Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Evgeniy

Evgeniy

21.11.2006 22:22:01

ТаняШа: Денис как я тебя поддерживаю. Самое худшее это Иуда в женском, голодном теле!
-если...

Ув. Админ пишу из И-нет клуба IP не тот с которого писал раньше, также под моим Ником я видел провакационные призывы!!!!!!!!!!!!!!

Ув. НатальяШа Вам низкий мужской поклон, за Ваше мужество!!!!!!!!!!!!! За то, что Вы Нас разбудили, глубокое, Вам, мужское уважение, лично от меня!!!!!!!!!!!! Я являюсь членом Страйк. кома. Если всем интерестно я не скрываю свою личность мои личные данные: Захарченко Евгений Сергеевич, проживаю по адресу: ул. Бажова д.3, кв. 7. Инвестор д. 2 этаж 15 кв. тип 11м, мой № моб. 8-097-536-41-95

Но у меня возникает вопрос???????? Почему На митинге не присутствовала Ваша съёмочная группа?????? Вы же всегда их привлекали, к нашей проблемме!!!!!!!! Куда делась смелость Ваша и Вашей съёмочной группы??????????????(это мой личный вопрос)

В остальном Никто не имеет права Вас в чём-то обвинять!!!!!!!!!!! Мы Все понимаем Вашу ситуацию!!!!! Но в том моменте который сложился сегодня на митинге, после Вашей пассивной деятельности(как журналиста), лично я, считаю, что Вам нужно сложить полномочия Президента Ассоциациии!!!!!!!!!!!!!!! (это моё личное мнение)!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

21.11.2006 22:22:34

Мы начинали вместе????? И что же вы сделали, кроме масовки???? Сделай хоть что-то будешь не то что-бы мужчиной, но мальченкой будешь!!!

Цитувати

Evgeniy

Evgeniy

22.11.2006 00:57:04

ТаняШа: Мы начинали вместе????? И что же вы сделали, кроме масовки???? Сделай хоть что-то...

ТО: Админ....
Прошу проверить IP НатальяШа, думаю что єто провокация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Russel

Russel

22.11.2006 02:43:17

ТаняШа: Мы начинали вместе????? И что же вы сделали, кроме масовки???? Сделай хоть что-то...

ув. Таня, свита делает короля!!! Если ты и сделала что-то - МОЛОДЕЦ!!! Но одна ты- ничто! Даже если ты что-то можешь. А "массовка", как-раз и покажет, что ты это "что-то" можешь... ))
И не брызгай пеной, когда слышишь свою фамилию в истории о двойной игре- ты себя выдаёшь! :)) Ты бросаешся на оппонента, "продавливая" его фамилию, не будучи уверенной на 100%, что это именно тот человек, чью фамилию ты склонила!!
А результат?? Ты задумывалась об этом?... Истинно бабский поступок- делать, потом думать!
В чём моё бабство я так и не понял. Но и не нужно, новерное. Ты, скорее всего, поступила по проверенной схеме "сделала-одуплилась"!!
P.S. Ты глава ассоциации частных инвесторов, а стало быть человек публичный.
Так вот, если ты ГОЛОВА, так думай что пишешь и как изьясняешь свои мысли о тех, чьей Королевной ты являешся!!! С уважением, Массовка!! )

Цитувати

Администратор

Администратор

22.11.2006 08:08:06

Уважаемые!

Ваша ветка явно кому-то не дает покоя.
Очень настоятельно РЕКОМЕНДУЮ всем заинтересованным лицам ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!
Здесь пишут явно под чужими Никами!

Например, последние сообщения от (нерегистрировались)

1. McTower
(21.11.06 / 21:34) - изменился IP, хотя до этого всегда был постоянным.

2. Evgeniy
(22.11.06 / 00:22) и (22.11.06 / 02:57) - изменился IP, хотя до этого всегда был постоянным.

вызывают большое сомнение!

Без регистрации очень трудно что-то проконтролировать - кто есть кто.

Цитувати

FGump

FGump

22.11.2006 09:14:38

Илларион, Инна, Татьяна. Дайте пожалуста коментарии к предыдущим 10-15 сообщениям. Что присходит в АЧИИС? Это провокация "доброжелателей" или дествительно имеют место быть какие-то разногласия и преследывание корыстных целей?

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

22.11.2006 09:44:02

Как интересно все складывается. Мне ваши извинения ни к чему. У меня нету амбиций, но и нету воздушных полетов о том кто я есть. Еще раз говорю не вам судить.
А теперь ответы:- 1. С вашей милости я ухожу из форума, оставайтесь без моей информации.
2. Да моей камеры не было. А зачем, если мама секретаря ухахатывалась от просмотра последнего моего сюжета, это значит что вам не нужна моя камера. Пусть теперь проблему пиарит все другие каналы, только задумайтесь, какое руководство даст добро так часто говорить об одной теме, сразу у них возникнет вопрос - сколько мы платим, ТВ так просто новости не делают. Это мое руководство закрывало глаза на эти сюжеты. потому что понимали проблема моя лично и я не беру деньги за сюжеты. Удачи вам с другими каналами. Если вы настолько низкие, то я до такой низости не доодила - просить каналы чтобы не приехали -это слишком. Да я была раньше, но два человека сидело на скамейке и видели как я ходила под МВД и ждала всех.
3. О моих полномочиях президента будем говорить. Не должность украшает. а деяния.
Успехов вам. Удачи на поприще защиты своих прав. Я не здаюсь, но работать буду только с теми, кто искренен, и без амбиций, и без выставления своего ЭГО. Для меня важнее сейчас получить права собстенности, и вести переговоры как и вела их до сих пор. с теми, кто решает а не болтает о проблеме.
Еще раз вам удачи. Решайте проблему, и не грызите тех, кто решая свои вопросы ведет за собой других.
Евгений ваш низкий поклон я не принимаю. Одним писанием обидеть легко, а сделать так. чтобы закрутился кран на стройке - трудно. Удачи.

Цитувати

Песец

Песец

22.11.2006 09:58:46

Ситуация такая. Когда Инну выбрали секретарем она начала тянуть одеяло на себя и вместе со словеном хотели смести Илариона с поста головы ( мол ничего не делает). Так как в правление входят три чел. то Инна хотела подговорить Татьяну и двумя голосами против одного смести Тауера и выбрать Словена. Но ничего не получилось Татьяна пошла на защиту Илариона. Тогда Инна затаила злобу на Татьяну и при любом случае начала ставить ей палки в колеса. Не приглашает на встречу, не делает рассылку В связи с тем, что Инна секретарь и она больше общается с людьми, поэтому частенько инвесторам говорит подлости на Татьяну. Но при этом все встречи которые проходили в Азии, МВД организовывала Таня. Также Татьяна все это время показывала по ТВ ситуацию вокруг домов и это было совершенно безплатно. Никто за это ничего не платил, все за счет авторитета Т. Ш. Но когда на прошлой неделе Инна высказала Татьяне, что ее сюжеты никому не нужны, они смешные, Т. Ш конечно вчера камеру с собой не взяла. И как результат весь митинг коту под хвост т. к. небыло СМИ.
Я сегодня разговаривал с Т. Ш. и услышал от нее, что скорее всего она покинет АЧИИС и будет работать отдельно. У нее сейчас много наработок, о которых на следующей неделе будет оглашено на форуме, выслано каждому жителю Веж на мыло. Поэтому в услугах АЧИИС она не нуждается и ей делить нечего. Ведь по сути человек, ведет общественную работу, ничего не требуя взамен, так за это еще его и хают! Какое Ты, Рассел, имеешь право оскорблять человека, и за что?
За ту работу которую она делает для тебя?
Я тоже считаю, что ты БАБА. Стоял рядом, и язык в задницу, а потом перекрутить на форуме. Ну какой ты мужик, солнце -19___.
Если каждый вместо того что бы поносить сделает что нибудь тогда мы сила.

Цитувати

Песец

Песец

22.11.2006 10:03:23

Слышь мужчина Рассел! Ты хочешь знать причину почему вчера Таня приехала раньше всех ? Да потому что Инна игнорирует Татьяну и не сообщила что время акции перенесли на 10-00 Поэтому Татянин муж ехавши на работу и завез ее к 9-00 к МВД.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

22.11.2006 10:17:35

ТаняШа: Милые дорогие, особенно член(она стисняется слова секретарь) ассоциации мною сотворенной,...

Уважаемая Татьяна Шальман. Вынуждена обращаться к Вам через форум, т. к. позвонив на Ваш мобильный мне дал ответ Ваш муж в такой форме: "Пошла на х..., дура конченная". Поэтому официально и открыто заявляю:
1. Я не только секретарь ассоциации, но и ее учредитель.
2. В последнее время Вы часто проводите время во ВВ и не рассказываете о ситуациичленам АЧИИС, кроме загадочных выкладок на форуме.
3. Вчера после митинга Вы иннициировали срочную встречу в здании Внутренних войск, где имели совесть заявить, что чета Архиповых мешает Вам работать, что мы вчера подбивали всех на пролитие крови, а Вы одна сохранили мир и спокойствие. И если нас удалить, то в дальнейшем все будет тихо и спокойно. как всегда. Мы об этом узнали, а Вы опередив мои вопросы к Вам решили быстро облить меня грязью. И это Вы в такой форме о людях, которые Вам доверяли.
4. Я и мой муж всегда приглашаем Вас и Иллариона на все встречи. Проводя работу мы всегда ведем борьбу за интересы всех инвесторов. Также всегда рассказываем о проделанной работе, т. е. даем своего рода отчет. Ваша прямая обязанность тоже отчитываться перед нами т. к., повторюсь, мы все являемся учредителями ассоциации и обязаны это делать. Если Вы не в курсе, то обратитесь к юристу, которому АЧИИС заплатила деньги, но так и не получила ни один документ который можно серьезно рассматривать. Инвесторов АлесБуд и Черкасс Вы совсем не рассматриваете в работе с Вашим юристом. А на форуме выкладываете, что мы виноваты и до сих пор нет механизма защиты майновых прав.
5. Вы как женщина и журналист + Президент ассоциации дожны нести конструктив. А Вы обливаете меня грязью, вносите раздор в момент активных действий АЧИИС. Кто Вам дал право? Устав АЧИИС этого права не давал.
6. В связи со всеми этими фактами у меня возникает только такая мысль: Вы стали рупором (преследуя свои личные интересы) в руках тех, кто хочет пустить стройку под откос или Вам срочно нужно обратиться к доктору. Человеку с такими грязными мыслями я не только не доверю свои майнови права, но и буду опасаться находится в одном строю. Мало ли, что Вы дальше выкинете.

Цитувати
<< 272 273 274 275 276 ... 429
Архів