Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Matador

Matador

15.04.2007 15:15:10

Braitling:
Я смотрю, у кого-то крышу сносит. Ну так давай собери собрание и назначь себя...

Braitling:
Я смотрю, у кого-то крышу сносит. Ну так давай собери собрание и назначь себя...

Мы, как члены АЧИИС, вправе собрать собрание и спросить у рукодства чем они занимаются и если необходимо переизбрать их. И этот форум, как одно из самых посещаемых нашими инвесторами мест может помочь нам в этом. Собрать инвесторов на собрание! Нужно только уточнить время и место. И лично я это делаю не ради медали, а как и все ради быстрого получения моей квартиры за которую я заплатил тежело заработанные деньги. И мне надоело слушать обещания и сказки, терпеть новоиспеченных аферистов, использующих наше непростое положение.
На собрании нужно обсудить дальнейший план действий.
Кто из инвесторов видел, что Алес пенобетоном закрывает 4 дом пусть подтвердит эту информацию.

Цитувати

Натали

Натали

15.04.2007 19:45:35

Митинг то организовать можно. Вопрос только в том, чем он нам поможет. Думаю,
что реально-ничем. А вот с руководством АЧИС нужно что-то решать...

Цитувати

простомысль

простомысль

16.04.2007 04:44:17

Да вы что не видите как там 500 или 700 строителей работает! Не видите? Они просто прячутся чтоб инвесторы случайно ничего не узнали. А Левицкий всё привлекает и привлекает иностранные инвестиции, скоро его деньгами насмерть засыпет! А Таня Шальман так старается, скоро будет очередное решение суда и очередная справка из БТИ, Вы вот только денег побольше сдайте! А ВВ МВД это вообще наши защитники, да если они уйдут со стройки то здания просто рухнут, они ж их на своих плечах держат! И Алес молодца, скоро повторно весь комплекс продаст, чтоб не так скучно было инвесторам! Толя Шальман, а где же ваша ЛИГА защиты инвесторов уже видать защитила кого нужно или это информация для избранных? И вообще давайте сдадим мне денег и побольше, а я вам придумаю супер-решение-справку которая всех спасёт!

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

16.04.2007 07:17:40

1. Нарешті є повідомлення, в яких видно, що інвестори не байдуже сидять на диванах і чекають чогось.
2. БТІ реєструє об`єкт незавершеного будівництва.
3. Якщо це все так легко зробити, чого чекаєте - йдіть і робіть.
4. Я бажаю всім "доброжелателям" такого спокою, який я мала впродовж останнього року.
5. Хто ще жодного разу не спілкувався з керівництвом БТІ, йдіть і вирішуйте проблему одну загальну для всіх.
6. Спробуйте і ви пояснити в БТІ, що робоча адреса об`єкта "2-й мікрорайон житлового масиву Троєщина" є тимчасовою, і не треба "вибивати" із головархітектури надання тимчасової поштової адреси."
7. Спробуйте і ви довести в БТІ, що наші типи квартир і є та нумерація.
8. Якщо в БТІ пропонують один раз, але назавжди зробити реєстрацію правильно, щоб потім не було жодних проблем, то чому до них не дослухатися. Адже реєстрацію будуть робити вони.
9. Офіційно реєстрація коштує - 48 грн за 3 дні, 24 грн - за 2 тижні.
10. Левицький - "сказочник", та поки що крім нього на об`єкті не має іншого гензабудовника.
11. Черкаси можуть будувати, але ж не з ними підписаний 206 договір, який поки що в силі.
12. "Что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить". Малювати слова в форумі - справа легка. Щотижневі походи в БТІ, в головархітектуру, в Деснянську адміністрацію, і т. д... для когось може теж легко. То ж вперед!?
Всі за це будуть вдячні, але обов`язково знайдуться такі, що скажуть, чому маленька довідка робиться так довго. І критика буде.
13. Журнал "потребитель +власть" - читайте за березень квітень, і здогадайтеся, як "легко ввійти" в Кабінет Міністрів, стати членом комісії з питань будівництва.
14. Бажаю всім "небайдужим до нашої справи" мати все життя "таку зимову сплячку", яку має її правління АЧИИС.
Т. Шальман.

Цитувати

serzh

serzh

16.04.2007 08:47:24

Вот и отлично. Ни кто на Вас и на правление АЧИИС не наезжает. Давно пора собратся и обсудить все то, что мы имеем. Если все так как Вы Татьяна говорите то будете присутствовать на собрании, я думаю Вам нет чего скрывать, АЧИИС тоже касается. Будем надеятся, что не наоборот.
Матадор прав! Мы заплатили огромные деньги и за них просто смотреть в монитор и ждать не известно чего - не хватает нервов. Я еще раз прошу всех кому не безразлична эта ситуация, просто напишите слово "ДА Я СОГЛАСЕН", и мы соберемся. Может поможем чем-то нашему правлению или узнаем что-то (новое).

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

16.04.2007 09:10:52

Уважаемые инвесторы,
Простите, но не могу молчать читая все обвинения со стороны написавших на форуме.
Давайте для начала вспомним все наши собрания и проделанную работу. Как обычно идеи по спасению положения возникали у ИГ АЧИИС (я имею ввиду всех: Шереметьев, Шальман, Архипова, Андрущак, Мишин, Лященко, Орловская, Басманов). Этими же силами все идеи воплощались. Были ошибки, были достижения, но не все сразу можно охватить, тем более когда с такой проблемой сталкиваешься впервые. И каждому хулившему деятельность АЧИИС хочу задать вопрос: что ты сделал сам кроме того, что ждал результат? Когда-то Илларион говорил, что ИГ не на зарплатеу членов АЧИИС. У нас у всех есть работа и семьи. Сдавая деньги инвесторы платили не ИГ, а юристам. На одном из собраний мы хотели ввести должность казначея, но почемо-то желающих не оказалось. А теперь упрекаете "огромными" деньгами. Отчет предоставим, не переживайте.
В данный момент ИГ работает и собирает информацию по сложившейся ситуации, чтобы на собрании обсуждать не домыслы, а принимать решения о дальньнейших действиях на основе конкретных данных. Когда будет собрание - сказать пока не готовы. Может на этой неделе, а может на следующей. Все зависит от проясненной ситуации. Вот там каждый сможет выссказать свои пожелания и предлжения не стесняясь, глядя в глаза. А пока если есть супер идеи, возможности решения нерешенных проблем, то милости просим, озвучивайте, предлагайте. Будем очень рады любой помощи. А то от многих пока предложенная помощь одна - компьютерная рассылка новостей плюс набор текста. И получается, что влазили в эту яму сами, а спасения требуете от тех, кого сами и гнобите (хочу заметить, что при этом не называете имен, а то потом наверное стыдно будет). Не очень красиво.
ИГ АЧИИС

Цитувати

Инвестор

Инвестор

16.04.2007 10:16:50

ТаняШа: 1. Нарешті є повідомлення, в яких видно, що інвестори не байдуже сидять на диванах...

Помогите кто может. Сколько реально стоимость квадратного метра квартиры в высотках?

Цитувати

good_day

good_day

16.04.2007 10:42:56

На данный момент бесценный ^_^

Цитувати

Свинец

Свинец

16.04.2007 13:11:44

Инвестор:
Помогите кто может. Сколько реально стоимость квадратного метра квартиры в...

Можете узнать у АЛЕСА Бородатый снова начал продавать свои квадратные метры. Появилась реклама в печатных изданиях. Видно дела хреновые

Цитувати

Свинец

Свинец

16.04.2007 13:15:39

Фанат: Етсь инфа!!!!
Татьяна Шельман реально замешана в каких - то оборудках, общался...

А ты не боишся фигню писать. Вдруг кто-то поставит в церкви свечку за твой упокой!

Цитувати
<< 328 329 330 331 332 ... 429
Архів