Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Alx1

Alx1

30.01.2007 20:21:59

У банка видно и так очень большое сомнение связываться с таким.... или нет. Вы хотите чтобы он и не сомневался? Сразу все понял в какую ж... он лезет. Знаете, есть такое понятие как кредитная история и история отказов. Если несколько банков откажут то шансы получить кредит уменьшаются на порядок. А если еще и будут знать что демонстрации светят и еще чего, то даже и на порог потом не пустят. Как бы вы отнеслись если бы к Вам заявился товарищ с просьбой отдолжить денег, вы бы сказали что вы подумаете, а он Вас начал после этого шантажировать и обвинять во всех своих бедах и неприятностях. Славо богу что еще Форум думает и документы запрашивает. Отсутствие плохих новостей в некоторых случаях уже хорошая новость.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

31.01.2007 07:49:32

Шановні інвестори! Стосовно кредиту! Давайте дочекаємося 1 лютого. Між іншим на кредит чекаємо не лише ми, не лише ВВ і Етьєн. На його отримання чекає ще дві організації. Якщо справді 1 лютого буде кредитний договір, то можливо буде досягнута домовленість між цими двома організаціями про банкрутство. Вибачте, детально покищо не можу нічого більше сказати.
До уваги всіх, хто завтра має прийти на засідання третейського суду!
1 лютого, починаючи з 11 години розпочнеться перше засідання. ОБОВ"ЯЗКОВО мати з собою копію ПАСПОРТА та копію інд. коду.
Передзвоніть мені, щоб визначити, коли хто може прийти на суд. Не треба, щоб прийшли всі відразу і чекали. Судове засідання відбувається близько 30 хвилин.
Чекаю дзвінків від 23-х інвесторів.
Т. Шальман.

Цитувати

инвестор

инвестор

31.01.2007 08:20:26

Уховский: Таня! Илларион! Банк "Форум" уже достал. Более полугода длится процесс изучения документов....

"С ответом они не задержатся, только бы нас убрать от своих окон."
- ну да, не задержаться, моментально скажут НЕТ кредитному договору!!!
"Имея ясность с банком можно строить дальнейшую стратегию поведения ассоциации инвесторов."
- Банк "Форум" к великому сожалению нам инвесторам ничем не обязан и требовать от него что-либо мы тоже не можем, а тем более такими способами!
Интересно, какая может быть стратегия дальнейшего поведения? Денег нет и стройки нет! Одна надежда на банк, давайте хотябы не будем ему мешать!

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

31.01.2007 08:53:22

Alx1: У банка видно и так очень большое сомнение связываться с таким.... или нет. Вы хотите...

Сразу видно, что человек знаком с банковоской системой. Этьену и так тяжело доказать банкам свою кредитную состоятельность. Сейчас есть шанс, что кредит все же будет. И у участников стройки есть уверенность. Митинги под банком Форум, к которым рьяно взывает Уховский - это фееричный конец кредитной истории Чистой воды и Этьена. И очередной тормоз в стройке. Господа, давайте мыслить по-взрослому. Нужно еще подождать.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

31.01.2007 09:15:04

Уважаемые инвесторы! Кто не забрал на последнем собрании Акты подписанные УАБ могут их забрать у меня в офисе. Предварительно позвоните.

Цитувати

Evgeniy_KSA

Evgeniy_KSA

31.01.2007 09:58:20

To: "Сразу видно, что человек знаком с банковской системой"

Да? вот интересно получаться. Инна, когда после пресс-конференции в Униане Левицкий просил и аргументировал не идти на МИТИНГ. Ваша позиция Инна была как всегда революционной и Вы сказали, что ни ему (Левицкому), не ВВ вы не верите и все равно пойдете на баррикады несмотря не на что, «ибо что это может изменить»...
Мы с Таней и Левицким Вам доказывали, что это может изменить и отношение Банка и всколыхнуть ненужные «порывы», но Вы и слышать не хотели. Наверное, потому, что тогда Бороданю (которого так рьяно защищаете)это было невыгодно.
И что же стало теперь с Вашей принципиальностью касательно митингов. Теперь Вы говорите нашими словами (которыми мы убеждали не идти митинг после пресс-конференции)а именно: " Митинги под банком Форум, к которым рьяно взывает Уховский - это фееричный конец кредитной истории Чистой воды и Этьена. И очередной тормоз в стройке"
Да, митинг после пресс-конференции ничего не дал ни положительного, не отрицательного. Но мы по крайней мере последовательны в своих суждениях, мыслях и действиях,- ибо не от кого не зависим. А как же наш уважаемый секретарь.....,?

П. С. Ну и традиционная Ваша несдержанность «Господа, давайте мыслить по-взрослому» давно уже ни кого не удивляет на форуме. Даже люди, которые шли за Вами звонят в шоке после 5 секундного общения с Вами.
С уважением и ожиданием гневной тиррады в свой адрес,
Евгений
Член Наглядовой Рады АЧИИС

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

31.01.2007 10:41:34

Evgeniy_KSA: Вы как всегда не можете пропустить мое сообщение на форуме.

Цитувати

Evgeniy_KSA

Evgeniy_KSA

31.01.2007 13:22:27

Чио-сан :
К вопросу о последовательности высказываний: Последний раз я делал коментарий к вашему сообщению 07.12.2006. После этой даты вы создале более 2-х десятков сообщений.....

Цитувати

инвестор

инвестор

31.01.2007 17:37:17

Опять началась грызня, сейчас будут вспоминать кто и когда кого обидел или обозвал! Сколько можно! Создайте ветку в форуме и обзовите её "для обливания грязью инвесторов" и можете там хоть порвать друг друга!
Эта тема о нашей злополучной стройке, а не о конкретных личностях и не об отношениях между собою!

PS.: А митингов всё равно не нужно. Вот когда Банк Форум кредит не даст, можете собраться и поразбивать окна в центральном офисе!

Цитувати

Уховский

Уховский

31.01.2007 19:21:40

Чио-сан:
Сразу видно, что человек знаком с банковоской системой. Этьену и так тяжело...

Чио-сан:
Сразу видно, что человек знаком с банковоской системой. Этьену и так тяжело...

Инна! "Умеющий слышать, да услышит" (в смысле "увидит"). Где Вы увидели "рьяность" в моих высказываниях? Персонально для Вас повторю то, что я писал: "Решение на любые коллективные действия должно принимать руководство АЧИИС. Вы больше информированы. Каково Ваше мнение?». Я предлагал, а не «рьяно» призывал! Дело инвесторов обсуждать (желательно в корректной форме), а руководства АЧИИС принять или нет мое предложение. Я шел за Вами на демонстрации и не считал, что это слишком «рьяно»! И Вы не считали (как сейчас), что это повредит делу получения кредита. Лучше всего нам ответила Т. Шальман «Давайте дочекаємося 1 лютого». Я ей верю, потому что она человек дела. Ответ я ждал и от Иллариона. Но от него ответы всегда идут долго. А если не будет кредита от банка «Форум»? Убежден, ВВ МВД найдут другого кредитора, если еще не нашли. Время уходит? Да! 80 человек (цифра приблизительная) благодаря Т. Шальман защищены судовым решением, с которым должен считаться кредитор (в том числе и будущий). Но. Надо готовиться к дальнейшим (и достаточно быстрым) действиям. И важно продумывать любые предложения инвесторов. Вместе с тем любые высказывания с «другого лагеря» (так Вы, Инна, воспринимаете людей идущих по пути предложенному Т. Шальман) Вами, Инна, преподносятся на форуме, как высказывания врагов или провокаторов. Я не считаю врагом Дениса, Андрея, Ольгу Петровну и других, с которыми замерзал на демонстрациях. Они пошли другим путем? Это их право выбора, к которому я отношусь с уважением. Поэтому, обговаривать создавшуюся ситуацию предлагаю делать в спокойном тоне, какими бы не были наши (простых инвесторов) предложения. В споре (корректном) может быть родится истина.

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 429
Архів