Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Уховский

Уховский

22.11.2006 10:42:14

ТаняШа: Как интересно все складывается. Мне ваши извинения ни к чему. У меня нету амбиций,...

Тятьяна! Зачем Вы ввязываетесь в бесполезную перепалку с убогими людьми? Какие преимущества, выгоды в получении гарантий на квартиру дает должность президента, директора, секретаря нашего объединения кроме дополнительной (помимо основной работы) нагрузки??? Никаких. Думаю и Вам, и Иллариону, и Инне было бы легче, если бы ту работу которую все вы делаете для простых инвесторов, выполнил кто-то за вас. Мне кажется, что иногда под именем Инны, Иллариона и Татьяны на форуме выступает какой-то гнус. Так стоит ли обижаться? И по моему, сейчас все усилия надо направить на решение наших дел в суде. Это главная задача. Первые возможные шаги в этом направлении озвучили Вы, Татьяна. Еще одно. Это мое мнение, но наш митинг пока себя исчерпал. Так как Инна отвезла письмо в КабМин, что-то пообещали в МВД, то стоит дождаться хоть какой-то реакции. А что даст наше очередное стояние под окнами МВД, КабМина и уж тем более Управления ВВ МВС? Может я что-то не понимаю? Буду благодарен за разъяснение. Но если руководство АЧИИС скажет идти на митинг, надо идти не зависимо от собственного мнения. Татьяна! И все же не уходите. Своим уходом Вы сделаете плохо только нам, простым людям, но не вашим недоброжелателям. С уважением к Вам.

Цитувати

Уховский

Уховский

22.11.2006 10:49:59

Чио-сан:
Уважаемая Татьяна Шальман. Вынуждена обращаться к Вам через форум, т. к. позвонив...

Инна! А может это не Татьяна Шальман помещала информацию на форуме? Стиль изложения и грамматика позволяют усомниться, что это писал журналист. И все таки "Ребята! Давайте жить дружно!". Соберите общее собрание инвестров и решите там все.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

22.11.2006 12:05:29

Уховский : если я звоню Тане на мобильный, а меня ее муж посылает на х.. + доп. оскорбления - значит это Таня. И что-то очень ее беспокоит, если она не может со мной разговаривать открыто.
Но хочу добавить другое.
ВВ очень не хотят видеть наши митинги, акции и претензии. Нас начали разрывать на части. С одной стороны - это доказывает, что мы уже имеем силу, с другой стороны - ставит под угрозу нашу работу. Поэтому все действия должны быть в комплексе:акции, обращения во все известные СМИ, посик инвестора, переговоры с потенциальными подрядчиками. И заявляю, что на оскорбления Т. Шальман не буду реагировать, хотя в такой извращенной форме меня никогда не оскорбляли. Крови тоже не будет. Т. е. зрелищ. А будем продолжать конструктивно идти вперед. И в единстве наша сила, а не в заочных тайных переговорах. Нужно срочно возобновить работу с юристами, т. к. до сих пор "наш юрист" нам даже не сообщил, что инвестиционные договора должны быть прошиты и пропечатаны. Это выяснилось только сегодня, когда люди пошли делать нотариальные копии договоров, чтобы приложить их к реестру. Сегодня вечером пройдет заседание иннициативной группы, которая разработает дальнейшие шаги и обращения к общетственности. Но, то что наши действия 21.11.06 дали результат - это факт. Все заерзали. Вечером в КАБМИН было доставлено письмо-заявление на формирование комиссии по расследованию нашей ситуации. В тексте мы не просим крови, мы просим защиту. Лично меня не устраивает очередная химерная сдача объекта и рассказы о призрачном счастье, если все будет шито-крыто. Так, что будем идти вперед, мы уже на паровозе. Будем мудрыми, в единстве сила.

Цитувати

Огурцов

Огурцов

22.11.2006 12:07:07

Уховский:
Тятьяна! Зачем Вы ввязываетесь в бесполезную перепалку с убогими людьми? Какие...

Обидно, что разгорелся скандал между правлением АЧИИС. Хотя это больше похоже на происки врагов. Почему-то Илларион во всем этом занял непонятную позицию.
Надеюсь, что общие проблемы не дадут разгореться неприязни между руководством АЧИИС, и, наверное, лучше накопившиися проблемы решить на общем собрании (тем более что на последнем собрании кто то из членов предлагал бесплатно свое помещение и это предложение было отвергнуто).
А вот с массовыми акциями, мне кажется, нужно продолжать. Предыдущий опыт показывает, что любые письма не заменят активное напоминание о себе.

Цитувати

Sobaka

Sobaka

22.11.2006 14:44:13

Ахренеть.....
Конструктива, хоть отбавляй.
Моя позиция, как инвестора и юриста - нужно в ближаешее время организовівать общее собрание инвесторов на котором обсудить сложившуюся ситуацию, обсудить дальнейшую тактику.
У членов и правления ачиис расходятся мнения в дальнейшей тактике и єто нормально. Просто нужно віработать общую, что можна сделать только на общем собрании.
Например я имею конкретное предложение, которое на мой взгляд заслуживает внимания.
Жду критики и даті проведения общего собрания.
С уважением,
Андрей

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 15:10:33

Уважаемые инвесторы!
Сегодня, многие инвесторы убедились в том, что наши договора натариально заверить не возможно. Поэтому нам нужно СРОЧНО обратиться к своим продавцам квартир с просьбой прошить договора и пропечатать их.
Инвесторы УкрАзиаБуд завтра с 10.00 собираются возле офиса УкрАзиаБуд по адресу ул. Якира, 8. Будет Владимир (менеджер). Приходите с договарами, паспортами и квитанциями об оплате + по 2 копии договоров и платежек.
По ходу событий решим будем мы прошивать договора или просто заверять копии документов круглой печатью УАБ.
Инвесторы АлесБуда и Черкасс СРОЧНО проделайте тоже самое со своими продовцами.
С уважением, Денис.
8 050 605 86 24

8 050 382 73 25 (Андрей)
8 067 918 78 80 (Ольга Петровна)

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

22.11.2006 16:28:32

Простите, еще раз выйду.
частный нотариус на улице Б. Хмельницкого, 38 без проблем прошил договор, копию за 20 гривен сделал это без проблем. Если кто не может найти нотариуса который это делает без проблем, езжайте на Б. ХМЕЛЬНИЦКОГО, 38. (ориентир: оперный театр, переговорный пункт, ювелирный магазин, во дворе)
удачи.

Цитувати

Песец

Песец

22.11.2006 17:55:47

Начну с предыстории
МВД заказал бюро Держэкспертиз выполнить экспертизу выполнения работ по гаражам Днипровских веж. Это было сделано и 13 июля 2006г. было выдано заключение где черным по белому написано:
- согласно актов выполненных работ, которые предоставила УАБ, и которые подписал МВД были произведены работы по гаражному комплексу на сумму 26млн гривень.
- согласно проведенной експертизы стоимость этих работ составила 7млн гривень
Остальные 19 млн были попросту украдены! Это только по гаражному комплексу, а что вылезет если провести экспертизу всего комплекса!!!!
Определенные люди из МВД совершенно секретно, предоставили АЧИИС через Архиповых копию этого документа. Вместо того чтобы использовать этот чрезвычайно важный документ в интересах всех инвесторов, Архиповы используют вернее уже использовали его в своих целях. Месяц назад Архипов заикался о существовании этого документа, а сейчас как в рот воды набрал
Если на стройке воровали в таких пределах, то понятно, что комплекс достроить невозможно, если не будет дополнительных вливаний. Ни один серьезный инвестор сейчас на стройку не прийдет. Градострой еще не вникал в проблему. Как и этьену нарисуют красивую картину, когда инвестор понимает сколько украдено он понимает, что с прибылью строительство без дополнительных инвестиций не вытянуть. Поэтому за стройку придется доплачивать и государству и инвесторам. А Архиповы решили все свои вопросы.
ПРЕДЛАГАЮ немедленно собрать общее собрание и вынести на повестку дня об увольнении Архиповой из должности и исключения из состава учредителей и членов АЧИИС. Ревизионной комиссии АЧИИС проверить расходование денежных средств.
Судя по тому как ведет себя Чио сан она хочет узурпировать всю власть АЧИИС в своих руках и полностью отдать стройку в руки Бороданя, уже укравшего 100млн из Днепровских веж.
Ну что все так просто? Я еще больше скажу но это уже на собрании
Таня выходи из учредителей, я пойду за тобой. Думаю многие нормальные люди уйдут за тобой

Цитувати

Overclockers

Overclockers

22.11.2006 18:00:40

Информация для тех, кто покупал квартиру у "Черкассыжелезобетон"
Говорил только что с Хилько Александром Витальевичем (хозяин "Астрайд")- 23.11.2006 в 10-00 он ждёт всех, кто платил через него по адресу- Димитрова 6 офис 25, его тел.209-08-81

Цитувати

sens

sens

22.11.2006 18:03:53

Уважаемые инвесторы Черкасс!!!!!
Завтра 23.11.2006 в 9.30 утра Вы должны СРОЧНО подъехать в Астрайд по ул. Димитрова, 5. Вас там будут ждать и прошьют Вам Ваши договора. При себе иметь паспорт, оригинал договора и платежки и 2 копии договора и платежки! НИКТО ВАМ КОПИИ ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ! ПРИХОДИТЕ СО СВОИМИ КОПИЯМИ!!!! Там же Вам и заверят Ваши копии.
С уважением, Денис.

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 429
Архів