В52
01.08.2006 15:29:00
Комиссия По кредиту банка Форум перенесена на этот четверг. Говорят что документы не все были готовы. И что после этого в течении 3-5 дней деньги появятся у Этьена.
joshi
01.08.2006 17:52:00
FGump: Инна - если не сложно, рассылочку в двух словах, какая нынче ситуация с Этьеном и...
А Вас как зовут? Я Вас никогда не просила не напрягать звонками Этьен. Звоните, может поможет. Только в Этьен деньги никто из нас не нес. А если Вы внесли 50,00 грн. в АЧИИС, то я и Вам с радостью их отдам. Меньше будет тупого трепа на форуме. Хотя, кто везет, того и погоняют. Добрые дела всегда наказуемы. Благодарю за понимание.
joshi
01.08.2006 18:03:00
А теперь сообщение для всех членов АЧИИС, которые не получают электронку.
Я практически закончила сведение реестра, который мы планируем подписать у всех сторон-участников стройки. У меня оргромная просьба!!! Для проверки данных по договорам, мне необходимо получить копии или хотя бы сверить имеющиеся №№ и даты договоров в телефонном режиме. Это особенно касается инвесторов Черкасс (Астрайд) и АлесБуд.
Предлагаю:
1. отправить мне по мейлу сообщения в таком формате:
-ФИО,
-№ и дата договора
- имя продавца (АЛЕС, Черкассы)
-№ дома, этаж, тип квартиры, общее кол-во м, кол-во комнат
С инвесторами УАБ все более менее понятно. Если будут возникать вопросы Вам позвонят.
FGump
01.08.2006 18:18:00
Инна - прошу прощения за мое, может не очень корректное "напрягать". Я ни в коем случае не хотел вас обидеть, и примного благодарен за Ваш труд. Сейчас не нашел эту фразу - но она гдето была... Извините еще раз.
Меня зовут Виктор.
McTower
01.08.2006 19:11:00
Я прошу всех членов АЧИИС отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. Инна Архипова в настоящий момент действительно ЧРЕЗВЫЧАЙНО (это, для тех кто никогда не занимался общественной работой и не знает, в 17 раз больше чем немыслимо) занята работой по составлению реестра (который мы хотим заверить у всех участников строительного процесса, включая ГУ ВВ МВД). Работа по составлению реестра носит срочный характер и не оставляет времени для общения с членами АЧИИС. Прошу заметить, что никто из членов правления и наблюдательного совета не является освобожденным от основной работы лицом и, следовательно, выполняет общественную работу, жертвуя своим свободным или рабочим временем). Никто из членов правления и наблюдательного совета не взял из общественной кассы ни копейки для личных нужд.
Трудно переоценить вклад Инны Архиповой в деятельность АЧИИС. Я думаю, что никто другой не смог бы обеспечить ту оперативность рассылки новостей, как это делала Инна Архипова (у меня расшифровка моих записей со встреч занимала всегда около одной недели, у нее же новости уходят в тот же день). ЕСЛИ ЖЕ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ НОВОСТЕЙ И СООБЩЕНИЯ О РАССЫЛКЕ НЕ БЫЛО - ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НОВОСТЕЙ ПРОСТО НЕТ. Если сообщение о рассылке было, но вы рассылку не получили, то:
1. Проверьте свою папку Junk (может туда рассылку засунул ваш спам-фильтр, и вообще внесите bolli@ukr.net в safe list)
2. Свяжитесь со своим провайдером или системным администратором и узнайте, не используют ли они какой-либо спам-фильтр (если да, то проинструктируйте их попускать все сообщения с адреса bolli@ukr.net)
3. Только после этого, сообщите в этом форуме и/или по электронной почте на bolli@ukr.net (если хотите cc: mclarrick@hotmail.com - мне) ваши ФИО (ник недостаточен для идентификации) и адрес электронной почты (а также другую контактную информацию, которую считаете нужной) с указанием проблемы.
Что касательно телефонных разговоров, то я всегда говорил, что пытайтесь использовать телефон только в случае экстренной необходимости. Средний звонок - это 14-32 минуты. 4 человека в день - это от 48 минут до 2 часов 8 минут. 140 человек - это... Rad_AtomiX сможет сказать с точностью (между прочим, с его финансово-экономическими расчетами можно почти согласится (+/-)). Плюс 8 часов работы, плюс 1-2 часов телефонных разговоров с членами правлениями, плюс работа с какими-то документами, плюс написать в этот форум, плюс подъехать куда-то, плюс еженедельное собрание членов правления (об этом ниже). Поэтому отнеситесь с пониманием, если кто-то недостаточно "весело и бодро" по вашему мнению общался с вами по телефону. А вы готовы выдать свой телефон всем этим людям, чтобы вам ежедневно звонили? Если нет, то я думаю, что вы все поняли.
Поэтому, еще раз прошу относиться с пониманием. Я хочу выразить искреннюю благодарность Инне Архиповой за ее работу. Я думаю, что большинство членов АЧИИС разделяют мое мнение и присоединяются к этой благодарности.
McTower
01.08.2006 19:17:00
Теперь о работе. Правление АЧИИС практически ежедневно общается по телефону и еженедельно проводит собрания. Основными направлениями работы являются:
- Проекты допсоглашений или новой редакции (предварительно одобрен со стороны только "УкрАзіаБуд" и только в отношении инвесторов "УкрАзіаБуд" со 100%-ной оплаты, документы для других групп инвесторов тоже готовятся, но там значительно более сложные взаимотношения сторон)
- Общий реестр (в процессе)
Также встречи с органами власти, правоохранительными органами и строительными организациями по мере надобности, отслеживание ситуации с "Этьен-вестом" и "УкрАзіаБуд". Заверяю всех, что все тревожные сигналы отслеживаются. Согласно всех источников, процесс получения кредита "Этьен-вестом" идет (см. В52 : 01.08.06 / 18:29 выше). Мы можем быть недовольны скоростью процесса, но ускорить его не можем (можем пока только затормозить). Я не говорю, что все нормально (для меня все ненормально стало еще 1 января 2005 г.). Если бы все было бы нормально, мы (я) не занимался бы всем этим, а спокойно наслождался бы видом на реку и правый берег (Оболонь) с высоты 21-го этажа. В данный момент в связи с экстреностью ситуации и наличия большого количества факторв неопределенности (мы не всегда получаем информацию, которую нам обещают предоставить участники строительства - "Этьен-вест" нам неподотчетен (у нас с ним нет договорных отношений), также как и банк "Форум" - информацией они делятся по собственному желанию или же мы ее получаем от третьих сторон), мы не можем делиться всеми слухами, мыслями, и рабочими идеями со всеми членами АЧИИС. Еще раз, как только есть реальная информация - вы ее получаете (это ответ FGump : 01.08.06 / 17:41, т. е. эта информация нам неизвестна на данный момент). Если вы ничего не получили - значит и у нас нет информации. Как только появится какая-то определенность (а она уже появляется и я надеюсь, что до конца этой недели многое прояснится) все члены АЧИИС получат новости (я думаю, что все хотят видеть отчеты с глаголами в совершенной форме - не что мы делали, а что мы СДЕЛАЛИ). Я думаю, что в августе месяце также пройдут общие сборы членов АЧИИС.
Я думаю, что для открытого форума я написал достаточно.
С уважением,
Илларион Шереметьев
Глава Правления
АЧИИС
joshi
02.08.2006 10:03:00
FGump: Инна - прошу прощения за мое, может не очень корректное "напрягать". Я ни в коем...
А фамилию не называете. Жаль. Мне не нужна Ваша благодарность. Лично для Вас я не стараюсь. Кроме Вас есть много порядочных и понятливых людей.
joshi
02.08.2006 10:19:00
Уважаемые инвесторы!
вчера всем продублировала свою просьбу. У кого нет электронки - с вами свяжется Ольга Петровна. Отвечайте на звонки, пжт. Пока наблюдается активность инвесторов УАБ (хотя с ними практически все нормально).
С ув.,
Инна Архипова
Rad_AtomiX
02.08.2006 13:44:00
Илларион, спасибо за детальный апдейт. Сегодня, какая именно помощь и поддержка необходима, пожалуйста, сообщите:
- помощь в составлении реестра с Инной Архиповой?
- вызванивание сторон и статуса по отдельным документам (Форум, УАБ, ЭИ)?
- составление (typing) документов или протоколов?
- поездки, встречи, передачи документов?
Дайте знать. 8-067-245-2828 Радомир
Rad_AtomiX
02.08.2006 15:00:00
Илларион, спасибо за апдейт!
Сообщите, какая помощь нужна сегодня:
- составление (набор, typing etc.)документов
- составление реестра, помощь Инне
- вызванивания, поездки за документами...
С уважением,
Радомир
8 067 245 28 28