Чио-сан
29.11.2006 08:16:55
Vika : можно с Вами связаться?
lawer
29.11.2006 08:40:07
legitimus: Уважаемые инвесторы!
Хочу немного прояснить ситуацию вокруг судебных исков и...
Что же вы посоветуете инвесторам Алесбуда, который продавал метры, находящиеся в залоге у банка "Форум"?
Уховский
29.11.2006 08:40:14
Видели эту одесскую рожу? Кто ему не давал возможность получить кредит в течение 8 месяцев? И "ОНО" еще что-то вякает.
Vika
29.11.2006 09:46:44
Чио-сан: Vika : можно с Вами связаться?
Связаться со мной можно. Просто я не могу почему-то войти под своим прежним именем - Вика. 8-067-766-33-00
ТаняШа
29.11.2006 12:16:25
Всем, кто желает встретится с Татьяной Шальман и обговорить дальнейшее действие, сообщаю:
1. встреча состоится в ресторане "Гопак". м. Минская, ул. Тимошенка, 19. (ориентиры: супермаркет "Фора", магазин "Зброя") в суботу 4.12.06 в 12.00.
2. Прошу всех взять копии договоров для сверки предварительного реестра да и чтобы чужаков не было.
Дополнительно будет рассылка. а вней необходимая информация.
ТаняШа
29.11.2006 12:18:07
Извините, заработалась. Суббота - 2 декабря. адрес тотже.
Уховский
29.11.2006 12:21:13
Таня! 4.12.2006 года - это понедельник. А суббота - 2.12.2006 года. Уточните!
Песец
29.11.2006 12:41:33
FGump: ... просто мысли... !!! никаких личностей и претензий !!!
Инвесторы ЧеркассЖБ...
некоторые свои мысли.
Инвесторы делятся на несколько категорий - согласен.
1-я кат инвесторы которые до сих не объявились. В их числе дирекция УАБ, и прочие спекулянты которые заплатив всего 10-20% от стоимости застолбила за собой м2. Вот они самая незащищенная группа. Это не мои слова, а вчерашние слова высшего руководства МВД, на встречу с которым я имел честь быть приглашенным вчера вечером с Т. Ш. Вот поэтому и нужен срочнейшим образом реестр инвесторов, который никак не родит Архипова и К. Как МВД защитит инвесторов если сами инвестора не хотят идти на встречу? Где обещанный реестр, который нужно было в понедельник сдать!!! В понедельн БРАВО Fdump!!!! Я целиком полностью с ВАМИ согласен. Хочу только озвучить ик была встреча в МВД на которой присутсвовал весь бомонд АЧИИС, тем не менее выводов не сделал. Поэтому открытых встреч в МВД, которые проходили регулярно и по первому требованию АЧИИС больше не будет.
2-я кат. Это инвесторы, члены АЧИИС, которые делятся на а) «Черкасыжелезобетон», которые имеют майнови права - самые крутые из нас. В) Инвесторы УАБ, которые еще могут получить майнови права, если будут умные и пойдут за тем человеком, который имеет свою правильную и умную позицию, и в последнее время пытается за собой повести. С) Инвесторы АЛЕСА, которые полностью зависят от хитросделанного Бороданя. НО и у них есть шанс, если правильно себя вести
Следовательно, если мы решили своими митингами разбудить дракона, в лице МВД, и привлечь к проблеме общественность, руководству МВД ничего не осталось как начать процедуру банкротства УАБ. Эти шаги, поверьте мне, сегодня уже предприняты. Санатором, конечно же, выступят дружественные к МВД племена.
Боюсь плагиата, но вы абсолютно правы насчет выводов порядка приоритетов, которые совсем неправильно и совсем дико нарушило руководство АЧИИС. Еще раз, с вашего позволения, их повторю.
-получить права собственности ( майнови права)
- возбуждение уголовных дел
-митинги, маски шоу
-новый инвестор.
Как умно ВАМИ сказано, и расставлено по своим местам. Почему Вы не в правлении АЧИИС. Я за то, чтобы уволить тех бездарей, которые все испортили и поставить вас.
Иллариону неясно, что на войне важнее танки, или самолеты. Но ведь это же очевидно, важнее тактика и ум генералов.
Еще одному человеку хочу выразить благодарность и восхищение. Это президент АЧИИС Т. Ш. Она своей хладнокровностью и „поміркованістю”, не пошла на поводу у некоторых горячих голов и сохранила хорошие деловые отношения со всеми лицами причастным к Днепровским Вежам. Она заручилась поддержкой УАБ, которые отображены в официальных документах, которые она уже имеет на руках, и в МВД ей обещали поддержку в суде. Думаю этот человек и своего не упустит.
Так что, Fdump, полностью с с вами согласен, кроме одного.
Да, если не будет митингов, тем легче инвесторам УАБ получить свои права, но это никаким образом не влияет на инвесторов АЛЕСА, т. к. есть категория №1.
Если и нужно было устраивать стачки, то это надо было делать в июне возле стен УАБ, когда у них были активы в виде гостиницы и площадки в центре города, которые в октябре продали в октябре. А с обвинениями МВД - это цирк. МВД никому ничего не должен. Он такой же инвестор как и любой из нас.
Не получив прав собственности инвесторы теряют все (скажу опять таки словами Fdump).
-
McTower
29.11.2006 15:35:59
Уважаемые члены АЧИИС,
Общее собрание АЧИИС состоится собрание в актовом зале ЖЭКа, по ул. Беретти, 18 (2 этаж), в субботу, 2 декабря 2006 г. в 15:00.
Повестка дня (предварительная):
1. Дальнейшая стратегия и тактика действий АЧИИС
a. Коллективные иски
2. Другие организационные вопросы
Просьба сообщить темы, которые бы вы хотели обсудить на собрании, в форуме или по другим каналам связи для внесения в повестку собрания. Большая просьба ко всем членам АЧИИС явиться на собрание для создания кворума.
С уважением,
Илларион Шереметьев
Глава Правления
АЧИИС
P.S. От ст. м. "Минская" добираться маршруткой № 485 до остановки "Универсам "Фестивальный".
Фанат
29.11.2006 16:21:18
Li-On: Господа, Фанат - не прав, если не получить через суд признания майнових прав у инвесторов...
А вам не кажется, что УАБ просто кто-то хочет отпустить...
Мол вы получите права собственности на имущественные права, и у Вас хоть что-то будет, а потом достраивайте за свои деньги, только Вы забыли, что кто-то может найти денег на достройку, а кто-то не сможет, тоесть все затянется на долгие и долгие года...
Нужно добиватся совсем другого... это:
1. Садить УАБ;
2. Военоначальников;
3. И остальных.
4. Добиватся достройки комплекса за гос. деньги или привлечением нового инвестора для достройки, за счет площадей ВВ, и новой инфраструктуры...