sens
21.11.2006 14:30:01
Звонил на канал К1!
Сейчас решается вопрос выпускать ли сюжет о нашем митинге или нет, если дадут добро и все успеют смонтировать, то мы себя сможем увидеть сегодня по каналу К1 в новостях, которые выйдут в 20.30.
===================
Хочу сказать всем кто пришел огромное спасибо! Ребята мы молодцы! Еще раз огромное всем спасибо.
Ждите рассылку и обзвона.
Russel
21.11.2006 16:14:51
Таняша не мути воду"Сегодня представитель МВД в Москве ведет переговоры"полный бред!!!!!!! это твои заслуги по поводу отказа 5 канала и других каналов???!!! ты отстаиваешь свои лично интересы?
Russel
21.11.2006 18:17:57
ув Шальман просьба вас не вести двойную игру вы начинали с нами а теперь(((вы перешли в опозицию Вам угрожают?????!!!Или просто получили жильем или деньгами может 100 проц гарантией?????Посмотрите людям честно в глаза и скажите как есть мы поймем. Зачем вы отговаривали сегодня людей от митинга-((((НЕ ВЫ ЕГО ОРГАНИЗОВЫВАЛИ НЕ ВАМ И ХОРОВОД ВОДИТЬ!!!!!НЕ ЗАСТАВЛЯЙТЕ НАС МЕНЯТЬ ОДНУ БУКВУ В ВАШЕЙ ФАМИЛИИ
McTower
21.11.2006 19:34:32
Я бы попросил всех участников этого форума быть толерантными к позициям и мнениям, отличных от своих, и уважать труд других людей. Татьяна сделала колоссальный вклад в создание и развитие АЧИИС, значительно более весомый, чем вклад многих других участников этого форума. Ее позиция не есть собственнической или вражеской по отношению к другим инвесторам. У нее была информация от официальных источников - она опубликовала ее на форуме. Лучше бы было, если она всю информацию таила при себе? - Нет. Верим ли мы в искренность заявлений тех ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ (Кихтенко, Дегтярев, и т. д.), которые являются ИСТОЧНИКАМИ этой информации? - Дело каждого читающего.
Don`t shoot the messenger! Не убивайте посланника, принесшего плохие новости!
Митинг - это тоже хорошо. А что на войне важнее - автоматы, гранаты, самолеты или танки? Не знаете? И я тоже... Зависит от задачи и ситуации.
Я на сегодняшний день не вижу простого и быстрого решения наших проблем. Решить их может ГУ ВВ МВД или вышестоящие инстанции (Кабмин, например, и это, между прочим, было одной из основных мыслей, высказанных Татьяной). Как на них давить (переговоры, митинги, шантаж, СМИ, письма, обращения, или суды), я точно не знаю. Да и каждый из вас точно не знает (те, кто знают, в этом форуме не пишут). Могу сказать только:
1. Давить надо, а то о нас забудут (под лежачий камень вода не течет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и т. д., и т. п.).
2. Все методы борьбы хороши, если они используются скоординировано и последовательно.
3. Вместе мы едины - мы непобедимы! (Разом нас багато - нас не подолати! United we stand, divided we fall! El pueblo unido / jamás será vencido!)
ТаняШа
21.11.2006 20:04:12
Милые дорогие, особенно член(она стисняется слова секретарь) ассоциации мною сотворенной, мною разрекламированной и мною объявленной в эфире ( вы об этом уже забыли - не важно), дорогая милая, (это только тебе Денис шепнул мое мнение о страйке) не подбуревай людей. Не лей на меня воду, если не приехал 5 канал – это твои амбиции, а не мои отговоры, откуда им знать о твоей ревности к моей репутации в кругах. Откуда тебе знать, как делают новости на ТВ, сколько сил и трудов стоит мне делать каждый раз одно и тоже о стройке. Тебе сливают воду (ты это называешь криминалом на должностных лиц – этот криминал лежит у меня – и что, если он не помогает нам,) тебе алес льет красивое будущее построенное им – ты в этот бред веришь, и обманываешь людей. Я одного не понимаю, почему молчит Илларион. который общаясь со мной понимает реалии. По большому счету – мне глубоко начхать что думает обо мне драгоценная не много могущая секретарша, у меня цель одна – иметь квартиру. По крайней мере – иметь права на нее. Если вы это сделаете без моего участия, я лежа на пушистом диване скажу а может быть и не скажу СПАСИБО. Людей настраивайте против меня, не вам меня судить. Только твоя дурноватая ревность мешает работать и решать вопросы. Если о продажности – то не ты ли продалась АЛЕСУ. А теперь чтобы все наши знали, ты целый июль вела со мной беседы как сгноить Иллариона (попробуй сказать что это не так. Пусть люди знают кто ты), но я тебя месяц уговаривала, ради людей нам не стоит ругаться. Теперь у тебя объект нападения я. Дура. Не тебе козлихе менять букву в моей фамилии. Не прикрывайся раселом. Кроме тебя у меня близких дураков нету. С любовью к вам та, которая начинала вас водить за руку и вести к сегодняшнему дню. Пойдите дальше с продажной секретуткой. Удачи вам.
ТаняШа
21.11.2006 20:52:16
Денис как я тебя поддерживаю. Самое худшее это Иуда в женском, голодном теле!
-если человека пригласили на деловую встречу в МВД и он пишет разговор на диктофон, а затем информацию передает Бороданю - это Иуда!
- если человек получает информацию от, как она говорит внутренней разведки, о том, что Азия украла на фундаментах гаража 19 млн, а затем эту информацию использует для своих низких интересов, а не общего дела - это Иуда!
- если люди решают защищать свои интересы и избирают своих представителей и одна крыса сначала хочет сожрать одного, затем другого - это Иуда!
- если человек приглашает ТВ, а они на нее забивают, и человек в оправдание сваливает вину на другого - это Иуда!
Я не буду менять буквы я их додавлю- это Гандохрипова!
Я не привыкла рисоваться. Все свои дела я доводила до инвесторов через других и другие этим пользовались. Последнее над чем я работаю это майнови права для инвесторов УкрАзии Буд.. Есть договоренность с директором УАБ об этом. На следующей неделе я собираю документы для оформления майновых прав, о чем сообщу инвесторам УАБ.
Илларион спасибо за поддержку!
Russel
21.11.2006 21:00:56
УВ ШАЛЬМАН ВАС ОБИДЕТЬ НЕ ХОТЕЛИ ПРОСТО СЛОЖИЛОСЬ ТАКОЕ МНЕНИЕ !!!!Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ МНОГО ЧЕГО ДЕЛАЛИ ПО НАЧАЛУ ЗА ЭТО ВАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН. Я БЫЛ СЕГОДНЯ ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ И СТОЯЛ ВОЗЛЕ ВАС КОГДА ВЫ НАС ПРОСИЛИ РАЗОЙТИСЬ. ИННЫ ТАМ ЕЩЕ И БЛИЗКО НЕБЫЛО))))Я МУЖЧИНА!!!! И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАС ТАК ЗАДЕЛО))))ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ЧЕСТНОСТИ И ОТКРЫТОСТИ КАКОЙ ВЫ БЫЛИ В САМОМ НАЧАЛЕ ВЕРНИТЕСЬ В СЕМЬЮ!!!! НАМ НЕЛЬЗЯ ДРУГ ДРУГА ОБИЖАТЬ!!!БУДТЕ ТАКОЙ КОГДА ВЫ СНИМАЛИ ПЕРВЫЙ РЕПОРТАЖ МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ЦЕНИМ ЗА ВАШ ВКЛАД
Russel
21.11.2006 21:07:59
ТАНЮША МЫ ВАС ЛЮБИМ НО ГДЕ ТО ОЧЕНЬ ГЛУБОКО!!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ПРЕЖДНЕЙ КАКОЙ ВЫ БЫЛИ В НАЧАЛЕ ЧЕСТНОЙ И ПОРЯДОЧНОЙ МЫ НАЧАЛИ ВМЕСТЕ ВОТ ТАК ЖЕ НУЖНО И ЗАКОНЧИТЬ
Russel
21.11.2006 21:33:35
ЕСЛИ ДАЖЕ К 1 НЕ ВЫПУСТИЛА РЕПОРТАЖ А МНОГУВАЖАЕМАЯ ТАНЮША ОБЩАЛАСЬ С ЖУРНАЛИСТАМИ ПЕРЕД ЭТИМ))))ЗБIГ ОБСТАВИН????))))) И ПРИШЛА РАНЬШЕ ВСЕХ КАК НИКОГДА ???)))
ТаняШа
21.11.2006 22:19:19
Дурашка ты! Мой муж едет на работу на 9-00 и завозит меня. Так что хочешь не хочешь, а я вынуждена в 9-00 быть в центре. Я даже не думала что такая всемогущая, что одним словом могу отменить решения трех каналов. А насчет тебя мужчины я сомневаюсь. не мужчина ты а баба.