Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Дим

Дим

01.02.2007 06:35:26

Господа инвесторы давайте молиться, чтобы сегодня банк дал кредит и наконец-то продолжилась стройка, котоую, я так надеюсь, все ждут с нетерпением. Если будут какие-то новости по поводу кредита обязательно отзовитесь в форуме

Цитувати

sens

sens

01.02.2007 10:39:38

DOCHEKALYSYA 1-GO LJUTOGO... i scho tam?

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

01.02.2007 12:57:32

sens : заседание кредитного комитета опять перенесено на 05 февраля 2007 года.

Цитувати

sens

sens

01.02.2007 13:42:46

Evgeniy_KSA: To: "Сразу видно, что человек знаком с банковской системой"

Да? вот интересно...

Uvazhaemiy Evgeniy_KSA!
My shli s mitingom ne pod Forum-Bank, a shli prosit pomoschi u KabMina i Verhovnoy Rady!
A v statute ACHIIS, razve propisano, chto u nas est naglyadova rada?
Ne Vam sudit, tomu kto ne uchastvoval ne v odnom mitinge, ne vam sudit o ego "+" ili "-".

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

01.02.2007 14:41:19

Инвесторы ЧЖБ: сданы на подпись в УАБ довидки про полное инвестирование. Ждем заверение их со стороны УАБ. О получении документов сообщу.

Инвесторы АлесБуд: отправлены документы в АлесБуд, о которых мы говорили на последнем собрании, ждем решение. О результате тоже сразу сообщу.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

01.02.2007 15:18:25

Шановні інвестори! В усіх (чотирьох) організаціях, які чекають на отримання кредиту, стверджують - зараз йде підготовка документів. Відмови банку немає.
Т. Шальман.

Цитувати

McTower

McTower

01.02.2007 20:17:16

Уховский:
Чио-сан:
Сразу видно, что человек знаком с банковоской системой....

Вы знаете - я спешку не люблю, в целом и в частности. Я не пишу ничего в спешке, я не предпринимаю ничего в спешке... Да, вот такой я нудный.

В декабре я был против сворачивания митинга по ряду причин, в том числе и временной фактор - слишком поздно было что-то отменять.

Теперь - слишком рано делать окончательные выводы.

Я так же, как и Вы, устал от всех этих "завтраков" и обещаний, но по имеющейся у меня информации (которую я опубликовал на этом форуме ранее), вопрос о предоставлении кредита все еще находится в стадии рассмотрения и отрицательного ответа банк пока не дал. Нужно также отметить, что, к сожалению, у нас нет возможности повлиять на банк (у них нет ни материальных, ни моральных обязательств это сделать для нас). Они - независимая коммерческая организация, и мы не можем заставить их вкладывать деньги в операции, которые могут иметь неоправданно высокий риск (читайте - выдать кредит без должной процедуры) и/или давать неприемлемо низкий доход. Банкиры - это не такие толстые дядьки, которые не знают, куда деньги деть. Они отвечают за деньги вкладчиков (таких же простых людей как мы - теть и дядь, бабушек и дедушек). Что Вы скажете, если завтра все Ваши сбережения в банке пропадут из-за того, что банк вложил деньги в рискованное мероприятие. Даже если бы это были их деньги, то как их заставит их нам отдать? Под дулом пистолета, разве что. В любом случае, ходить с плакатами под банком, который рассматривает возможность выдачи кредита, я считаю крайне рискованными действиями в целом (я думаю, руководство банка, как минимум, будет долго с нас смеяться, если у них хорошо с чувством юмора); а в частности неуместными вообще в данный момент (когда вопрос, действительно таки, находится на финишной прямой).

Также считаю неуместными в данный момент любые другие громкие акции и демонстрации. Тогда - были совсем иные обстоятельства, сейчас другие, на следующей неделе - посмотрим.

Я думал, что Ваш вопрос был скорее риторическим, был скорее предложением к действиям, нежели вопросом, и не требовал моментального ответа.

P.S. Хочу отметить свое несогласие в ответ на Ваше высказывание "Убежден, ВВ МВД найдут другого кредитора, если еще не нашли.". Ничего они не нашли и не найдут. Для того чтобы найти деньги на достройку, им надо хоть что-то делать и хоть чуть-чуть что-то уметь.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

02.02.2007 08:19:11

Шановний, той хто назвав себе так красиво (а можливо й достовірно). Ви пропонуєте йти в суд? Просте запитання - з яким позовом? Як ИГ, так і Т. Шальман, шукали й шукають ймовірні шляхи, одним з яких був третейський суд. Між іншим, на цей шлях прийшло вже близько 90 інвесторів. Невже ви вважаєте, що всі вони не знають, що роблять? Невже вони ВСІ сліпі котенята, яких Т. Шальман веде за руку? А ви робите найлегшу справу - критикуєте! Здорово, продовжуйте далі. Для наших дій критика - це достойна оцінка.
Т. Шальман.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

02.02.2007 11:59:55

Шановні інвестори! Хто ще не забрав угоду, телефонуйте мені. В понеділок буду на роботі впродовж цілого дня. Чекаю дзвінків.
Т. Шальман.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

02.02.2007 14:49:11

Шановні інвестори! В суботу у програмі "Споживач" о 18.45 на ТРК "КИЇВ" буде сюжет "Дещо про третейський суд". Там коротко, але доступно.
Повтор програми буде в неділю - 9.00, у вівторок - о 23.50, у п`ятницю - о 17.10.
Т. Шальман.

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 429
Архів