Администратор
21.02.2007 15:10:32
Господа!
Что-то у вас тут не то происходит...
1. Паровозько и Песец - один и тот же IP
2. Петро и восхищенный - один и тот же IP
Соответственно - предупреждение этим товарищам!
Читать Вашу ветку становится просто неприятно... Увы
Fox1
21.02.2007 15:54:57
Конечно не приятно, ведь некоторые \\\"члены\\\" хотят движняка!!!! Призывы о конструктиве давно не действуют на этом форуме.... раньше делились инфой.... а теперь забавляются...
Вот если бы никто не отвечал на ихние писания, они бы пообщались сами с собой и затихли. А так им интересно.... Так хочется сказать им нецензурное словечко.... да не хочется что бы это прочитал порядочный человек. Если будет собрание - не прячтесь, скажите кто вы есть - хотя очень сильно сомневаюсь, что вы инвестор.
Jerry
21.02.2007 16:08:48
Уховский: Давно не заходил на эти страницы и лучше бы вообще их не видел. Впечатление? Когда-то...
Уховский: Давно не заходил на эти страницы и лучше бы вообще их не видел. Впечатление? Когда-то...
Г-н Уховский, похоже, что вас маразм совсем достал! Или это просто проявление ВАШЕЙ национальности?
И не пытайтесь разъединять ассоциацию. Надеюсь, что у Вас ничего не выйдет! Ну, если вы очень хотите выйти из ассоциации объединиться в свою по национальным признакам, то флаг вам в руки!
Ничего умного написать не можете, просто промолчите. Даст Бог, за умного сойдете…
инвестор
21.02.2007 16:27:14
Да сколько можно ни о чем?
Лучше напишите правда ли о кредите и если это так, то что делать будем?
Экономте силы и нервы, они еще пригодятся.
sens
21.02.2007 16:37:49
инвестор:
Попович:
Я конечно понимаю стремление супругов Шальман получить...
Вообще то вести подсчет с упреками кто сколько собрал начал "ПЕСЕЦ"... Этого Вы не заметили?
Jerry
21.02.2007 16:47:07
На чужом несчастье счастья не построишь. Надеюсь, что многие живут по этому принципу.
Вместо того, чтобы объединять усилия, и искать лучшие варианты для решения общих проблем, то деньги чьи то на форуме считаем, то грязью обливаем. Жуть... Я в шоке… И это наши будущие соседи….
Пора бы уже и Шальманов в покое оставить. Кто прав, кто не прав – только время расставит все по своим местам.
Жаль, что только г-н Шальман шифруется и выступает под чужими никами на форуме. Для чего это нужно? Я не понимаю. Может, кто подскажет? Думаю, что стиль изложения этого г-на узнают многие, независимо от его новых ников.
Уховский
21.02.2007 17:25:27
Jerry:
Уховский: Давно не заходил на эти страницы и лучше бы вообще их...
Узнаю почерк Инны!
McTower
21.02.2007 19:09:56
По поводу кредита:
"Мы сами прекратили сотрудничество с банком "Форум". Контракт подписан на 30 млн. долларов с иностранной компанией. Следите за настоящим движением на стройке в понедельник. Это все, что я могу сказать по этому поводу."
Источник: Левицкий А. Н. в телефонном разговоре 21 февраля 2007 г. 16:36.
По поводу справок:
"Этьен-вест", вроде бы, не против. ГУ ВВ МВД пока ничего внятного сказать не может: "я не в офисе, я не получил факс, давайте в четверг поговорим". Четверг - это завтра.
Для тех, кто не знает, зачем нужна красивая справка, рассказываю: Для того, чтобы с легкостью доказывать свои права кому-нибудь и, если что, получить более-менее красивое (по моему мнению, которое оппонентов не интересует все равно) решение суда. Если на основании существующих решений третейских судов инвесторам удастся получить справки БТИ, то я буду искренне рад за них. Опираясь на их опыт, сделаю то же самое.
По поводу банкротства:
Стороны решили урегулировать спор мировым соглашением. Мировое соглашение находится у судьи на утверждении. В понедельник должно быть принято решение (утвердить или не утвердить мировое соглашение).
Источник: Петрик С. А. в телефонном разговоре 21 февраля 2007 г. 16:40.
To Уховский: По поводу митингов и разногласий:
У меня нет проблем стоять на митинге с людьми, с которыми у меня могут быть какие-нибудь разногласия. Если они вышли на митинг, значит, в этот момент по конкретному вопросу мы едины во мнении (если мы, конечно, стоим по одну сторону баррикады). На данный момент стреляться ни с кем не собираюсь.
Jerry
21.02.2007 19:19:29
Уховский:
Узнаю почерк Инны!
Ошибаетесь, господин Пискун! Зовут меня Татьяна, а не Инна. Хочу заметить, что кроме Инны есть и другие здравомыслящие люди на форуме.
Попович
21.02.2007 19:29:50
Не думал что мои сообщения вызовут такое бурное обсуждение темы денег и перерастут в обвинения! Я ещё раз извиняюсь, что затронул больную тему, но повторно подчеркну - деньги начал считать не я а Писец цитируя моё сообщение, которое было обращено абсолютно не к нему! Потому я не мог сдержаться и ответил тем же. Что касается вопроса выступлений на форуме под чужими никами - то это вечная и больная тема. Но всё это далеко не главное, пугает меня и не только меня сообщение о том, что в выдаче кредита было отказано! Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию? Что с банкротством УАБ?
Для Песца: На сколько я знаю у Вас Анатолий нет юридического образования и на "ТЫ" мы с Вами ещё не переходили потому Ваша фраза "Прошу не комментировать те вещи в которых, ты профан", звучит глупо!