Jerry
27.07.2006 17:15:00
Спасибо, за новости.
На 3-ке опять заработал кран, работают 3-4 человека.
Будем надеяться, что скоро рабочих будет значительно больше!
Rad_AtomiX
27.07.2006 19:23:00
славка:
видать просто списали они людей-то, мне кажется без расследования не обойдется,...
Согласен, 200 - мало. Но если не воровать у самих себя, можно и за 200 у. е./м2 достроить наши пять кочерыжек. Самое тяжелое - возвести каркас. Смотрите, дома №5 и 6 очень даже готовы, даже облицованы. Вопрос подвода сетей - загадка, сколько % сделано, а сколько надо вложить.
To McTower, Joshi:
Я, к сожалению, до сих пор не получил ни одной рассылки
нашей ассоциации. Без понятия, КОГДА и ГДЕ будет следующее собрание.
Пытался несколько раз поговорить с Инной по мобильному - она была занята. Пожалуйста, хотя бы сообщите, когда следующее собрание, чтобы встретиться и обсудить все вопросы.
infa
27.07.2006 23:16:00
http://president.org.ua/news/news-120627 мы уже не первые
Rad_AtomiX
31.07.2006 09:02:00
Кто инвестор квартир 3го дома? Кому будут переданы квартиры?
МВД? Инвесторам Алес Буду? Покупателям от УАБ? Какая пропорция? Кто знает?
strokandr
31.07.2006 09:57:00
Есть ли у инициативной группы какая-либо новая информация о домах? Любое...
Shondor
31.07.2006 12:25:00
Интересно получаеться.
ИГ взяла на себя это бремя (сама замечу) но по телефону общаеться так, как будто ее заставили это делать.
Давайте больше конструктива. Мы понимаеи, что вам тяжело, но если уж так тяжко, то скажите/подскажите что конкретно надо делать и мы будем помогать. Технически или интеллектуально - без разницы.
С уважением Макс
Rad_AtomiX
31.07.2006 12:49:00
Совершенно верно! Такая же ситуация. Общение с кем-то из ИГ похоже на звонок в офис УАБ. Каждый раз невовремя, раздраженный ответ, и в последнее время нормально поговорить ни разу не вышло. Рассылку ни разу не получил. Честно, начинает выглядеть, что создалось тайное общество избранных инвесторов, и только они посвящены в тайны происходящего. Друзья, не отдаляйте себя от остальных инвесторов.
Я еще раз говорю о том, что и готов, и могу активно работать вместе с вами (ИГ). Поскольку уже есть Иниц. Группа, представляющая инвесторов, было бы не совсем правильно что-то делать самостоятельно. ДОлжна быть программа действий, встреч, внутренних (с нами) и внешних. Ответьте, пожалуйста.
lawer
31.07.2006 14:06:00
Shondor: Интересно получаеться.
ИГ взяла на себя это бремя (сама замечу) но по телефону...
Абсолютно согласен с мнением товарищей по несчастью. ИГ ведет двойную игру либо хочет денег за свою работу, но стесняется об этом сказать. Надоело слушать недовольный голос Инны Владимировны. На форуме полно негативной информации, а они говорят - все в порядке. Надо что-то делать.
joshi
01.08.2006 13:50:00
Уважаемые Shondor, Rad_Atomix, Lawer! Я представитель как вы выражаетесь ИГ. Меня зовут Инна Архипова. В настоящее время я занимаюсь окончательной чисткой общего реестра частных инвесторов. Если Вы звоните ко мне значит я должна всех вас знать. Сообщите мне свои фамилилии. Я с радостью отдам ваши 50,00 грн. (если вы их конечно сдавали) и дальше стиройте конструктив на форуме, но уже без ИГ. Еще раз повторяю! ИГ принимает помощь, но не на словах. А заниматься трепом мы тоже все умеем. Так что жду ваши звонки и конструктивные предложения. Даже готова заплатить за помощь.8 067 440 65 25 (после 18.00)
FGump
01.08.2006 14:41:00
Инна - если не сложно, рассылочку в двух словах, какая нынче ситуация с Этьеном и Ремексовскими деньгами. Чем закончилась встреча на той неделе. Какие прогнозы по стройке и доп. соглашениям.... Как то просили не напрягать звонками Этьен и пр., но что то дествительно ничего не слышно и не видно, кроме заливки 3-го дома. Дякую вам.