Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

ЛИГА

ЛИГА

02.02.2007 22:27:09

-Для всех
Господами ШАЛЬМАН и несколькими активными инвесторами «Днепровских Веж» создается ЛИГА по защите частных инвесторов
1) 1 февраля состоялся хозяйственый суд, где рассматривался вопрос о банкротстве УАБ. Начато делопроизводство о начале банкротсва УАБ
*** всем нескольким инвесторам УАБ (около десятка) не ставшим собственниками своего майна рекомендуем до 9 февраля оформить майнови права на свое имущество, не то рискуете потерять все что нажито непосильним трудом.
2) В третей декаде февраля состоится общее собрание всех собственников майновых прав. Повестка дня: создание кооператива по защите своего имущества. Собрание будет закрытым и присутствовать на нем будут собственники имущественных прав. А именно бывшие инвесторы, а ныне владельцы недостроенных квартир на «ДНЕПРОВСКИХ ВЕЖАХ» защитившие свои права ( УАБ и «Черкасыжелезобетон»)
3) Инвесторы АЛЕСА могут также защитить свои права ( просим организоваться, найти лидеров и обратится по тел. 8(050) 312-60-00 И У ВАС БУДЕТ ШАНС ДОБИТСЯ УСПЕХА.
С ув. Оргкомитет

Цитувати

Уховский

Уховский

05.02.2007 07:54:37

инв: А зачем создавать то что уже было создано "таким непосильным трудом"?? АЧИИС есть...

Почему никто не ругает тех, кто вообще ничего не делает? Что-то не видно и не слышно, чтобы кто-то хотел поработать на благо инвесторов и заработать на этом. Предлагайте! Я готов (может быть и другие) за работу платить. Только пусть работает кто-то, но не я. Увы! Желающих нет. Насмотревшись и наслушавшись "сливок" нашего сообщества, очень хочется куда-то выделиться. Только организоваться с теми людьми, которые понимают происходящее, и если не захотят работать сами, то не будут мешать работать другим, не будут злорадствовать, ехидничать, настраивать всех друг против друга. Столько гадостей на форуме, сколько прочитали Шальманы, вынудят кого угодно отделиться и решать лично свои (или хотя бы единомышленников заодно) вопросы. Что будет, если Шальманы вообще откажутся от нас? Хорошо ли будет от этого остальным? Откуда шли все идеи и предложения их реализовывать? Забыли!!! Я бы хотел, чтобы Шальманы возглавили это "новое закрытое сообщество", если оно образуется. И вступил бы в него даже в качестве "остальных активных инвесторов". Больше чем они для нас никто не сделал. ВЫ, кто считаете, что на этом всем можно заработать - возглавьте эту работу и зарабатывайте на этом. Работы впереди еще много. Появится новый застройщик (а он все равно появится), нам всем придется оформлять договорные отношения с ним, вертеться, чтобы нас в очередной раз не обманули и пр. Процесс этот будет длиться до поучения квартир. Зарабатывайте на этом! Илларион! Инна! Уйдут Шальманы, начнут доставать вас, подозревая (может уже и сейчас это делают) в непомерных заработках. А потом следующих и т. д. Такие мы люди.

Цитувати

Seventh

Seventh

05.02.2007 16:05:27

Я тоже редко выступаю на форуме, но читаю постоянно. До сих пор уверен, что нужно объединять усилия, а не наоборот. Вместо того, чтобы сближать позиции двух сторон, вместе сесть с УАБ, ЧЖБ, АлесБуд, МВД и сделать совместный документ, который потом любой суд и, тем более, банк, признают, мы возносим одну личность до небес (при всём уважении к её объёму выполненных работ), а другую сторону, этими же действиями, опускаем до уровня плинтуса. Теперь ещё одна организация "действительных" инвесторов! Ещё "банки" нет, а из нас пауков делают. Как жить-то потом будем вместе? Сопредседатели! Сделайте такое совместное совещание(собрание),
хотя бы сами соберитесь, а для начала друг другу плохого не вспоминайте, всуе!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

06.02.2007 08:58:35

Дещо про кредит. І знову чергове перенесення строків. І знову чекаємо до завтра. Хоча підтвердженням отримання кредиту є те, що будівельні організації набирають робітників на об`єкт.
Чекали більше. Почекаємо ще трохи.
Т. Шальман.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

07.02.2007 16:09:48

Шановні інвестори! Вже готові рішення суду тим, хто подавав позови в другій черзі. Та взв`язку з тим. що ми їдемо з міста на кілька днів, заберемо їх у вівторок. Відразу всім передзвню і ми домовимося, де зустрінемося.
Т. Шальман.

Цитувати

инвестор

инвестор

09.02.2007 07:39:10

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, что там с банкротством УкрАзиаБуда? На какой стадии? Была ли уже публикация в прессе?
Что с кредитом? Форум закончил рассмотрение документов?
Напишите хоть что-нибудь, а то на форуме пугающее затишье!

Цитувати

__ad

__ad

09.02.2007 11:12:16

Случайно зашел на другою ветку форума и обнаружил информацию о банке Форум:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=2116
Я как-то раньше не задумывался о его связи с компанией Форум-Инвест. Если это так, то это очень мутная контора

Цитувати

McTower

McTower

09.02.2007 12:46:13

Отставить панику. Я немного знаком с АКБ "Форум". Он кредитует значительное количество строящихся объектов в Киеве (некоторые считают, что он №1 в этом отношении по количеству объектов). "Мутной конторой" назвать его будет трудно (настолько же "мутный", как и весь крупный украинский бизнес, что Буряки с "Брокбизнесбанком", что Коломойский с "Приватбанком"). Другими словами, захотят на нас "наехать" - "наедут" (в такой стране живем).

А то, что на продажу он выставлен, - хорошо. Был бы у меня банк - продал бы с радостью иностранцам. Это просто ажиотаж какой-то вокруг первой десятки, а теперь уже двадцатки украинских банков. Деньги предлагают громадные. То, что "Мрія" продана ВТБ, "УкрСибБанк" - BNP Paribas, "Аваль" - Raiffeisen, "Ажио" - SEB, и т. д., Вас не смущает?

Новое распределение по группам (АКБ "Форум" теперь в Группе 1) см. здесь: http://www.ufs.kiev.ua/stories/showlaw.php?id=424.
Рейтинг банков Украины см. здесь: http://www.ufs.kiev.ua/market/bank_rating.php?by=0.
АКБ "Форум" - см. здесь: http://www.forum.com.ua/ (о банке, руководство и т. д.)

В остальном: Плохих новостей сегодня нет (был утром в "УкрАзіяБуд" - пока там же). Если бы была бы "полная жопа", я бы об этом сообщил. Очень хороших новостей тоже нет... No news is good news. Не волнуйтесь так сильно, а то наживете себе язву.

Цитувати

__ad

__ad

10.02.2007 20:34:52

Вообще-то насторожил меня не факт продажи, а его связь с компанией "Форум-инвест", упомянутая в одном из сообщений. Вот "Форум-инвест" как раз и есть очень мутная контора, сравнимая с Элита-центом, Укразии до нее еще очень далеко по этому показателю. "Стоят" домов 6, при этом "начали строить" их еще лет 5 назад, дома сейчас в лучшем случае на стадии фундамента.
Но ваши аргументы, Илларион, меня успокоили.

Цитувати

PashAn

PashAn

10.02.2007 21:34:59

Уважаемые инвесторы! С интересом прочитал весь форум, т. к. получил предложение о покупке по переуступке (второй) "единички" в д. № 2 по ул. Бальзака.
Что на сегодня Вы можете сообщить о проблемах этого объекта и с удовольствием выслушаю Ваши советы.
С Уважением

Цитувати
<< 306 307 308 309 310 ... 429
Архів