Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Попович

Попович

21.02.2007 19:56:52

Песец:
1. А разве я хоть одним словом упомянул "третейский"? Я просто сказал в суд...

Ув. Песец, разъяснение Минюста к сожалению это не нормативно-правовой акт и оно не обязательно для выполнения БТИ, более того ни разъяснением Минюста ни решением Третейского суда нельзя заставить БТИ зарегистрировать право собственности на квартиру на 34-м этаже если дом построен всего на 30 этажей. Кто возьмёт на себя ответственность зарегистрировать воздух?
Что касается пункта 5 Вашего сообщения, то видно Вы не до конца понимаете значение слова "аппеляция" которое означает обжалование решения или ухвалы суда в этом же суде или в вышестоящей инстанции. А так как по делу о банкротстве Черкасы выступали истцом, то могу предположить что суд вынес решение или ухвалу которая их не удовлетворила и всего-навсего идёт процесс обжалования такого решения Черкасами.

Цитувати

Попович

Попович

21.02.2007 19:58:34

Песец:
1. А разве я хоть одним словом упомянул "третейский"? Я просто сказал в суд...

Ув. Песец, разъяснение Минюста к сожалению это не нормативно-правовой акт и оно не обязательно для выполнения БТИ, более того ни разъяснением Минюста ни решением Третейского суда нельзя заставить БТИ зарегистрировать право собственности на квартиру на 34-м этаже если дом построен всего на 30 этажей. Кто возьмёт на себя ответственность зарегистрировать воздух?
Что касается пункта 5 Вашего сообщения, то видно Вы не до конца понимаете значение слова "аппеляция" которое означает обжалование решения или ухвалы суда в этом же суде или в вышестоящей инстанции. А так как по делу о банкротстве Черкасы выступали истцом, то могу предположить что суд вынес решение или ухвалу которая их не удовлетворила и всего-навсего идёт процесс обжалования такого решения.

Цитувати

ЛИГА

ЛИГА

21.02.2007 21:52:34

Попович:
Ув. Песец, разъяснение Минюста к сожалению это не нормативно-правовой акт...

1. Популярно для всех! Журнал Корреспондент №6 от 17 февраля 2007 стр. 26-28 огромная статья-все о третейских судах. Также в програме Потребитель обширная познавательная программа с зам. главы Третейской палаты в субботу, воскресенье, вторник, пятница. Доступно, лаконично, для верующих и не очень.
2. Началась работа по реестрации прав собственности в БТИ. Следите за сообщением в ФОРУМЕ на следующей неделе об общем собрании владельцев майна
Делайте свои выводы, кто прав, а кто просто так поговорить вышел

Цитувати

ЛИГА

ЛИГА

21.02.2007 22:20:20

Jerry: На чужом несчастье счастья не построишь. Надеюсь, что многие живут по этому принципу.
Вместо...

Господин А. Шальман в настоящее время пишет от имени ЛИГА. Ранее FUGA. Прошу не путать с остальными.

Цитувати

Попович

Попович

21.02.2007 22:49:08

Журнал Корреспондент это явно не специализированный на юриспруденции журнал (в отличии от Права Украины или Юридической практики), туда статьи пишут далеко не юристы. Это тоже самое что верить газете Сегодня или журналу Мурзилка. Болле того, зам. главы Третейской палаты - это не зам Главы Судебной палаты по цивильным делам
Верховного Суду України. И вообще в Законе Украины "О третейских судах" сказано что при коллегиальном рассмотрении спора высшее юридическое образование обязательно лишь для "Головуючого", остальные два могут быть например сантехником с десятилетним стажем и уборщицей с трёхлетним опытом работы! А ещё если Вы третейском соглашении укажите что спор будет решаться по законодательству Республики Конго, то он таки будет рассмотрен в порядке судопроизводства этой республики и в соответствии с их законодательством.
P.S.: Не подумайте что я решил посмеяться, я ничего не выдумал, откройте закон и почитайте. Наше государство ещё не готово к применению такого закона!

Цитувати

Попович

Попович

21.02.2007 23:15:37

ЛИГА:
1. Популярно для всех! Журнал Корреспондент №6 от 17 февраля 2007 стр. 26-28...

В нашем государстве иногда даже решения судов общей юрисдикции не выполняются, а Вы хотите чтоб выполнялось решение суда где судьей может быт каждый из нас (при решении конкретного спора, кроме отсутствия судимости и возраста старше 18 лет особых требований к третейскому судье нет).
Читайте законодательство, иногда это полезно!
Но я буду приятно удивлён если БТИ согласиться зарегистрировать право собственности на квартиры. Хотя мне кажется это не реальным, но в нашем государстве всё возможно!

Цитувати

Попович

Попович

22.02.2007 08:07:48

Уховский: Давно не заходил на эти страницы и лучше бы вообще их не видел. Впечатление? Когда-то...

Ув. Уховский, у Вас что в исковом заявлении была сумма иска? Вы же признавали в суде факт перехода права собственности на квартиры, а значит гос. пошлина в суде общей юрисдикции составила бы 3 неоподатк. мин. = 51грн. А расходы на информационно-техническое обеспечение 30 грн. Итого целых 81 грн. А услуги адвоката - это уж как договоритесь. Вот только для Третейского суда адвокаты не нанимались. Более того, хотелось бы прочитать решения, особенно описывающую и мотивировочную части (какие доказательства были рассмотрены и на основании чего суд принял решение).
Что касается "судових витрат" читайте Декрет КМУ "О гос пошлине" 1993 года и Постановление КМУ №1258 от 21.12.05
(А рекомендации для убогих можете вернуть себе!)

Цитувати

Vika

Vika

22.02.2007 09:48:42

Попович:
В нашем государстве иногда даже решения судов общей юрисдикции не выполняются,...

Создается впечатление, что вы внештатный сотрудник одной не безысвестной юр. компании (назовем ее ля удобства ИиП), пиарить которую по личному убеждению не хочу и не буду. Мне как юристу не понятна ваша логика, когда вы хаите решение третейского суда и восхваляете справку, подготовленную ИиП. Какую процессуальную нагрузку несет этот документ? Повнимательнее почитайте Главу 2 Гражданского кодекса в части описания оснований возникновения гражданский прав и обязанностей.
Предлагаю всем истинным инвесторам просто не реагировать на злобные выпады на форуме - будем их игнорировать и они иссякнут.

Цитувати

Fox1

Fox1

22.02.2007 09:53:23

Сегодня на 4-ке опять 1 строитель катался на люльке и крепил направляющие для обшивки... Вопрос - это строители одиночки или кто-то из инвесторов не выдержал?
Подождем понедельника - очень хочется увидеть настоящую стройку.

Цитувати

Jerry

Jerry

22.02.2007 11:30:52

ЛИГА:
Господин А. Шальман в настоящее время пишет от имени ЛИГА. Ранее FUGA. Прошу...

Анатолий, не лукавьте!!!! Я могу с уверенностью сказать, что вы писали не только от имени Fuga.
Если забыли, то я могу Вам напомнить, что первый раз появились на форуме под ником ANAS. Дальше вырисовывается следующая картинка:

ANAS c 27.05.05 по 25.11.05
Fuga c 22.12.05 по 05.05.06

Муфлон с 10.05.06 по 16.11.06
(одновременно писали также под никами ЧиоСан (не путать с Чио-Сан), Ад-министр, МакТауер, когда Вам было скучновато)

Песец с 22.11.06 по наст. время
(одновременно пишите под ником ЛИГА с 24.01.07 - для культурной агитации)

А теперь сравните все эти посты, не правда ли они написаны от одного лица? Уверена, что будете отрицать, что писали под ником Песец, так как тень падает не только на Вас, но и на вашу жену. А ники ANAS, Fuga, Муфлон, ЛИГА – вами были подтверждены.
Последствия ваших высказываний налицо: хамство, грязь на форуме, разделение инвесторов по лагерям, распыление сил. Если бы руководство АЧИИС в лице и вашей жены Татьяны, решало не личностные конфликты, которые возникли, исключительно благодаря Вам, а занимались поиском результативных решений, толку было бы намного больше. И тормозом во всем этом выступаете именно Вы. К вашей жене, Татьяне, я все еще отношусь с уважением, так как уверена, что та грязь, которая была написана от ее имени, была написана вашей рукой.

Одного только не могу понять: зачем Вам это нужно?

Цитувати
<< 311 312 313 314 315 ... 429
Архів