Seventh
01.12.2006 11:14:30
Люди! АУ! Почему два собрания? Одни не могут, а другие не хотят быть вместе?
К чему эти принципы? Если есть "засланые казачки" - их нужно только отсеять или присвоить прозвища и презрительно молчать в их сторону. Но почему два лагеря под одной крышей, ещё, к тому же, недостроенной? "Завсегдатаи" форума недовольны отсутствием активности других акционеров, которые не вступают в уже существующие две "партии" будущих (дай Бог) соседей, а что цели разные? Мужики обеих сторон!
Помогите женщинам, очень прошу вас!
Чио-сан
01.12.2006 12:44:58
Seventh : на собрание в ресторан приглашены только инвесторы УАБ. А что делать остальным? Мучаться в догадках? Это раскол.
Поэтому повторяю, что в субботу 02.12.2006 в 15.00 состоится официальное собрание ВСЕХ (УАБ, АЛЕС, ЧЕРКАССЫ) инвесторов на котором будут рассматриваться вопросы, которые указаны в повестке дня. Рассылку вчера всем отправила, О. П. ведет прозвон. Адрес места собрания тоже указан выше.
ТаняШа
01.12.2006 15:11:31
Если все внимательно читают мои сообщения, то увидят в сообщении от28.11.06 /21.31 слова: "Я не приглашаю на встречу тех, кто намерен прийти и выяснять отношения, оскорблять. Я не приглашаю тех, кто считает, что я веду двойную игру" - конец цитаты.
Больше никому ничего объяснять не буду. Я иду в суд и зову за собой ВСЕХ"
Этими словами я дала понять ВСЕМ инвесторам: и Азии, и Алеса, и Черкас, и остальным : "Я зову ВСЕХ".
В схеме, по которой иду я будут задействованы физические инвесторы.
У меня единственное условие - идут только те, кто доверяет.
ТаняШа
01.12.2006 15:16:23
Если все внимательно читают мои сообщения, то увидят в сообщении от28.11.06 /21.31 слова: "Я не приглашаю на встречу тех, кто намерен прийти и выяснять отношения, оскорблять. Я не приглашаю тех, кто считает, что я веду двойную игру. Больше никому ничего объяснять не буду. Я иду в суд и зову за собой ВСЕХ" - конец цитаты.
Этими словами я дала понять ВСЕМ инвесторам: и Азии, и Алеса, и Черкас, и остальным : "Я зову ВСЕХ".
В схеме, по которой иду я будут задействованы физические инвесторы.
У меня единственное условие - идут только те, кто доверяет.
ТаняШа
01.12.2006 15:19:13
Дополнытельные ориентиры ресторана "Гопак": если ехать от станции метро Крещатик первый вагон метро, выходить и поворачивать налево. Идти в сторону незаконченного строительства, в сторону Пассажа.
Встреча суббота 2.12.06, 12.00, ул. Тимошенка, 19. м. Минская, ресторан. Гопак"
Jerry
01.12.2006 18:34:22
ТаняШа: Если все внимательно читают мои сообщения, то увидят в сообщении от28.11.06 /21.31...
Татьяна, просмотрите свое сообщение от 27.11.2006/21:06 : «…Все инвесторы Азиибуд (увы пока только они, у инвесторов Черкасс положение лучше – они уже имеют майнови права, почему не инвесторы Алеса, я объяснила в предыдущем сообщении), кто доверяет мне может выслать свое согласие…»
Так что мы внимательно читаем Ваши сообщения, в которых очень четко дали понять, кого из ВСЕХ хотите видеть на встрече. И то, что Вы не ответили на мои вопросы от 27. 11.06/23:45 : «.. Почему Вы боретесь за права и интересы только инвесторов УкрАзии? На других Вы «забили»? », подтвердило Вашу позицию.
Так что не мы Вас неправильно поняли, а мнение Вы свое поменяли. И это радует…
Возможно, когда личностные обиды пройдут, Вы вернетесь в «строй»?
Не устану повторять, что нельзя нам сейчас делиться на своих и чужаков. Только общими усилиями мы сможем чего-то достичь.
andrew05
01.12.2006 22:06:34
Уважаемые инвесторы!
Хотим напомнить Вам, что ОБЩЕЕ собрание состоится в субботу 2 декабря в 15.00 по адресу: ул Беретти, 18 (Троещина) в сдании ЖЕКа на 2 этаже. И мы не хотим раскола, мы все едины в нашей общей проблеме! И пока мы вместе, пока мы едины, будет толк от всех наших действий. Мы не разделяем инвесторов на УАБ, АлесБуд, Черкассы, Астрайд. Всех ждем!
Хочется выразить всем огромное спасибо за участие в митингах и помощи в его организации.
Также хочется выразить особую благодарность тем людям, которые принесли горячий чай/кофе, бутерброды, человеческое вам СПАСИБО! Вы не дали нам всем замерезнуть!
Спасибо всем, кто помогал приглашать СМИ! Нас услышали!
Своими акциями мы сделали многое, прежде всего, для самих себя!
Намеченую на 05.12.2006 акцию мы решили отменить.
Мы выходим к Верховному Совету 12.12.2006 мощной акцией, призываем всех принять активное участие! Давайте не подведем самих себя!!!
С уважением, инициативная группа!
Уховский
02.12.2006 18:49:49
Уважаемые инвесторы! Кто был на собрании (ресторан "Гопак") и сдавал деньги, прошу прислать дополнительные данные, для подготовки запроса в "УкрАзияБуд" о подтверждении права собственности. Как выяснилось, в реестре, который составило руководство АЧИИС есть не все данные для составления индивидуальных запросов. Прошу срочно сообщить дополнительно: Ф. И. О., номер вашего дома, сроки окончания строительства, номер квитанции и дату о внесении денежных средств в соответствии с договором, сумму денег по квитанции. Информацию можно переслать на мой электронный адрес pvf1947@gorkogo.kiev.ua или по телефонам, которые я давал.
Уховский
02.12.2006 18:53:40
Сообщайте фамилию, имя, отчество полностью.
Уховский
02.12.2006 21:04:02
Уважаемые инвесторы! К сожалению, форма реестра не имеет необходимых данных для точного составления запросов, имеется много неточностей и не откорректирована по состоянию на сегодняшний день. К тому же не совсем понятно, как составлять запрос при переуступках квартир, поэтапной оплате и. д. Вам все равно придется приходить ко мне ставить свои подписи. Предлагаю. У кого есть возможность (начиная с 9.00 3.12 - воскресенье) звонить мне, договариваться о встрече, приходить и здесь на месте уточнять запрос. Лучше приходить с копиями доворов и квитанций об оплате. Тогда избежим возможных неточностей (тире, точки, запятые, дробные знаки)в номерах доворов, квитанциях и др. Адрес: метро "Дворец Украина". Выход из головных вагонов (из центра). Через Владимирский рынок. Ул. Горького, дом 104, кв. 34, 5-й этаж. Вход со двора. Консьержка будет предупреждена.