Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Jerry

Jerry

27.11.2006 21:47:50

ТаняШа: А теперь по поводу суда. Я готовлю иск о признании прав собственности. Это уже решено....

Если ВВ начинают ставить ультиматумы, значит, наши забастовки имеют силу. И то, что ВВ пытаются замять это, это говорит только о том, что кто-то боится потерять свои головы и должности. Им не нужна огласка. Бояться того, что ВВ закроют пред нами свои двери, - это все равно что «бояться волка – в лес не ходить». Возможно, двери будут закрывать те люди, которые на сегодняшний день пытаются замести следы. И наша задача заставить этих людей слышать и видеть нас. Признать наше существование. И если в наших рядах произойдет раскол, то больше надеяться нам ВСЕМ будет не на что.

То, что предлагает Татьяна для инвесторов УкрАзии, я думаю, это тоже значительный шаг. И инвесторам УкрАзии стоит попробовать отстоять свои права в суде. Но это не должно послужить аргументом не пойти на митинг. Одно другому не мешает. Нам сегодня главное не поверить в следующую сказку, а научится влиять на ситуацию. И эксперимент с митингом, по-моему, удался!
Встретимся завтра! Надеюсь, нас будет все еще много. Вместе мы – сила!

Цитувати

ОП51

ОП51

27.11.2006 22:22:42

Уважаемое правление! Срочно надо созывать собрание и всем вместе решать, что делать и как делать.

Цитувати

ОП51

ОП51

28.11.2006 10:37:53

Уважаемые инвесторы!Смотрите сюжеты о наших высотках сегодня на канале тонис в 18.40, 20.40, 23.40; новий канал в 19.00.

Цитувати

Песец

Песец

28.11.2006 11:04:23

Денис ты, что мусором заделался, что бы спрашивать мою фамилию, да еще угрожать. Ты же так, шестеришь, по-мелочи! После сегодняшней стачки твои старания никто не оценит, т. к. МВД перед АЧИИС закрыл двери, и договора уже никому не нужны! И чего ты вдруг стал таким активным. Тебе стали платить! За твои слова ты ответишь, в субботу на встрече! Узнаешь мою фамилию!
Члены АЧИИС! Я считаю, что нам необходимо вместе собраться и решить срочно вопрос, чем занимается правление.
1. Мне стало известно, что АЧИИС стал подчиняться напрямую бороданю. Пусть Илларион объяснит, каким образом оригинал письма, под которым стоят подписи членов правления попало в руки Бороданю. Ведь это письмо предназначалось совсем не Алесу а в Верховную Раду!
2. Мое мнение, что Бородань больше всех виноват, в том что творится на стройке. Инвесторы Алеса должны сейчас подать в суд на Алес за то что Бородань продавал квартиры, которые уже заложены в банке. ДА, это криминал. И за это нужно и можно бороданя сажать, пока он не смылся к москалям. / в России в алеса были площадки, которые уже потихоньку продаются/ Почему правление не организовывает действия против АЛЕСА.
п 1, 2 доказывают, что члены правления работают не на инвесторов, а на Бороданя.
Архипов! Ты козырял тем что ищешь инвесторов? Да ты лоббируешь интересы Алеса. Зачем втирать народу, что ты нашел ГРАДОСТРОЙ. Зачем ты пришел в МВД с представителями Градостроя и случайно прихватил с собой Бороданя? Неужели твоя башка совсем не варит? Бородань на стройке не будет, это позиция заказчика!
Я еще раз напомню членам АЧИИС что Бородань не выполнил работ по объекту на 10млн, взял кредит в банке «Форум» на 45 млн под залог квартир, а затем вторично продал эти квартиры инвесторам Вот откуда взялось 100 млн и не нужно суда и большого ума чтобы предположить, что АЛЕС в большой заднице, и если стройку передать бороданю, то будет всем большая задница! Если бы у Алеса были серьезные намеренья он бы уже сейчас отработал этот долг и даже сделал бы небольшой задел, и потом мог бы говорить о том, что я это сделаю!
Пусть Архиповы не отмалчиваются а публично скажут, зачем они положили под сукно Акт «Держтехэкспертизы», которое им передали сотрудники внутренней разведки МВД. Я уже писал, что МВД организовал проверку выполненных работ по устройству гаражей. В ходе проверки оказалось, что за эти работы МВД заплатил УкрАзии 26 млн гривень, но выполнено работ всего на 9 млн а остальные деньги отмылись и украли. А этот важный документ лежит без дела, потому что Архиповы и некоторые сотрудники внутренней разведки шантажируют Котовскую тюрьмой, и требуют от нее 500 тыс дол. Но Котовская оказалась намного умнее, и подписала акт сверки. Поэтому письмо оказалось пока без надобности. Инна разве не так? Твой Андрей ходил и козырял этим письмом и даже говорил, кто это письмо передал. Но потом затих предвкушая барыши. Может написать в форуме кто из СБУ передал вам это письмо! Если решили провернуть серьезное дело надо поменьше чесать языком!!!!
Таня! Я вас прошу, что бы не писали на форуме, прийти на собрание, организовать инвесторов УАБ и сделать хоть им майнови права. Хорошо, что хоть вы не умеете ловить рыбу в мутной воде
Прошу членов АЧИИС серьезно отнестись к той сложной обстановке, которую создало правление собраться на встречу и решить все вопросы!!!!

Цитувати

ого

ого

28.11.2006 11:46:50

ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ !!! НАРОД ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ВСЁ !!!

Цитувати

oleg_de

oleg_de

28.11.2006 12:22:50

Не очень понял, что происходит, но судя по активности (каждого в свою сторону) из руководителей ААЧИС - запахло деньгами.

Цитувати

sergcce

sergcce

28.11.2006 14:54:26

АЧИИСовцы и руководители!
Илларион, Татьяна и Инна - я глубоко уважаю проделанную Вами работу, но давайте не делать ошибок "оранжевого" правительства!
Во время митингов основная часть людей стоит с плакатами и ВАС НЕ СЛЫШИТ!!!
Соберите инвесторов до момента подачи исков в суды(например послезавтра) и выскажите свою личную позицию публично.
Если не хотите собирать толпу или нет времени - сделайте рассылку всем членам АЧИИС с обоснованием своей позиции.
Насчет иска без юридического адреса вообще не ясно!?
Если сейчас часть инвесторов подаст иск без общего собрания, и получит отрицательный результат - то дело пахнет керосином для всех.
На форуме хаос и недоверие никам - давайте принимать концептуальные решения на встречах!

Цитувати

Фанат

Фанат

28.11.2006 14:58:39

Вика:
Право собственности можно признать на объект недвижимости, введенный в эксплуатацию....

Право собственности можно получить и на недострой - это факт.

Цитувати

Фанат

Фанат

28.11.2006 15:11:29

legitimus: Добрый день уважаемые инвесторы! Я представляю интересы одного из инвесторов и обращаюсь...

Уважаемый Андрей!
Ну признаете вы в судебном порядке право собственности на недострой, а дальше что?
От кого вы будете требовать достроить дома?
за свой счет что, ли?
А не кажется ли Вам, что вы преследуете корысные цели УкрАзиаБуда? А?
Инвесторы получат в собственность недостроеные квартиры, а УкрАзиаБуд спокойно обанкротится... и живите в недострое ))))
ЗАМЕТЬТЕ УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ, ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕДОСТРОЙ ПРИДЕТСЯ ДОСТРАИВАТЬ ВАМ!!! ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!!
ПОТОМУ КАК ЕСЛИ АЗИА БУДЕТ БАНКРОТ ТО ЗАТСРОЙЩИКА НОВОГО НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ПРИВЛЕЧЬ!

ВЫХОД ОДИН НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ НОВОГО РЕАЛЬНОГО ЗАСТРОЙЩИКА!!!
И НЕ ДАВАТЬ АЗИИ БАНКРОТИТСЯ! ПОТОМУ, ЧТО ОНА В ЦЕПИ...
"ВЫЗНАННЯ ПРАВА ВЛАСНОСТИ НА НЕЗАВЕРШЕНЭ БУДИВНЫЦТВО" ЭТО ШАГ К ТОМУ ЧТОБЫ ОСТАТСЯ С ПАМЯТНИКОМ ДУРОСТИ ОДИН НА ОДИН

потому что потребовать возмещения убытков не будет укого! Это факт!

Цитувати

Poker

Poker

28.11.2006 15:40:25

А Фанат-то прав... Что потом делать с недостроенным майном? Самим становиться с мастерком? А впрочем, тоже вариант.

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 429
Архів