Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

skwerik

skwerik

13.04.2007 07:22:02

сегодня у вас на стройке в 8 утра работал кран.

Цитувати

pencil

pencil

13.04.2007 08:06:34

Глупый кран, денег нет, обязательств нет, ни кому ни чего не должен. А он работает. Вот другое дело "Алес-Буд" в Банк денег должен, пени набежало уже больше чем долга, квартиры уже проданные заложил в Банке на стройке должен отработать круглую сумму, а все КАК С ГУСЯ ВОДА деже сейчас квартиры продает чтобы потом а Банке заложить.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

13.04.2007 08:42:53

Шановні інвестори! Сьогодні були в БТІ разом з Пілецьким та Спаським (ВВ). Розмова видалася конструктивною (нарешті). Випрацювали план дій (треба дещо зробити, для реєстрації об`єкту незавершеного будівництва та прав власності, як приватних інвесторів так і квартир ВВ). Найближчим часом повідомлю, що треба буде ще зробити додатково приватним інвесторам. Більше всього, що зроблю розсилку. В БТІ оцінили те, що за долю приватних інвесторів переживає замовник будівництва (ВВ), і намагається все зробити, аби права власності визнані судом були зареєстровані.
В понеділок буде інформація стосовно фінансування будівництва.
Тримаймося.
Т. Шальман.

Цитувати

Matador

Matador

14.04.2007 11:58:03

Друзья, а ничего не изменилось за все эти годы. Алес как не работал, так и не работает, только и хватило 1000 баксов на пресс-конференцию в Юниане для собственного пиара со сказочником Левицким. А вот Черкассы как строил за свои деньги так и строит, и кран их крутится о котором многие так часто вспоминают. Время от времени кто-то умело сгущает краски и при этом красиво зарабатывает себе деньги в карман, находя незащищенные места в документах. Друзья давайте доверим закончить наш объект проверенным временем Черкасам. Давайте уже перестанем верить сказочникам и актерам (Левицким, Бороданям тощо). Я не верю, что даже если какой-то лох доверит им деньги они закончат этот или любой другой объект.

Цитувати

serzh

serzh

14.04.2007 15:43:46

Я тоже согласен, у нас уже столько лапши ни какой вилки не хватит. Давайте соберем собрание, я не обращаюсь к руководству АЧИИС так как считаю это бесполезно и в полне логично будет думать, что не все там чисто, давайте собиратся сами, что мы сидим и ждем? К примеру можно в суботу в 11,00. Кому не безразлично просто напишите в форпуме "да" если с десяток людей согласится тогда и встретимся в следующую суботу, подтянутся и все остальные это точно.

Цитувати

Matador

Matador

14.04.2007 18:24:21

Я согласен быть на собрании в следующую субботу в 11.00. Предлагаю переизбрать руководство АЧИИС, этих пропавших товарищей. Где вы, люби друзи, продали свои квартиры и укатили на Мальдивы или продолжаете святить яйца. Кстати, вот просто интересно, сколько стоит получить справка из БТИ после "конструктивних розмов з ВВ"? И где справка, которую должны были подписать безденежные сказочники Левицкий и Бородань? Предлагаю передать 100 гривен, которые взяли на эти справки Тане Шальман на справку из БТИ. И еще предлагаю воспользоваться силами иногородних революционеров они мы много могли бы для нас сделать - и бастовать, и охранять, и строить, зачем же жить в палатках если тут столько жилья, вот у Кизиндо только 10 квартир. Где ты, Кизиндо, наверно тоже на Мальдивах, ты не против если у тебя хорошие люди поживут, недолго? Напиши, или приди на собрание в следующую субботу в 11.00

Цитувати

инвестор

инвестор

14.04.2007 19:30:15

Так что же всетаки происходит?

Цитувати

Braitling

Braitling

14.04.2007 22:42:43

Matador: Я согласен быть на собрании в следующую субботу в 11.00. Предлагаю переизбрать руководство...

Я смотрю, у кого-то крышу сносит. Ну так давай собери собрание и назначь себя головой или доверенных лиц. В чате строчить не мешки ворочать иди поработай, по пробивай я думаю никто ни против. Достроишь, спасибо получишь и медальку на грудь от вех нас… Алес ведет работы на 4доме - закрывает пенобетоном, Черкассы льют, тоже не бесплатно. Я считаю у каждого есть право возглавить или помочь АЧИИС если сможет.
P.S. БТИ, не регистрирует объекты которые не зданы в эксплуатацию. По практике БТИ был зарегистрирован один объект по принудительном решении суда, у которого был один собственник, а помещение было не жилым.

Цитувати

Митинг

Митинг

15.04.2007 07:31:46

Давайте проведем еще один митинг. Могу организовать (есть большой опыт). Только надо определится с местом проведения. Если на форуме будет большое количество отзывов "за". Тогда я приступаю к решению юридических вопросов. Руководство АЧИИС в "коме", мы сами должны взять дело в свои руки. Идею собрания в субботу полностью поддерживаю. Можем встретится и за одно решить вопрос с формой митинг.

Цитувати

простомысль

простомысль

15.04.2007 09:08:51

ТаняШа: Шановні інвестори! Сьогодні були в БТІ разом з Пілецьким та Спаським (ВВ). Розмова...

Да никогда БТИ не зарегистрирует недоделанный комплекс, а тем более такой проблемный! И письмо Минюста им не указ. А вот собрать ещё денег на то, что нужно "зробити додатково приватним інвесторам" это Вы всегда сможете! Главное собрать совещание и извиниться "за мовчання, бо на те є причини". Ну и конечно немного фантазии чтоб выдумать название документа который так необходим инвесторам. Я думаю Вы "разом з юристами працюєте". Осталось обсудить в семейном кругу стоимость очередной справки которая ВСЕХ СПАСЁТ!

Цитувати
<< 327 328 329 330 331 ... 429
Архів