__ad
17.11.2006 09:09:37
Господа! Считаю, что обсудить последнее появление Муфлона следует более детально. По-моему, теперь очевидно, что он не просто дурак, а очень даже неглупый провокатор, т. е. лицо, заинтересованное дестабилизировать ситуацию, другого объяснения его сообщениям от имени ЧиоСан я не вижу. Можно было бы попытатся выяснить, кто он на самом деле? Может быть это помогло бы прояснить ситуацию, выяснить, кто же вам вставляет палки в колеса. Кто-нибудь вообще видел его хотя бы раз?
Уховский
17.11.2006 09:59:01
Li-On: Господа, всем добрый день. Хочу выразить благодарность такой "личности", как Муфлон,...
Читайте историю! Был такой поп Гапон в истории. Теперь у нас есть свой. "Сволочь" - это слишком мягко для этого урода. Даже если из нас никто его не накажет, то ему бог воздаст. Добром в этом мире такие люди не заканчивают. Как говорил Папанов "Чтоб ты здох". Это к Муфлону.
Jerry
17.11.2006 20:06:10
FGump: Ув. соседи. Необходимо сделать фото домов на цифровой фотоаппарат. (смотрел старые...
Breitling
17.11.2006 23:12:56
Администратор: Обращаю внимание ВСЕХ! В этой ветке есть вредитель!
ЧиоСан (не путать...
Хочу обратить внимание. Это опять Муфлон на форуме воду мутит.
В семье, не без Муфлона.
P.S. совпало только одно имя на форуме.
sens
19.11.2006 19:51:40
Уважаемые, соседи!
У меня к Вам еще раз убедительная просьба не доверять содержимому форума. На данном этапе общение на форуме стало не возможным. Вся информация о встречах и других событиях будет сообщаться в рассылке.
Мне приходится в день общаться с десятками инвесторов, и как-то на днях, от инвестора прозвучало хорошее предложение, простите, уже не помню от кого. Давайте создадим свой форум, огр. комитет раздаст ники только зарегистрированным членам АЧИС, пароль Вы потом поменяете, и на этом форуме будут общаться только зарегистрированные инвесторы АЧИС и никто посторонний не сможет писать на форуме, было бы классно так же сделать сам вход на этот форум/сайт под паролем. Я не мастер во всех этих делах, но предложения эти звучали и не раз. Кто реально готов помочь создать такой форум, было бы классно, тогда все были бы в курсе всех событий, а так на этом форуме много чего не напишешь, уж слишком много глаз.
У нас, кажется, есть сайт Днепровские башни, кто-то из инвесторов его создавал, так может на базе этого сайта и сделать наш собственный форум и вход на сайт сделаем под паролем.
Если кто-то реально может заняться этим вопросом - свяжитесь со мной.
Что касается запланированных мирных акций, то все подтверждается и все идет по плану.
До встречи.
__ad
20.11.2006 09:27:44
На счет закрытого форума.
Это путь в тупик.
Вы еще и митинги тогда оргазизовывайте позакрытее, чтоб никто не видел....
И газету свою заведите, только для членов АЧИИС....
Вы что, не понимаете, что открытость форума - это сила! Благодаря этому люди, даже не имеющие прямого отнощения к этой стройке находятся в курсе событий. Если вы сделаете закрытый форум, про вас забудут! И ни на кокой митинг больше 20-30 человек вы не соберете.
anj
20.11.2006 10:43:50
Был уже закрытый форум у Элиты. И что?
ssp
20.11.2006 11:16:41
По поводу закрытого форума есть предложение организовать его на groups.google.com.ua.
Там можно сделать три уровня доступа:
Загальна - всі можуть читати архів. Будь-хто може приєднатися, проте лише члени групи можуть писати повідомлення.
До вашого відому: будь-хто може читати архіви. Будь-хто може приєднатися але лише керівники можуть надсилати дописи.
Обмежена - потрібне запрошення для приєднання до групи, публікування та читання повідомлень. Ваша група та її архіви не з`являться в загальнодоступному каталозі і не є доступними для пошуку Google.
Я уже несколько лет пользуюсь этим сервисом и ни разу не было проблем.
Могу взять на себя обязанности адмиина ггруппы.
sens
20.11.2006 13:10:58
to ssp
==========
Спасибо большое! классная идея!
to __ad
==========
И где тупик? Тупик в том, что на этом форуме нельзя сообщать те или иные новости! Почему? Да потому что миллионы глаз, таких как МВД, Этьен, Алес, Азиа и пр. читают этот форум, а форум был создан для общения инвесторов.
Что у нас за народ, даже рассылку сделали для конф. информации, так надо же зайти на форум и переспросить, неужели не понятно, что это засекреченная или расчитана только для инвесторов.
ТаняШа
20.11.2006 15:44:41
Есть свяжая информация, правда радикально настроеным инвесторам, она может быть не интересной. Крови нету. Сегодня представитель МВД в Москве ведет переговоры с московским банком о возможности финансорования объекта. Зам командующего в минекономики встречался и "багатыми" людьми Украины - не захотели бы они стать участниками - инвесторами. Есть официальное письмо Рыбаку, Черновецкому. Результатов, да пока нету. Но изучаются и рассматриваются многие варианты, ВВ в поисках потенциальных инвесторов.
Другое дело, мы до сих пор не можем ( именно мы) не можем разработать юридическое обоснование наших прав собственности. Что то долго думаем. Юристы ВВ не видят. как можно нас к себе юридически, а не финансово, присоединить. Надо думать нам над этим вопросом. Это главное в нашем вопросе. Ведь наша задача не навредить себе самим. Правило, которое почему то нами иногда забывается. Как то у ВВ меня спросили - причем здесь МВД? Мы над этим вопросом думали. Что ж до встречи завтра.