joshi
01.07.2006 17:16:00
01.07.2006 отправлены новости членам АЧИИС.
joss
03.07.2006 15:32:00
встречи, новости, новости, когда хоть что то начнет происходить, а то на этом форуме движняка больше чем на мертвой стройке
Муфлон
03.07.2006 18:44:00
Fregat: Что слышно? Будут строить или пока нет? Кто знает - отзовитесь...
А какие новости? Читайте мое предыдущее сообщение, вот Вам и все новости. Впору быть пророком. Ну приезжали, ну послали француза и уехали не солоно хлебавши.
Муфлон
03.07.2006 18:51:00
Я же говорил, на Азию нужно идти, Якира перекрывать, тогда и толк будет. А вы в игры в асоциацию затеяли. Француз врет похлеще катовской. Теперь они время два месяца потянули и концы в воду. Ищи -свищи теперь. И француз исчезнет через день два и Азии уже нет!
С Мутьена взятки гладки, мол не заключил договор. а Азия то где?
serzh
03.07.2006 19:54:00
Муфлон:
А какие новости? Читайте мое предыдущее сообщение, вот Вам и все новости....
Когда в атаку? ТОчно, что то мутят...
VladimirK
03.07.2006 22:45:00
Короче, или на барикады, или плакали наши денежки, квартиры тем паче!!!
Нас мало, но мы в тельняшках. Муфлон погнали кипишь наводить! Хуже уже не будет! Тут, мля п... чишь за пару сотен в месяц, а тебя в тупую кидают. В Европу, мля, Украина целит.") Задрали все!!!
8-039-459-4919 Вова (нема денег перезвоню). Пора заявить о себе, пока хоть надежды остались. Не победим, так хоть этим уродам жизнь подпортим!!!
Муфлон
04.07.2006 19:26:00
А куда идти? В укразии сейчас никого все разбежались. Офис заложен, в нем сидят чужие фирмы, которые платят за аренду бывшему телохранителю, пока банк не отберет. Этьен тоже как бы не при делах. Скажет вот мы старались но у нас не получилось. И будет прав. Раньше надо было идти когда я говорил!
joshi
06.07.2006 10:06:00
Уважаемые инвесторы!
Иннициативная группа очень напряженно работает по достижению наших общих целей. Всех желающих присоединится к АЧИИС отправляйте информацию по адресу kiev@sp-motor-oil.com.ua или bolli@ukr.net.
В субботу я буду делать рассылку новостей всем зарегестрированным инвесторам.
joshi
09.07.2006 06:31:00
08.07.06 проведена рассылка новостей.
box-80
09.07.2006 09:05:00
Давно не был в чате.
Сегодня прочитал и прослезился.
Появление "Этьена"-это все разводка нас "лохов-инвесторов" и других
кредиторов Азии с одной целью - затянуть время для того, чтобы Азия вывела все свои активы, распродала все имущество, переоформила офис и другую недвижимость на другое юридическое лицо. А после этого
можно спокойно идти на банкростсво с нулевым балансом. И хрен что возьмешь с этой Азии.
Типичная для донецких, многократно используемая схема обычного "кидалова".
И скорее всего, в ближайшее время Азия исчезнет. А в ее офисе будет
сидеть фирма с другим названием, но хозяева ее будут те же, что и у Азии.
А Левицкий - скорее всего в одной лодке с Азией. И не исключено, что
оркомитет, который так "радеет" за наши интересы тоже в одной лодке с
Азией. Не зря же Ассоциация до сих пор даже не зарегистрирована,
хотя бабки на регистрацию собрали еще 2 месяца назад.
Очень сожалею, что 2-3 месяца назад мне не удалось подбить всех, или
хотя бы таких решительных как Муфлон, на захват офиса Азии.
Что делать сейчас - не знаю, может быть уже и поздно.
Посоветуйте.