Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Самойлович

Самойлович

20.09.2006 09:44:00

Для начала можно заблокировать проспект Ватутина. Бросить на дорогу по 1 покрышке на полосу, литр солярки в каждую покрыку и подпалить. Достаточно 6 покрышек, лучше 12. Возле огня будут люди с транспарантами "Луцык не гони", "Где наше жилище" с завязанными лицами (КГБ снимает на видео такие вещи). Политические лозунги лучше не писать (очень сильная реакция будет, ведь демократией в нашей стране не пахнет). Акцию достаточно провести 1 раз утром или вечером в час пик рабочего дня. Предварительно заказать съемку телевидения. Съемку можно организовать минимум за день. На крайняк можно на MiniDV снять, и раздать в телеканалы и информагенства.

Цитувати

JanJansen

JanJansen

20.09.2006 10:53:00

Интересно, чем провинились жители Троещины, спешащие домой, чтобы какие-то недоумки блокировали пр. Ватутина???

был уже такой прецендент, когда закрыли троещинский рынок, и продавцы перекрыли проспект... Афигеть. Час моей поездки с Петровки наверное решил все их проблемы...

А назло санэпидемстанции не пробовали у себя дома гадить мимо унитаза?

Вообщем назначайте дату - я там буду. И не один. Нас на Троещине 500 тыщ - а Вас "тут не стояло"!!!

2Админ - нечего тереть мои посты - я ничего противоправного или оскорбительного не пишу... просто пытаюсь снять некоторым тут розовые очки

Цитувати

Самойлович

Самойлович

20.09.2006 11:43:00

... ну тогда скоростной трамвай...

Цитувати

клопец

клопец

20.09.2006 11:50:00

Заметчательная идея блокировать проспект Ватутина!
Но с начала, нужно предупредить мера, что если он не вмешается в ситуацию, то мы заблокируем пр-т Ватутина!,
Например в понедельник, выедем на своих машинах, перегородим проспект и станем перед машинами!
Только нужно с юристами поговорить, как будет квалифицироваться хулиганство и какая санкция предусмотрена? Если штраф, то можно выдвигаться

Цитувати

Tinian

Tinian

20.09.2006 12:02:00

Господа Клопец и Самойлович! Вы действительно считаете, что в том, что Башни не достроили (и, похоже, достраивать не собираются) виноваты жители Троещины, для которых проспект Ватутина - основной к "цивилизации"??? Кого вы накажете, простых людей, у которых возникнут проблемы с работой, учебой, здоровьем??? Выпендриться хотите - перекройте трассу по которой правительственные чины ездят.

Цитувати

Уховский

Уховский

20.09.2006 12:10:00

Самойлович: Для начала можно заблокировать проспект Ватутина. Бросить на дорогу по 1 покрышке...

На последней встрече один из инвесторов представился как руководитель юридической фирмы. Представительный, уравновешенный и очень умненький (так мне показалось) молодой человек. Он предлагал свою помощь руководству АЧИИС. Может попросить руководителя юридической фирмы предложить нам что-то дельное? Он то лучше знает законы. Можно собрать и деньги на это. А все эти подожженные покрышки, перекрывание улиц возможны тогда, когда соберется приличная, организованная, обученная и заведенная толпа. Здесь пригодился бы опыт "помаранчевых". Но их среди нас к сожалению (а может к счастью) нет. Посмотрите на наших собратий по несчастью. Как крысы сидят по норам и даже на собрания инвесторов не ходят. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Поэтому вряд ли организация буйных акций возможна. А наш АЧИИС и вправду как-то сник.

Цитувати

Фанат

Фанат

20.09.2006 12:16:00

АЧИИС - возможно проплачен, об этом говорили и раньшьше, и говорят сейчас, и даже имеются кое-какие на этот счет предположения...

Цитувати

Фанат

Фанат

20.09.2006 12:21:00

... возможно есть выход на администрацию президента...
... это могло бы как-то подсобить? если да то как?
Если конечно это интересно!

Цитувати

ввт

ввт

20.09.2006 12:46:00

А может объединяться с такими же лохами из Элиты, Уко, и другими!
Все по разным причинам оказались в задНИЦЕ!

Цитувати

Russel

Russel

20.09.2006 13:39:00

ув АЧИИС вы можете дать конкретную информацию по поводу 28 почему молчите

Цитувати
<< 253 254 255 256 257 ... 429
Архів