gallaro
21.07.2006 09:45:00
Привет всем! Вчера были на стройке, охранник сказал, что только что отехали Мереседесы-начальство приезжало на стройку и озвучило обнадеживающую инфо. Пока работают на 3, а августа займутся 6,5.... Должно все построено быть быстро.... Так что надежда появилась. Отдельное спасибо Иллариону-всегда приятно читать его информацию-кратко и содержательно.
box-80
21.07.2006 11:35:00
Был на стройке. Черкассы строят 3-й дом.
Не знаю, почему они там и чья это заслуга.
И кто им будет платить, Этьен, который еще даже не получил
банковскую гарантию "Форума", а не то что деньги из-за бугра.
Или же Черкассы достраивают то, что они должны были Азии.
Хотя знаю, что еще недавно Азия была должна Черкасам.
А что могут сказать руководители Асоциации.
Пока видна только работа Шальман и Архиповых.
Муфлон
22.07.2006 19:59:00
1. Черкассы достроят только тройку потому что им нужно забрать кран и то, это в том случае если не отключат энергию. так как до сих пор азия не заплатила за свои долги.
2. Алес к работе не приступает потому что с ним никто не заключил договор. А договор заключать некому т. к. азия готовится к банкротству, а француз господин совравши, не подписал ни одного документа приемки передачи. Пока не будет этого документа не будет и подписан договор на на работы. Эту инфо может подтвердить Юрасик.
3. Со следующей неделе в Азии новый директор г-н Фунт (см. Ильф, Петров) который закончит начатое дело. Мутьэн нужен только для того чтобы потянуть время и не началась шумиха, которой эта свора так боиться и к которой я всех призывал. Но Вы пошли за мак башней, который опошлил все дело. Видно все таки ему заплатили и он повел Вас не в ту сторону. А я геморой чую, я всегда чую! Почитайте все мои письма и поймете как я был прав и сейчас я прав. Нужно подыматься. Еще неделя и все пропало.
ЕвгенийКСА
24.07.2006 06:51:00
Всем Привет!
22 июля біл на стройке говорил с охраной.
По их информации на стройке черкасі "строят" 3 дом. Сказали что даже ночью работают. На мой вопрос сколько их на стройке их ответ біл "полтора человека".
Вот так.
И как всегда выражаю огромную благодарность Тане Шальман и семье Архиповых за их труды и борьбу. СПАСИБО ВАМ, Чем могу поимогу.
Член наглядовой рады.
Евгений
трандец
25.07.2006 13:22:00
Сегодня были в офисе УАБ они передали все Этьену, а по адресу где они должны были находится там ни кого нет. Так, что получается нас с вами уже киданули, все мать вашу!, финита ля комедия...! Незнаю как там у Вас с жильем, а я остался бомжом. Какого черта все это так тянулось??? УАБ сделали фиктивную фирму и спокойно безнаказанно отмыли денги, при этом красиво нам расказывали сказки о каких-то забугорных деньгах, а француз, что ему терять смылся себе в лягушатню и все... Нужно идти на майдан и все... Вторая Элита это уже слишком....
rad_atomix
25.07.2006 17:18:00
Вряд ли все так плохо. Но Укразиябуд - самая гнилая организация. Разве это новость. Лишний раз нет смысла это мусолить. Даже если "Этьен" не состоится, будем действовать дальше. Я вообще до сих пор не понимаю их бизнес-интереса в проекте (хотя он явно есть).
Ждем новостей от McTower и остальных, кто впереди. и заранее благодарны.
славка
25.07.2006 19:49:00
трандец: Сегодня были в офисе УАБ они передали все Этьену, а по адресу где они должны были...
Но если это действительно отмывка, то фенита еще не наступила, они будут для замыливания тянуть время, чтобы успеть подчистить все, и возможно действительно как Вы и предполагаете они работают в паре всего навсего, и какой там на фиг бизнес интерес, если достройка возможно может быть только при условии существенной доплаты за метр. Слабое утешение, что таких застройщиков не один и не два по городу, вопрос кто завалится быстрее.
ЕвгенийКСА
26.07.2006 09:32:00
Только что звонил в УАБ. Взяли трубку при вопросе кто занимаеться домами на троещене-трубку повесили. После этого звонил 20 минут но так некто и не взял. Делаем выводы.
Evgeniy
26.07.2006 09:53:00
Сегодня пытался дозвониться в УАБ по одному из номеров взяли трубку но сказали что это не Укразия. Ну и что теперь??? Будем дальше с французом переговоры вести, а потом он скажет ребята я Вас не знаю и квартир ваших нет, разбирайтесь с УАБ.........
инвесторуаб
26.07.2006 10:18:00
Говорил ли кто-то с инициативной группой (Инной Архиповой, Илларионом, Татьяной Шальман)?