!!!!
Из этого даже я, тупое животное, как некоторые меня обзывают, могу сделать прогноз на 1 июля. Француз ни с кем не будет заключать договор. ИЗ ЭТОГО РОЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ НИ _ УЯ!!
Француз, ты же читаешь форум скажы, что я не прав. Впрочем тебе осталось три дня. С понедельника, я сообщу свое имя, соберу самых отчаянных. Тогда посмотрим кто из нас парнокопытное.
славка
27.06.2006 23:39:00
Человек дело говорит - муть творится страшная, и разрулить эту ситуацию никаким французам не под силу, дали бы хоть реальную картинку и на том спасибо было бы, а все что раньше говорилось - эта переливание из пустого в порожнее.
serzh
28.06.2006 09:00:00
Муфлон: Записки парнокопытного
1. Я никому из инвесторов ничего плохого не сделал. По...
да уж..., новости не утешительные, что предлагаете делать?
онправ
29.06.2006 08:12:00
Муфлон: Записки парнокопытного
1. Я никому из инвесторов ничего плохого не сделал. По...
Да... к сожалению... это похоже на правду
alex70
29.06.2006 09:55:00
Господа инвесторы АлесБуда!!!! Обсчался с господином Бороданём по телефону. Договорился о встрече на 3 июля в 18.00 у него в офисе. Если есть у Вас желание пообсчатся или вопросы к Алесу то приезжайте.
Fregat
30.06.2006 09:31:00
Что слышно? Будут строить или пока нет? Кто знает - отзовитесь...
Fox
30.06.2006 11:33:00
Все ждут завтра, вернее 1 числа.
B52
30.06.2006 12:33:00
28/06 Состоялась встреча Этьен-РЕМЕКС- банк Форум. Вчера 29/06-встречались Ремекс и Этьен в МВД. Официального ответа по итогам пока нет. Элекричества на стройке тоже нет.