VladimirK
10.07.2006 09:01:00
Если будем сидеть и чесаться, то просто дождемся объявления в СМИ про очередных прокинутых лохов! Хорош тормозить, повступали там в какието "конфигурации-ассоциации" и что? Всё за вас думаете порешают!? Надо создавать группу реальную, деятельную и заявить о себе!
В52
10.07.2006 13:03:00
Вам ребята от скуки всякую хренотень писать не надоело?
strokandr
10.07.2006 13:31:00
Самые деятельные люди собрались в инициативной группе, и реально пытаются воздействовать на создавшуюся ситуацию. Большинство инвесторов с Вами и очень благодарны за то, что Вы делаете. А..... болов в любом социуме хватает.
Муфлон
10.07.2006 18:45:00
Современная притча от Муфлона
Сегодня по ТВ увидел интересный сюжет. Где то в Крыму решили расширить рынок проигнорировав, что рядом находятся святыни крымских татар. Бедные татары куда только не писали целых два года. Всем по фене. Отчаялись татары писать во все инстанции и вышли на площадь, и навешали кренделей всем гавнюкам, которые их обижали. Услышали тогда в стольном граде мужи и испугались они что ситуация выйдет из под контроля. Вот и тогда только обратили внимание на татар и приняли столь важное решение
У нас ситуация такая же. Если мы сейчас не обратим внимание на себя, то грош нам цена.
Я предлагаю в понедельник штурмовать стройку и занять свои квартиры и из окон вывесить плакаты, какой врун господин генерал от Ментов. Он чесал на камеру что все сделает лишь бы построить дома. А у меня эта запись есть. Товарищ из дружественного канала подогнал. Целых два часа трепа!!! Я не пожлоблюсь и мне сделают ролик, который я всуну в Интернет и пусть тогда посмотрят, кто у нас возглавляет ВВ МВД Украины. А еще занесу на пятый канал. Там любят гадить на таких чинов.
Други поддержите, не меня, а себя, свои ценности, и приходим в понедельник на 11-00 на стройку а ТВ-шоу я обеспечу. Может у кого то есть и свои концы в прессе так давайте, подсобите. Сенс! Давай приезжай из своей деревни.
Ассоциация неплохое дело, и девчонки нормальные, такие. Они стараются только дурят их, наивных. Один француз чего стоит, врет в глаза. И офис у него задрыпаный, юрист зубы вставить не может. Видно француз и своим не платит, куда ему три штукаря вкинуть за электроэнергию Приходите посмотрите, если не верите. Офис находится на пересечении Тарасовской и Микильско-ботанической, если не верите. Он научился врать еще со времен МЖК. Жук еще тот. Облапошил молодежь, теперь и к нам добрался.
Короче кто со мной. Осталось определиться. Или в свои квартиры, ли перекрываем Якира? Обсуждаем на форуме 2-3 дня и в пятницу определяемся.
nikra
10.07.2006 22:37:00
На форуме бытует скажем так - два мнения или позиции: либеральная и радикальная. К слову сказать, на мой взгляд обе имеют право на реализацию. По моему необходимо работать по двум направлениям и объединив усилия... Конструктив возможно как раз в том, что наряду с рутинной и цивилизованной работой над документами с представителями УАБ, АЛЕС, МВД, и Этьен-Веста, чем с честью и добросовестно занимается АЧИИС, параллельно будет происходить методичная и акцентированная деятельность по созданию атмосферы серьёзного резонансного события...
А почему нет??? Наверняка здесь есть народ который обладает меньшим терпением, нежели правление АЧИИС. Это их право и их мнение. Одно неприятно - если кто то и лохи, так в итоге - это все мы. Поэтому вектор агрессии необходимо сместить в правильном направлении и пользы от этого будет больше...
serzh
11.07.2006 08:04:00
Привет всем. Последний раз заходил на форум 7,07. Сегодня 11-е и оказывается я пропустил очень много интересного, что в понедельник была встреча. Я виду к тому, что я не один такой кто заходит реже, много инвесторов вообще не пользуются инетом! и как вы собираетесь собрать людей если половина даже и не знает???
У инициативной группы есть все тел. тех кто здавал деньги, а их должно быть не мало... К примеру на пятницу или суботу назначить, желательно с самого утра. Лучшая оборона это атака, надо отаковать как иниц. группе так и в плоть до майдана выходить уже и нам.
ИННА АРХИПОВА И ДР. ЧЛЕНЫ ИНИЦИАТВНОЙ ГР. я обращаюсь к Вам, соберите людей, давайте оборонятся вместе...!!!
McTower
11.07.2006 18:16:00
Муфлон: 28.06.06 / 0:51:
"Француз, ты же читаешь форум скажы, что я не прав. Впрочем тебе осталось три дня. С понедельника, я сообщу свое имя, соберу самых отчаянных. Тогда посмотрим кто из нас парнокопытное."
Понедельник (т. е. 3 июля 2006 г.) прошел и... мы все еще не знаем как зовут нашего героя.
Украина - свободная страна: кто хочет, тот и проводит акции протеста. Только вот татары в Крыму пока-то с рынком ничего не добились (кроме телесных повреждений разной степени тяжести) и "Беркута". Им надо решение местного совета, а его два года они получить не могут (и когда получат - неизвестно).
На Якира, 8, был в прошлый четверг (конечно же бабло от Жаркова получал ;-)) - офис "УкрАзіаБуд" пока еще там (а вообще-то, обговаривали изменения в наши договора - пока безрезультатно, что, в принципе, нормально для первой встречи по этому вопросу). Толку вокруг него ходить (денег нет, людей тоже - 3 человека)? (Хотя есть одна идея - но надо подумать.) Толку не было ни два, ни шесть месяцев назад (денег не было, и нет - надеюсь пока, но не навсегда - есть варианты). Квартиры захватывать и флаги вывешивать - конечно эффектно, но бестолково в данный момент. У МВД есть желание достроить дома как можно скорее, только они не знают как ускорить все это. Инвесторы "Элиты-центр" тоже делали громкие акции, а пока ситуация у них, прямо скажем, хуже, чем до выборов. Новая горадминистрация четко мне высказала свою позицию по этому вопросу - с какой стати мы им будем строить за деньги налогоплательщиков? "Этьен-вест" пикетировать? Оснований нет. Не строят - а вы кто такие вопросы задавать? Какие пункты договора они нарушили? А вы являетесь стороной этого договора? Нет? Ну так и идите себе на фиг. Или "достройте, толстые буржуи, за свои деньги дома?" Ну не можем мы их обязать, и государство тоже не может. МВД может взять за нарушение пунктов договора, но ведь как такового нарушения нет (читайте договор внимательно, всегда можно сослаться на ненадлежащее выполнение БК "УкрАзіаБуд" некоторых обязательств по передаче "всей" документации).
А информации у меня много - слухи, официальные источники, органы... Голова пухнет... Официальных встреч тоже куча была... Знаю практически всех участников процесса, знаю кто чего хочет, кто как и когда врет. Но на этой неделе окончательных выводов сделать не могу.
Короче, на этой неделе я на митинги не хожу. Других не отговариваю - у нас свободная страна. Просто высказал свою позицию. Хотите размяться - пожалуйста.
Что касательно АЧИИС, так ее устав был зарегистрирован Киевским управлением Минюста 29 июня 2006 г. (это тем, кто интересуется или считать не умеет - первая встреча по созданию АЧИИС была 27 мая 2006 г.).
Муфлон
11.07.2006 22:35:00
Деньги от Жаркова ты конечно не получаешь! Кто будет платить бездари! А голова пухнет потому что соображает не в ту сторону
С ув. тов. Муфлон
Jerry
12.07.2006 07:58:00
Муфлон, скажите, а покупали ли Вы себе квартиру в этом комплексе? Если покупали, то подскажите, в каком именно доме и на каком этаже?
Кроме раздора, который Вы пытаетесь засеять на форуме, от Вас никакого толку. Реальных действий от Вас тоже никто не видел и не слышал. Пользы от Вас никакой, один вред. Если ничего не можете сделать сами, не засоряйте форум!!!!! Противно читать ваши сообщения. Сами ничего не делаете и других обламываете…. Существование ассоциации никак не противоречит и не запрещает Вам лично влиять на ситуацию. Только не унижениями и оскорблениями в сторону тех людей, которые реально что то делают, а собственными усилиями.
А Иллариона хочу поблагодарить, и ВСЕХ членов Ассоциации, которые реально прилагают все усилия для выхода из сложившейся ситуации. Хочу сказать, что у нас сильная команда, и мы обязательно добьемся успеха в нашем деле.
Вчера проходила мимо стройки в 12 часов дня. Пару рабочих разгружали (больше было похоже на разгрузку, хотя я не уверена, уж очень вяленько они это делали) из машины опалубку возле 3-го дома. Неужели начнется строительство? Есть ли какие-нибудь новости?
В52
12.07.2006 11:31:00
На сегодня банк"Форум "денег не дал. Даст или нет-тайна для простых смертных. Пора собирать собрание возле домов как 9 июня с ментами и еще с ними. Пусть на солнышке постоят и за слова свои отвечают. Хорошо бы НТН или 5 канал выцепить. Кто -то сообщал о своих знакомствах с масс медиа.