Чио-сан
22.02.2007 11:41:30
Люди, хватит друг друга поносить! Очнитесь! Нам жить рядом.
Хватит мусолить тему о третейких судах и актах. Все у кого решения суда на руках - слава Богу успокоились. Все у кого акты передачи прав на руках - слава Богу тоже успокоились. Инвесторы Алес буд, на следующей неделе будем принимать решения по передаче наших майновых прав и тоже, даст Бог, успокоимся. Инвесторы Черкасс уже давно с майновыми правами и должны быть спокойны. Не надо создавать истерию. Любые серьезные вопросы решаются с холодной головой. Банкротства пока нет. Но стройки тоже нет и ЭТО проблема.
По потраченным деньгам за услуги юридической компании отчет могу предоставить на следующем собрании или отправить рассылкой. У нас еще остались деньги на будущие консультации. Все квитанции по оплате подшиты в архив АЧИИС.
Лично я не хочу выяснять отношения ни с одним из иневсторов и всем кричащим и бухтящим на страницах этого форума тоже не советую. Только в единстве мы сила. И не важно с третейским решением или актом мы на руках. Доживем до понедельника и определимся.
Evgeniy_KSA
22.02.2007 11:48:52
Пост не адресованный не кому…., а всем…..
Вот смотрю я на все наши перипетии тут на форуме и действительно «блевать» хочется от всякой грязи. Да будьте Вы все людьми в конце то концов. Пишите под своими никами. Но только пишите по сути наших общих проблем, стройке, кредиту, банкам, квартирам итд.
Давайте после моего поста начнем все с Нуля как это было на первой странице, А????
Ну вспомните как все начиналось « LENA : 14.03.03 / 13:23 Кто что-нибудь знает об этом доме -почему он не заселяется, какова цена квартир?»
Это был первый и чистый пост на форуме.
Евгений
Член наглядовой рады
vik
22.02.2007 17:21:27
Илларион!Напишите пожалуйста, Есть ли кокая-то более подробная информация о компании с которой был подписан контракт?
Jerry
22.02.2007 20:26:35
Люлька... (пока одна)
Jerry
22.02.2007 20:32:27
На юго-восточной стороне установлен подъемник
Попович
22.02.2007 21:07:18
Vika:
Создается впечатление, что вы внештатный сотрудник одной не безысвестной юр....
Я неоднократно читал Главу 2 ЦК Украины в том числе и часть 2 стати 11 данного кодекса. Но я ни разу не сказал и не думал кому-то доказать, что справка, которую разработали и подписали имеет какое-либо процессуальное значение. Она всего лишь подтверждает то, что спора как такового о переходе имущественных прав между инвестором и УАБ не возникало, ну и кроме-того это есть письменное доказательство в суде факта выполнения инвестором своих обязательств по договору! Тогда вопрос: какой спор решался в Третейском суде? И чем собственно говоря так уникально решение Третейского суда если оно создаёт права и обязанности только для УАБ и для инвестора, ведь только стороны спора (которого кстати небыло) обязаны исполнять такое решение.
Ярослав
22.02.2007 22:27:40
Jerry: На юго-восточной стороне установлен подъемник
За бурным обсуждением перспектив, как-то побоку осталась тема - а безопасно ли будет проживать в таких свечках, и все ли технологии соблюдены, ведь тут был нужен особый подход, а застройщикам могло быть просто не до качества. Интересно - а котируется все это хоть как-нибудь на рынке.
Vika
23.02.2007 07:14:14
Попович:
Я неоднократно читал Главу 2 ЦК Украины в том числе и часть 2 стати 11 данного...
К вашему сведению, суд не только решает споры, но и устанавливает юридически значимые факты.
greendim
23.02.2007 07:16:36
восхищенный:
Я восхищен - это ж надо иметь такие таланты - заработать несколько десятков...
восхищенный :а на самом деле сумма делится пополам между организаторшей и третейским, или даже две трети - организаторше, так как сумма крупная.
Как известно, всем желающим выдали квитанции за суд. Т. Е. деньги были сданы официально. И зачислены на баланс фирмы-суда.
А теперь внимание вопрос. Это какую же надо было схему обналичивания денег применить, чтобы 2/3 отдать, да еще что-то у суда осталось? Или вы думаете, что откат безналом провели?
ТаняШа
23.02.2007 07:54:34
Шановні інвестори! Дозвольте не реагувати на всі попередні повідомлення. Сподіваюся, що вас більше цікавить, яка ситуація на сьогодні.
Можливо, знаю не все, але бачила багато документів, які вирішують питання, хто ж буде будувати. Та обидві сторони просять поки що не називати імен, "бояться провокацій". Єдине, у що дуже хочу вірити - будівництво в цьому році таки буде. Закінчення будівнитцва в одних документах - до кінця 2008 року, в інших - середина 2008 року.
Справді, залишається дочекатися понеділка та побачити, наскільки серйозно сторони будуть вирішувати проблему.
Не писала на форумі цю інформацію за проханням сторін, але всім. хто телефонував мені, я розповідала. Так, детальностей не кажу і не казала іншим. Сподіваюся, тиждень - два і ми будемо знати всіх "в обличчя".
Тримаймося.
Р.S. Єдине додам. Я, мабуть, повинна бути вдячна тим, хто так старався довести всім, яка Шальман аферистка. Інвестори інших будівництв, читаючи наш форум, почали звертатися до нас по допомогу. На моє запитання. чи не бояться потрапити і вони до рук аферистки, організаторши, відповідають: "Якщо так хають, значить, ви намагаєтеся щось таки вирішити. Хто працює, того завжди критикують".
Із святом всіх чоловіків. Без вашої підтримки жінкам важко вирішувати питання. І ми, жінки, це добре розуміємо.
Т. Шальман.