Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

pencil

pencil

19.09.2006 08:02:00

А что слабо было придти на собрание??? Или не хотелось выходной день портить? Погода хорошая зачем ходить на собрание и так дадут инфу. Хочется все на блюдичьке с голубой каемочкой.

Цитувати

клопец

клопец

19.09.2006 09:30:00

pencil, а может SAVE иногородний (или глухонемой) и для него основной источник информации это форум!
Главное, что человек сделал членский взнос. Или информация выдается по предявлению "профсоюзного" билета АЧИИСа?

Цитувати

Самолович

Самолович

19.09.2006 09:46:00

Вот посмотрите как в Венгрии попробовали по ушам ездить народу. И никто не рискнет теперь повторить, ибо народ не молчит.

Цитувати

Russel

Russel

19.09.2006 10:15:00

Добрый день всем инвесторам да на собрании была жалкая кучка инвесторов остальным все равно???????Почему молчат члены АЧИСА?кто то что то делает или все в кусты дайте информацию по поводу 28

Цитувати

oleg_de

oleg_de

19.09.2006 13:25:00

Я давненько уже ничего не писал - фактически с момента создания организации, которая должна была нас представлять (АЧИИС или как там).

Но еще в марте я говорил о том, что единственная организация, которая может решить вопрос строительства - это МВД. Если Луценко этого не захочет - ничего не произойдет.

Я предлагал проводить работу только с министром внутренних дел - но мы пошли более легким путем. Пока безрезультатно.

Предлагаю писать письмо и готовить встречу с Министром. Могу даже сам ее организовать и туда пойти. Но не горю желанием так как официально не представляю тех 300 инвесторов (вместе со мной) которые закопали туда деньги.

Если наш актив инвесторов меня поддержит - готов все-таки начать утавствовать

Цитувати

save

save

19.09.2006 14:22:00

Вы, "карандаш", что-то странно себя ведете, лучше бы написали, что-нибудь конкретное по вопросу, а то беседуете сами с собой на форуме, сами спрашиваете, сами отвечаете.
От АЧИИС действительно нет пока никакой информации. Точно также как затишье на стройке, так и молчание со стороны АЧИИСа вызывает панику, а время то идет...

Цитувати

info

info

19.09.2006 14:28:00

save, на собрании обсудили дальнейший план, в частности на 29-е сентября (напр разослать всем письма-приглашения). пока движения нет на стройке, так же как нет недежды на то что этьен получит деньги.

а то, что на встрече было человек 30-40 неприятно. сейчас нужна активнось и сплоченность.

Цитувати

sens

sens

19.09.2006 22:42:00

Поддерживаю только акцию протеста! Готов к митингу! Плакат у меня давно уже готов, еще тогда когда я предлагал митинговать в мае, но меня никто не поддержал и предложил еще подождать! Знаю около 10 инвесторов (с кем общался лично) которые готовы жить в полатке, голодовать, стучать касками и т. д. На такие меры готов и я.
У кого-то есть другие варианты решения проблем?
ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!
ЕСЛИ МИТИНГУЕМ ТО ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ ТЩАТЕЛЬНО НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬСЯ!

Цитувати

славка

славка

19.09.2006 23:39:00

конечно же лучше хоть что-нибудь делать, но для чиновников - все проблемы простых людей - хренотень, сегодня вот снова показывали элитовцев в палатках, говорят уже несколько месяцев сидят. А это ублюдище - народный мер-клоун только с заявлениями выступает из которых следует, что - бедным - общежитие, а богатые себе еще заработают. Нет, ну как киевляне себе такое "..." выбрали ? Омельченко коррупционер был, благодаря ему такие цены неадекватные на жилье, но хоть не полудурок был.

Цитувати

save

save

20.09.2006 08:34:00

Да, все безрезультативно. Если устраивать митинг, это выпрашивать еще одно обещание от мера или от других ему подобных, которое не будет выполнено. (Франция-митинг-протест, Венгрия - вот это результат). А что там с юрид. помощью, не владею информацией по этому вопросу, АЧИИС может знает или кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста.

Цитувати
<< 252 253 254 255 256 ... 429
Архів